Re: Интегральные типы стран
Когда я натыкаюсь на такое, то отмечаю, что оно есть, ну и интересно анализировать - откуда это, почему оно имеет место быть и т.д.
Ага, я тебя поняла. Но я действительно не часто на такое натыкаюсь, даже в сети, но это потому что в рунете и вообще на русскоязычных ресурсах я редко бываю, редко что-то смотрю, читаю. И обычно я посещаю довольно специфичные сайты, по интересам и работе, а там такого очень мало. Там своя гадость))
В целом же, я просто такие такие явления для себя отмечаю, просто как факт, при это опять же стараюсь не взаимодействовать с ними (явлениями) никак, даже мысленно.
Думаю, Будущее у русского народа всё же четвертое. Ну и Прошлое мне всё же как-то первым видится. Мне кажется, более вероятен тип ПВНБ... Ну, или ВПНБ действительно.
Просто, если ВПБН, то почему я-то себя не ощущаю частью этого менталитета?) Или просто в русском менталитете высокая Вечность сочетается с 4Л по ПЙ, поэтому такой аццкий коктейль получается...
Высокая Вч + 4Л однозначно)), поэтому такое, да. На счет П и В - я даже не знаю, В мне гибкой не кажется. На счет 4Б согласна)), Б вообще как-то до звезды.