LionKinG пишет:Ток хз, зачем ЧСникам (просто сенсорикам) другая ЧС...
Незачем 
Maggie Burroughs пишет:А вот эта тема с "моя", собственничество и прочее - так это я вообще, как наезд воспринимаю)), как ограничение моей свободы и все дела)).
Да, у меня тоже такое. Просто если человек заявляет какие-то права, у меня сразу же желание ему доказать, что "фигтебе, а не мяушки!", да и вообще, попробуй расскажи кошке, что она кому-то принадлежит
, что бы она ответила)))
Maggie Burroughs пишет:Тем более, какие-то физические воздействия... О_о
Я вот не прочь пободаться и повозиться, ну, в таком, шутливом плане, конечно) Раззадориться, подурачиться) Но не всерьёз совершенно. Это просто как часть игры. А вот если всерьёз там всякие удержания или чо - можно же и огрести в ухо, и всё такое. Когда вижу где-нибудь прилюдно проявления всяких хозяйских жестов по отношению к девушке, даже слегка злость берёт. Кукла, что ли? Но против фактов не попрёшь - многим это вполне нравится, так почему бы и нет, это их дело. Я бы за хозяйские жесты на людях дала по рукам.
Maggie Burroughs пишет:Еще я терпеть не могу ревность, и тем более провокации на это чувство - зачем? Совершенно не ясно. Ревность, имхо, деструктивная и негативная эмоция.
Это я тоже совершенно не люблю. Вообще не люблю ревность. Как ни странно, я довольно часто попадаю в дурацкие ситуации, когда общаюсь с какой-нибудь парой, и внезапно узнаю, что одна половинка другую ко мне ревнует. Бесит это, но, возможно, Вселенная хочет научить меня терпению и пониманию таким образом 
Maggie Burroughs пишет:"Драки" и соревнование за партнера тоже не люблю -вообще подобные игры ну как-то совершенно не мое, и я себя очень не комфортно в них ощущаю.
Я соревнования тоже не люблю, но не только в отношениях, а вообще, в любых сферах. Мне в принципе это явление непонятно. Если бы мне нравился какой-то человек, и я бы узнала, что я за него должна с кем-то соперничать... пф. Я бы лучше занялась более интересными делами.
HH пишет:то мы же тут прямо можем задуализироваться. XDDD
Блин, меня вот эта фраза постоянно выносит))) Не в плохом смысле))) Просто было дело раз одна СЛЭ сказала мне и одной ЛСИ, когда мы собирались втроём встретиться, что-то типа - ну смотрите, если вы собираетесь прямо у меня за спиной дуализироваться... Я поржала, и сказала, что мне в подобных фразах всегда слышится что-то ужасно неприличное 
LionKinG пишет:заботливый агро))
Awww!.. Вот это няш-мяш! ^^
LionKinG пишет:ловлю просто безудержный кайф от эмоциональной беспомощности и хрупкости человека. Что он чего-то не понимает, либо понимает все не так, загоняется)), спрашивает «как правильно», смущается выражать свои чувства и из-за этого оно (выражение) получается скомканным (но не грубым!)
Я бы не сказала, что у меня от такого прямо кайф, но когда человек фэйлит по этике, у меня это вызывает нечто похожее на нежное умиление) И сочувствую всяческим метаниям на эту тему.
LionKinG пишет:Я всегда обнимаю со всей силы тех, кого люблю)) По-другому не умею просто. Нравится прижимать к себе, преграждать путь, как-то зажимать) И в шутку и в серьез… В шутку – когда отношения уже стабильные, долгие. Тогда это игра. В серьез со всей силы и на эмоциях – когда все ток начинается. Так я говорю человеку «Ты мне дорог и я тебя никому не отдам! Пусть только попробуют отобрать! Видишь, как я могу держать тебя!» Т.ч. на ревность обычно провоцировать не приходится)) Зато люблю, когда меня провоцируют на что-то такое силовое. Чтобы я разозлилась, и сделала что-то нехорошее)) Нравится, когда меня при этом побаиваются))) И тут же восхищаются силой. Нравится чувствовать, что тебя «много» и внушительно. Поэтому для меня нормально при всяких виктимностях)) поймать нарывающегося и вырывающегося))) наглеца, загнать его в угол, нависнуть над ним и сделаться угрожающей) чтобы он туды забился и смотрел на меня снизу большими глазюками, что-то мимимикал про то, какая я плохая, жестокая, агрессивная, и какой он несчастный, беззащитный, маленький, слабенький, что нельзя с ним так, и ваще)) уйди пративныя))) Но в глазах чтобы читался некий восторг от происходящего. Либо поймать его и завалить грубо, говоря, на кровать/на пол/стол. Навалиться, прижать, больно сжать руки, крепко держать ноги, укусить за шею или плечико, рычать на ухо, прикусить, одновременно чмокнув его.
Аыыы! Ты такая някость! 
LionKinG пишет:Говорю при этом либо что-то собственническое, либо «кто тут главный?))»
Вот я такое не могу спокойно читать!
Сразу покусать хочется! 
LionKinG пишет:Поэтому для меня нормально при всяких виктимностях)) поймать нарывающегося и вырывающегося))) наглеца, загнать его в угол, нависнуть над ним и сделаться угрожающей) чтобы он туды забился и смотрел на меня снизу большими глазюками, что-то мимимикал про то, какая я плохая, жестокая, агрессивная, и какой он несчастный, беззащитный, маленький, слабенький, что нельзя с ним так, и ваще)) уйди пративныя))) Но в глазах чтобы читался некий восторг от происходящего.
А вообще, читая это, я убедилась, что тебе обязательно нужно познакомиться с моим старшим котиком! Он тебе яяявно понравится! 
HH пишет:Блин, ты мне нравишься, ты точно не мужчина? :DDD аххаха)
Даваще, Лион и её описания - это такое мимими))) Ну нельзя ж не умилиться)))
HH пишет:они не только в кино, а вот реальные живые.. ходят ))
Блин, ну конечно есть!
А ты думала, нету, чо ль?))
LionKinG пишет:Нас таких много)) У меня проблема с другим - как найти вас)))
Блин, люди, мир большой, меня даже удивляют иногда такие вопросы - где и кого найти
По мне, в этом мире легко найти человека любого, какого только захочешь)) (Или я опять оптимист по поводу окружающего мира
).
HH пишет:Не даваться без боя - наше все.
Ну-ну, заговорила виктимскими лозунгами? 
Sevilia пишет: У БС-ника другой взгляд на мир - покорять мужчин, мир и вообще кого угодно надо красотой, а не силой!
)))
Это да. По своим наблюдениям скажу, что БС-ники больше притягивают какой-то ненавязчивой, хоть и основательной, нежностью. Сила в них чувствуется каким-то скрытым резервом.
Мне вот чисто на подсознательном уровне "БС-ная" сила кажется намного более "опасной", что ли. "ЧС-ная" же не особо страшная сама по себе)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~