Re: Интегральные типы стран
Интересно, только меня бесит вся эта фигня с эксгумацией и генетическим исследованием останков Романовых? Как я понимаю, у России высокое Прошлое?
Не, я реально не понимаю, зачем на это тратить деньги и проводить эти исследования (да еще и с таким пафосом). О живых надо думать, а не о тех, кто умер 100 лет назад.
Меня не бесит, мне как-то пофиг. Лично я склонна считать, что останки там скорее всего подлинные, т.к. интересовалась этой историей, расследованием, которое велось.
Пафоса не заметила, впрочем, я особо не вчитывалась в эту новость. Для меня она как-то прошла незамеченной. Думаю, большинству населения глубоко наплевать на это исследование. Для большинства, имхо, как раз это дела давно минувших дней, никакого интереса не представляющие.
У России (у правительства), думаю, ВПБН.
Ну-ну
Это да. Но прикол в том, что политики закидывают те крючки, которые народ проглотит. А чтобы народ массово считал важным исследование подробностей убийства Романовых, он должен сделать фетиш из прошлого.
А почему ты сделала вывод, что народ в России массово считает важным исследование подробностей убийства Романовых?
Кстати, у меня лично прошлое - фетиш, но как я уже сказала, на меня эта новость никакого впечатления не произвела.