В общем. Прошло некоторое время, когда я наблюдала за собой. Хочу поделиться наблюдениями, выслушать замечания по поводу них, чему буду благодарна.
Изначально я пришла сюда, думая, что я Джек, т.к. меня затипировали в Джека при личной встрече, сомнения у меня оставались. Я пришла сюда, здесь вышел Штир, но сомнения все равно остались. Дальше я решила за собой наблюдать. Прошло время, я, наблюдая за собой, пришла к выводу, что я не очень уверена, что я Штир. Но, почему-то думаю, что я и не Джек. Странный у меня подход в общем, я пытаюсь оценить свое восприятие, примеряя ТИМы, и после прихожу к выводу, что что-то не так или так.
Так вот за своими наблюдениями я пришла к таким мыслям:
1. Я четко понимаю и осознаю в себе следующие функции: ЧИ, ЧС, БЭ, с логикой не могу определиться белая/черная. => я думаю, что все это находится в ментальном блоке, мерности я определить не могу. Я четко понимаю эти функции, могу о них говорить.
2. Я постоянно ставлю под сомнение ЧЭ, БС, БИ, т.е. я кое-как допоняла, ЧТО это и с чем едят, но не могу сказать, что могу как-то оформлено об этом порассуждать => я думаю, что это витальный блок.
3. Творческая БС - я понимаю, что не все сенсорики фанаты уборки, порядка и т.д. Но я сенсорик с 2Ф (вроде как-то по ПЙ мне все больше понятно), должна любить порядок, грамонию, устраивать все такое. Но я же могу только созерцать, когда кто-то сделал что-то гармонично, хорошо, удобно, а я могу этим воспользоваться. Все. Любое действие, что-то творить по БС у меня не выходит, это все не для меня. Гораздо проще и удобней, когда есть кто-то рядом, кто может все наладить.
4. Болевая БИ - у меня, как представителя ЛСЭ должна быть БИ болевой. Я никогда особо не заморачивалась над БИ (не думала об этом и все такое), но решила понаблюдать за собой в посл. время.
Наблюдения по БИ были такие: не смотреть на часы ( я в принципе не очень часто это делаю), попробовать определить время по наитию, мое минимальное расхождение со временем за неделю - "1" минута, максимальное - "11" минут. Не знаю, насколько это вообще подходит сюда.
Еще наблюдение: родители как-то спалили наш электрочаник недавно, теперь мы греем воду в чайнике на плите (обычноя прошу сделать чайку маму, поэтому за чайником не слежу как бы..). Несколько раз в ночи на этой неделе ставила чайник, уходила к себе за комп, потом вставала, шла на кухню, когда чувствовала "пора заварить чай", прихожу, чайник в этот момент закипать начинает.
Не знаю, насколько эти эксперименты нормальны и нормальны ли вообще.
Буду благодарна за любые комментарии.
Мне просто начинает казаться, что я заполняла анкеты с каким-то уклоном внутри себя на такую личность, какой бы мне хотелось быть. Т.е. я не могу сказать точно, что уверена в том, что полностью адекватно расписала информацию.
Да, Штирлиц, например, мне кажется прямо идеальным..
А я какой-то более рассеянной что ли. Вот так.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида