241

Re: Очень хочу найти свой ТИМ

Viento пишет:

Описанные ожидания в отношениях с мужчинами.. мне трудно сказать, что тут ТИМное, что личностное. Что-то похожее (хотя и не так выражено и не так прям ярко и подробно) мне доводилось слышать от нескольких женщин разных ТИМов. Хотя вполне может быть и БЭ+ЧС.

Там есть и то, и то. В принципе, я бы могла, конечно, попробовать разграничить, но, во-первых, там реально всё это очень тесно переплетается (причём, понятно, что вообще реакции по ЧС в СуперИде бывают разные, то вот в данном случае я практически уверена, что это оно), а во-вторых, я не думаю, что это в принципе так уж и необходимо. Ясное дело, что в ТИМные реакции часто вплетается что-то личное, иногда всё это неотделимо.

Viento пишет:

В общем, с интересом жду результата типирования.

Ну, собственно, с моей стороны на данный момент типирование закончено. Я назвала версию, с которой на данный момент вижу наименьшее количество противоречий. (Собственно, их сейчас почти нет, потому что в процессе этого треда все наличествующие противоречия для меня по итогам вполне себе разъяснились).
Свою окончательную задачу вижу сейчас разве что в том, чтобы прокомментировать наблюдения НН, которые она тут выкладывала, и для неё (или кого-то другого, кому будет интересно) объяснить, почему по ним получается именно ЛИЭ, если это понадобится. (В принципе, я готова объяснить, где лично для меня были спорные моменты, которые я для себя уже прояснила в процессе типирования).
(Либо же появится какая-то новая информация, которая принципиально повлияет на типирование, но я думаю, что это уже вряд ли случится).
И можно ещё подождать окончательной версии 4X_Pro.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

242

LionKinG пишет:

Ток хз, зачем ЧСникам (просто сенсорикам) другая ЧС...

Незачем big_smile

Maggie Burroughs пишет:

А вот эта тема с "моя", собственничество и прочее - так это я вообще, как наезд воспринимаю)), как ограничение моей свободы и все дела)).

Да, у меня тоже такое. Просто если человек заявляет какие-то права, у меня сразу же желание ему доказать, что "фигтебе, а не мяушки!", да и вообще, попробуй расскажи кошке, что она кому-то принадлежит big_smile, что бы она ответила)))

Maggie Burroughs пишет:

Тем более, какие-то физические воздействия... О_о

Я вот не прочь пободаться и повозиться, ну, в таком, шутливом плане, конечно) Раззадориться, подурачиться) Но не всерьёз совершенно. Это просто как часть игры. А вот если всерьёз там всякие удержания или чо - можно же и огрести в ухо, и всё такое. Когда вижу где-нибудь прилюдно проявления всяких хозяйских жестов по отношению к девушке, даже слегка злость берёт. Кукла, что ли? Но против фактов не попрёшь - многим это вполне нравится, так почему бы и нет, это их дело. Я бы за хозяйские жесты на людях дала по рукам.

Maggie Burroughs пишет:

Еще я терпеть не могу ревность, и тем более провокации на это чувство - зачем? Совершенно не ясно. Ревность, имхо, деструктивная и негативная эмоция.

Это я тоже совершенно не люблю. Вообще не люблю ревность. Как ни странно, я довольно часто попадаю в дурацкие ситуации, когда общаюсь с какой-нибудь парой, и внезапно узнаю, что одна половинка другую ко мне ревнует. Бесит это, но, возможно, Вселенная хочет научить меня терпению и пониманию таким образом big_smile

Maggie Burroughs пишет:

"Драки" и соревнование за партнера тоже не люблю -вообще подобные игры ну как-то совершенно не мое, и я себя очень не комфортно в них ощущаю.

Я соревнования тоже не люблю, но не только в отношениях, а вообще, в любых сферах. Мне в принципе это явление непонятно. Если бы мне нравился какой-то человек, и я бы узнала, что я за него должна с кем-то соперничать... пф. Я бы лучше занялась более интересными делами.

HH пишет:

то мы же тут прямо можем задуализироваться. XDDD

Блин, меня вот эта фраза постоянно выносит))) Не в плохом смысле))) Просто было дело раз одна СЛЭ сказала мне и одной ЛСИ, когда мы собирались втроём встретиться, что-то типа - ну смотрите, если вы собираетесь прямо у меня за спиной дуализироваться... Я поржала, и сказала, что мне в подобных фразах всегда слышится что-то ужасно неприличное http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

LionKinG пишет:

заботливый агро))

Awww!.. Вот это няш-мяш! ^^

LionKinG пишет:

ловлю просто безудержный кайф от эмоциональной беспомощности и хрупкости человека. Что он чего-то не понимает, либо понимает все не так, загоняется)), спрашивает «как правильно», смущается выражать свои чувства и из-за этого оно (выражение) получается скомканным (но не грубым!)

Я бы не сказала, что у меня от такого прямо кайф, но когда человек фэйлит по этике, у меня это вызывает нечто похожее на нежное умиление) И сочувствую всяческим метаниям на эту тему.

LionKinG пишет:

Я всегда обнимаю со всей силы тех, кого люблю)) По-другому не умею просто. Нравится прижимать к себе, преграждать путь, как-то зажимать) И в шутку и в серьез… В шутку – когда отношения уже стабильные, долгие. Тогда это игра. В серьез со всей силы и на эмоциях – когда все ток начинается. Так я говорю человеку «Ты мне дорог и я тебя никому не отдам! Пусть только попробуют отобрать! Видишь, как я могу держать тебя!» Т.ч. на ревность обычно провоцировать не приходится)) Зато люблю, когда меня провоцируют на что-то такое силовое. Чтобы я разозлилась, и сделала что-то нехорошее)) Нравится, когда меня при этом побаиваются))) И тут же восхищаются силой. Нравится чувствовать, что тебя «много» и внушительно. Поэтому для меня нормально при всяких виктимностях)) поймать нарывающегося и вырывающегося))) наглеца, загнать его в угол, нависнуть над ним и сделаться угрожающей) чтобы он туды забился и смотрел на меня снизу большими глазюками, что-то мимимикал про то, какая я плохая, жестокая, агрессивная, и какой он несчастный, беззащитный, маленький, слабенький, что нельзя с ним так, и ваще)) уйди пративныя))) Но в глазах чтобы читался некий восторг от происходящего. Либо поймать его и завалить грубо, говоря, на кровать/на пол/стол. Навалиться, прижать, больно сжать руки, крепко держать ноги, укусить за шею или плечико, рычать на ухо, прикусить, одновременно чмокнув его.

Аыыы! Ты такая някость! http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif

LionKinG пишет:

Говорю при этом либо что-то собственническое, либо «кто тут главный?))»

Вот я такое не могу спокойно читать! big_smile Сразу покусать хочется! http://s2.rimg.info/f61ccadd0705f1bb14debac99c4f261f.gif

LionKinG пишет:

Поэтому для меня нормально при всяких виктимностях)) поймать нарывающегося и вырывающегося))) наглеца, загнать его в угол, нависнуть над ним и сделаться угрожающей) чтобы он туды забился и смотрел на меня снизу большими глазюками, что-то мимимикал про то, какая я плохая, жестокая, агрессивная, и какой он несчастный, беззащитный, маленький, слабенький, что нельзя с ним так, и ваще)) уйди пративныя))) Но в глазах чтобы читался некий восторг от происходящего.

А вообще, читая это, я убедилась, что тебе обязательно нужно познакомиться с моим старшим котиком! Он тебе яяявно понравится! http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

HH пишет:

Блин, ты мне нравишься, ты точно не мужчина? :DDD аххаха)

Даваще, Лион и её описания - это такое мимими))) Ну нельзя ж не умилиться)))

HH пишет:

они не только в кино, а вот реальные живые.. ходят ))

Блин, ну конечно есть! big_smile А ты думала, нету, чо ль?))

LionKinG пишет:

Нас таких много)) У меня проблема с другим - как найти вас)))

Блин, люди, мир большой, меня даже удивляют иногда такие вопросы - где и кого найти big_smile По мне, в этом мире легко найти человека любого, какого только захочешь)) (Или я опять оптимист по поводу окружающего мира big_smile).

HH пишет:

Не даваться без боя - наше все.

Ну-ну, заговорила виктимскими лозунгами? big_smile

Sevilia пишет:

У БС-ника другой взгляд на мир - покорять мужчин, мир и вообще кого угодно надо красотой, а не силой! smile)))

Это да. По своим наблюдениям скажу, что БС-ники больше притягивают какой-то ненавязчивой, хоть и основательной, нежностью. Сила в них чувствуется каким-то скрытым резервом.
Мне вот чисто на подсознательном уровне "БС-ная" сила кажется намного более "опасной", что ли. "ЧС-ная" же не особо страшная сама по себе)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

243

Миэль пишет:

Да, я поняла. По тому, что ты описываешь, очень похоже на ролевую ЧЭ.

Ага, буду знать.

Миэль пишет:

А ты всегда в пробках сильно переживаешь?

Нет, только когда очень-очень-очень важное что-то. Ну типа госов, как я описывала, что пронеслось перед глазами, что не успею, не сдам, блабабалал, еще на год останусь и т.д. Бред, конечно, но просто настроение нервное все-таки было, вот и наложилось. И при чем даж при нервяке, успеваю же на все важные мероприятия в минуту притащиться, но понервничать могу ))

Миэль пишет:

Пока что спорный вопрос.

Мой негативизм, кстати, очень тесно связан с недовольством своей внешностью и недовольством своего материального положения. Я иногда просто блин несу такую чернь и уныль "Все плохо, лучше не будет, я никому не нужна" и т.д., при чем развить могу до ненормальных масштабов, если меня не остановить. Главное, когда перестаю, сама понимаю, что такой бред несу, что все будет хорошо, просто накатывает уныль и прямо охватывает меня. При чем я в такую уныль редко впадаю, если у меня нет мужчины (ну т.е. я ною вот так вот обычно только с мужчи

Миэль пишет:

Очень даже способны.
Но у нас цель в данном случае не только выявить, что тебе нравится, но и то, насколько какие-либо проявления характерны для тебя.

Мне просто в принципе нравится ТИМ Штира, и как-то я на него немного ровняюсь, но именно его ЧС меня смутила, ну когда я начала тихонько "блеять", что вроде бы я виктим. Вот теперь я обрисовала, почему я так думала.. да.

Viento пишет:

В общем, с интересом жду результата типирования.

Я пока с интересом жду комментариев еще (ну других людей), я сама доверяю в принципе Миэль, т.к. она достаточно четко все анализирует на мой взгляд + сильно лучше меня понимает аспекты + не пытается меня "подогнать" под первоначальный вариант и т.д., а именно анализирует, как я что и куда. Мне это очень импонирует, поэтому я пока "примерять" на себя буду Джека, буду писать, что не так и т.д.
Вообще меня затипировали при личной встрече на социосходочке или как это зовется, не проф. типировщик, вообще не типировщик, просто человек, который со мной ДОЛГО говорил, хорошо знает и понимает мат часть, он сказал, что я создаю впечатление Джечки.

Viento пишет:

Меня смущало, что по психософии похоже и на 3Ф, и на 3В (временами) одновременно)) Но такое впечатление может создавать как раз болевая БС и БЭ+ЧС в СуперИде (желание подколоть, нарваться, и т.д.).

Я вот сама не могу понять, кстати, что у меня 3 )) Мне кажется порой, что у меня две 3 функции big_smile

Viento пишет:

Да, версия ЛИЭ вполне правдоподобна!

А версия Штира? (мне просто интересен взгляд со стороны)

Миэль пишет:

я готова объяснить, где лично для меня были спорные моменты

Конечно, это интересно. Ведь мне еще дуала искать! :DDD
Если у тебя будет время, прокомментируй, пожалуйста.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

244 (изменено: Миэль, 2014-04-25 09:11:57)

HH пишет:

Мой негативизм, кстати, очень тесно связан с недовольством своей внешностью и недовольством своего материального положения.

Мм, негативизм и недовольство жизнью - это разное.
Вот я, например, в своей жизни всем довольна, и вообще по натуре неисправимый оптимист, а всё же негативист))

HH пишет:

Мне просто в принципе нравится ТИМ Штира, и как-то я на него немного ровняюсь

На кого именно ты равняешься? big_smile

HH пишет:

Мне кажется порой, что у меня две 3 функции big_smile

Это как раз аргумент в пользу 3В. Она может подтягивать к себе другие функции.

HH пишет:

А версия Штира?

Ну, на данный момент этой версии противоречат откровенный запрос на ЧС и проблемы с БС.

HH пишет:

Если у тебя будет время, прокомментируй, пожалуйста.

Хорошо.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

245

Миэль пишет:

На кого именно ты равняешься?

Ну вот.. мне кажется, что в сериале suits Харви - Штир. Реально.. весь такой аккуратный, все у него четко, все движения правильны и все такое как-то, а у меня все летит из рук, я неуклюжая.. во. И меня прям порой берет зависть, как люди так управляются с собой, чувствуют тело, умело им двигают так и т.д. Когда все систематизировано четко, у всего есть свое место. Мне кажется, что из-за того, мб, что в детстве в неаккуратности и неуклюжести часто упрекали, я стала пытаться себя вот сделать аккуратнее и все такое. В общем я всю жизнь пытаюсь себя приучить к порядку и т.д., но торможу дико в этом плане. Раньше вообще дичайше напрягали упреки, особенно, когда надраю полы и т.д., а мне говорят, что я все сделала плохо, а я блин ТАК старалась кажется.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

246

Ну так тебе персонаж нравится просто))
А соционический Штирлиц - это, знаешь ли, просто схемка из функций, как на неё можно равняться?)
К тому же, аккуратность - это нетимно. Управлять своим телом можно научиться, и соционика тут вообще ни при чём)
Можно научиться управлять телом, организмом, мимикой, характером, эмоциями, и так далее)) Это всё возможно)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

247

Кстати, по поводу красоты.. интересный момент, но вот в плане изобразительного искусства я очень безапелляционна, т.е. вот то, что я считаю красивым и понятным мне – красиво, а что нет – все мрак. Как пример – Пикассо, Ван Гог и т.д. Для меня это непонятно, некрасиво, не искусство и фиг меня переубедишь. big_smile

248

Миэль пишет:

Ну, собственно, с моей стороны на данный момент типирование закончено. Я назвала версию, с которой на данный момент вижу наименьшее количество противоречий. (Собственно, их сейчас почти нет, потому что в процессе этого треда все наличествующие противоречия для меня по итогам вполне себе разъяснились).
Свою окончательную задачу вижу сейчас разве что в том, чтобы прокомментировать наблюдения НН, которые она тут выкладывала, и для неё (или кого-то другого, кому будет интересно) объяснить, почему по ним получается именно ЛИЭ, если это понадобится. (В принципе, я готова объяснить, где лично для меня были спорные моменты, которые я для себя уже прояснила в процессе типирования).
(Либо же появится какая-то новая информация, которая принципиально повлияет на типирование, но я думаю, что это уже вряд ли случится).

Ну, в общем-то, и я считаю, что версии ЛИЭ на данный момент ничего не противоречит. Просто меня смутило то, что ты продолжаешь задавать НН какие-то вопросы, поэтому и подумала, что типирование не закончено)) Теперь поняла. smile

Миэль пишет:

Просто было дело раз одна СЛЭ сказала мне и одной ЛСИ, когда мы собирались втроём встретиться, что-то типа - ну смотрите, если вы собираетесь прямо у меня за спиной дуализироваться...

Ахахах, представляю, как это звучало в устах СЛЭ))

Миэль пишет:

Блин, люди, мир большой, меня даже удивляют иногда такие вопросы - где и кого найти big_smile По мне, в этом мире легко найти человека любого, какого только захочешь))

Гм, я бы так не сказала.

НН пишет:

А версия Штира? (мне просто интересен взгляд со стороны)

Ну, в версии Штира смущают те реакции и моменты, которые ты описываешь по БС. Из того, что сейчас вспомнилось: что трудно аккуратно убираться (причем проблемы там именно в БС, а не в ЧЛ), вот этот гиперперфекционизм при уборке, когда одно и то же место трёшь несколько раз, вполне похож на реакцию по одномерной БС. Также несколько обостренная реакция на замечания по БС. Например, про прическу. Мне кажется, такие реакции у сенсориков если и могут быть, то только у сенсориков с 3Ф. Если бы мне сказали "причешись, ты растрепанная", я бы просто мысленно послала человека. Я сама и так знаю, в каком состоянии моя прическа, и вообще не понимаю когда лезут с такими замечаниями. И уж точно не собираюсь им следовать. Мне было бы неприятно такое замечание по БЭ, возможно.
Ну а так ЧЛ мне показалась многомерной по твоим рассказам, БЭ показалась маломерным, но ценностным и интересным для тебя аспектом.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

249

Миэль пишет:

нетимно

Ты же понимаешь, что я жесткий затупан в аспектах. У меня в голове свой фэндом, в котором Джек худой с улыбкой в 32 зуба, которую везде показывает, при этом такой проныра, помешанный на деньгах.
Ну ты понимаешь, что у меня вызывало изначально сомнения, когда мне сказали, на какой я ТИМ похожа? )) Я просто не туда смотрю, не понимаю аспекты хорошо, их суть.

250

Миэль пишет:

Блин, меня вот эта фраза постоянно выносит))) Не в плохом смысле))) Просто было дело раз одна СЛЭ сказала мне и одной ЛСИ, когда мы собирались втроём встретиться, что-то типа - ну смотрите, если вы собираетесь прямо у меня за спиной дуализироваться... Я поржала, и сказала, что мне в подобных фразах всегда слышится что-то ужасно неприличное

Так это и был сортирный юморок в моем исполнении, гг, если что big_smile

251

Миэль пишет:

Я соревнования тоже не люблю, но не только в отношениях, а вообще, в любых сферах. Мне в принципе это явление непонятно. Если бы мне нравился какой-то человек, и я бы узнала, что я за него должна с кем-то соперничать... пф. Я бы лучше занялась более интересными делами.

А я люблю, при чем подсознательно, мне важно побеждать. Я вот писала в теме про игры, как я играла в ММОРПГ, т.е. когда потеряла возможность показывать себя на высшем уровне, имею возможность только казуально играть, бросила игру.

252

НН, надеюсь, я тебе не сильно проехалась по БС. sad Вечно скажу что-нибудь, кто меня за язык тянет(((

253

Viento пишет:

кто меня за язык тянет(((

Пыточные палачи? tongue

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

254

Миэль пишет:

Пыточные палачи? tongue

Издеваесся... kolobok_cray

255

Миэль пишет:

Вот я такое не могу спокойно читать!  Сразу покусать хочется!

Почему?) Не нравится собственничество?)) Это, кстати, больше в шутку говорится, про главного.))

НН, насчет ПЙ. Я думаю, что у тебя все же 3В, а не 3Ф. А Физику Воля просто "подтягивает" к себе (у меня такая же Ф). Как-то по Воле больше мотивации и обратной связи.

256

Viento пишет:

Просто меня смутило то, что ты продолжаешь задавать НН какие-то вопросы

Охох, так я могу ещё мнооого вопросов задавать http://s.rimg.info/4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif
"Это мой дар и моё проклятие!"

Viento пишет:

Ахахах, представляю, как это звучало в устах СЛЭ))

Ну ещё бы! Добрейшей ведь души человек ^_^
(Если интересно - http://tipiruem.ru/topic/1387/ )))

HH пишет:

У меня в голове свой фэндом, в котором Джек худой с улыбкой в 32 зуба, которую везде показывает, при этом такой проныра, помешанный на деньгах.

Ахах! Была у меня знакомая ЛИЭ. Её страшно бесило, что одни неумные товарищи пытались её запихивать в СЛЭ из-за её крепкого телосложения. Она злилась, агрилась на них, они перепугивались и ещё больше убеждали её, что она СЛЭ, раз так агрится http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

HH пишет:

Так это и был сортирный юморок в моем исполнении, гг, если что smile

Ахах! У нас на форуме есть Леди и есть Хулиганки. Так вот, ты к Леди так не щюти, ты к Хулиганкам только так щюти big_smile

HH пишет:

А я люблю, при чем подсознательно, мне важно побеждать. Я вот писала в теме про игры, как я играла в ММОРПГ, т.е. когда потеряла возможность показывать себя на высшем уровне, имею возможность только казуально играть, бросила игру.

Может быть за мотивацию по Воле.

Viento пишет:

Издеваесся... kolobok_cray

Конечно издевается, он же палач, это его работа! big_smile

LionKinG пишет:

Почему?) Не нравится собственничество?))

Где есть собственничество - будет и борьба за свободу! http://s2.rimg.info/f61ccadd0705f1bb14debac99c4f261f.gif

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~

257

Миэль пишет:

Это да. По своим наблюдениям скажу, что БС-ники больше притягивают какой-то ненавязчивой, хоть и основательной, нежностью. Сила в них чувствуется каким-то скрытым резервом.
Мне вот чисто на подсознательном уровне "БС-ная" сила кажется намного более "опасной", что ли. "ЧС-ная" же не особо страшная сама по себе)

Не очень понимаю в чем БС может быть опасной...

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора
Спасибо сказали: Lina1

258

Sevilia пишет:

Наверное - "заухаживать" человека до смерти! smile А потом обидеться, что замученный как-то не так ценит заботу! ))) Шучу! )))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

259

Sevilia пишет:
Миэль пишет:

Ппкс, тоже не понимаю. А вот ЧС явно производит впечатление опасности.

260

Штука пишет:

Наверное - "заухаживать" человека до смерти!

Ну, может и не до смерти big_smile (Хотя и твоя фраза звучит для меня достаточно зловеще, если честно =_=).

Lina пишет:

А вот ЧС явно производит впечатление опасности.

Для меня совсем нет))

Sevilia пишет:

Lina пишет:

Ппкс, тоже не понимаю.

Это сложно объяснить, возможно, потому что по большей части это опасение иррационально, а возможно и потому, что тут примешаны мои личные глюки, не озвучив которые, я не смогу объяснить до конца.
Но если попытаться всё же сформулировать, то мне кажется, что именно через ощущения человеком довольно легко управлять, а как этому противостоять - непонятно. Точнее, противостоять-то можно, но явно не через сами же ощущения.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~