Ничего не пишу обычно про сны, потому что крайне редко что-то запоминаю, но вот сегодня приснилось какой-то дурдом с участием некоторых форумчан.))
Итак. )) Снилось мне, что я, LionKinG и Lina идем по дороге от метро к моему дому вдоль шоссе. Цвета вокруг очень все яркие, похода хорошая, а звуки приглушенные. Идем - болтаем о чем-то, все отлично, весело. Потом вдруг мне внезапно становится жутко страшно, чувствую неладно где-то у нас за спиной... что-то должно случиться. И поворачиваться страшно и не знать, что там тоже не гуд... Но долго бояться не пришлось, потому что вдруг за нами стали люди кричать, шум какой-то везде... Мы обернулись, а там их метро выбежал какой-то мужик с топором и начал всех рубить им, всех подряд. И все вокург вдруг стало таких приглушенных цветом, но очень громко и четко (звуки в смысле) - трасса громко гудит, люди кричат, череп трескается, кровь на асфальт брызгает... Капец короче. При это блин солнечно и погода отличная! Ветра нет...
Я в панике, стремно же ужасно, вижу у дороги чувак какой-то в машину садится, я за ним нагло прыгаю на заднее сидение его тачки, кричу Лион и Лине, чтобы не стояли там ворон не считали, а сюда быстрей бежали, ибо пора валить.)) А Лина такая на меня смотрит с удивлением(типа чей-то я тут панику развожу), и говорит - "Что ты нервничаешь, все еще можно решить мирным путем, главное - не суетись". ))) Лион ваще медитирует там, в телефоне копается, как будто ничего не происходит.)) Я кричу Лине, чтобы она опомнилась и посмотрела на того мужика, у него же блин ТОПОР! А Лина смотрит на меня, как на дуру, - нет, говорит там топора никакого, просто выпил человек.)) Я уже стала думать, что у меня реально глюки может это я чего тоже выпила не того...), но тут мужик очень громко разрубил торговый ларек рядом с Линой, и она все-таки проследовала (именно так, так неторопливо, нехотя в машину ко мне)). Да, говорит, здесь, если попробовать договориться, надо очень много времени, а я, мол, сейчас не могу столько уделить индивидуальной работе.)))
К слову, мужик этот с топором двигался примерно как зомби ( то есть довольно не быстро и раскоординировано), но рубил сильно, и в какие-то моменты внезапно ускорялся, так что стоять там и смотреть на него было страшно, можно не успеть отскочить.
Так вот мы с Линой в машине, Лион на улице - тусит в телефоне, так изредка поглядывает на этого мужика, видно,ч то ей совсем не страшно и вообще она не вкуривает, в чем проблема. Чувак, в чью машину мы вписались, тоже кричит, ругается - мол свалите из моей тачки. Я тоже в ответ с ним ругаюсь - типа он слепой что-ли - не видит, что там псих с топором орудует! Чувак начинает замечать пздц и бояться, и я понимаю, что надо его как-то с водительского сидения сместить и вообще за руль надо мне - мы тогда очень быстро отсюда свалим и все будет оке, и вообще надо все делать быстрее, и надо как-то Лион затащить в машину еще! И тут еще мне приходить в телефоне апдейт блога 4X_Pro, где он пишет, как он рад, что решил провести сегодня целый день не выходя на улицу, что офф-лайн - это зло, и если что-то с кем-то случилось там (в неправильном реальном мире), то они типа сами виноваты, что выбрали его (мир), надо было сидеть дома, о чем он всегда говорил.
Я подумала - вот зараза ( не 4X_Pro, а ситуация)), может и правда надо было не выходить сегодня из дома... Это все очень быстро происходило - параллельные мысли и действия.
Мужик это с топором никак все не успокаивается, всеобщая паника ( у всех кроме Лион)) нарастает... И тут я вижу, что возле разломанного ларька валяется тетрис!, маленько покоцанный, но явно рабочий еще! И ничейный! Я быстрей из машины, за ним! Лина теперь уже на меня кричит - куда это я полезла, сама же говорила, что там опасно! Я говорю - ты не понимаешь, это же 99 in 1! Я знаю, как из него сделать 256 in 1! Я не могу его не забрать. Лина пытается меня остановить, но я все равно вырываюсь и бегу за тетрисом. Потом быстро опять в машину. Лина ругается. Живых людей на улице становится все меньше... Мы понимаем, что скоро дело дойдет до Лион и надо как-то ее оттуда сдвигать. Пытаемся до нее достучаться, докричаться... А Лион так смотрит на нас в непонятках и таким голосам (как с детьми разговаривают) начинает объяснять, что главное - руками не махать, спиной к нему (к мужику с топором) не поворачиваться и не убегать. Спокойно так показать ему, кто тут главный.)))
Потом пару секунд такой тишины (типа пауза по сюжету), и Лион делает такую позу/выражение лица вроде "идея!", палец указательный вверх.)) (Ну из серии, как у мультяшных героев, когда появляется хорошая идея, у них лампочка над головой загорается - типа того)). Так вот, палец вверх и говорит такая: ща Anette позвоним, и она все объяснит, что делать. И мы с Линой такие .... да, точняк!, надо было сразу зовнить.))
Ахахахаха)))))))))) И я проснулась.))))))))))))))))
Make science, not war.