Re: Типирование по внешности
alice_q, многое совпадает с моим восприятием! Только девочка мне всё же логиком видится. Сейчас всё объясню.
Мальчик выглядит высокоэмоциональным каким-то и низкофизичным. Больше похож на этика, а еще (параллельно) на экстраверта-иррационала.
Не побоюсь дать ссылку на него, он человек довольно общественно активный.
Смотрю - а ведь и правда этик, причём кажется СЭЭ, и тогда странно, что его девушка - тоже СЭЭ.
Мне он напомирает другого своего знакомого, характер которого, однако, вовсе не такой, какой видиится у этого. Может, тождики по КЛ? (а заодно скажите, похожи или нет, просто у меня часто похожи те, кто на самом деле не похож).
Иначе говоря, она выглядит как человек, который очень пытается соответствовать каким-то выдуманным им для себя нормам, активен во внешней социальной среде и ожидает от окружающих, что они также должны соответствовать этим нормам и вести себя определенным образом, а поскольку они тактичны (тоже часть идеала, к которому они стремятся), они будут капать на мозг в очень ограниченном объеме, но их отношение будет заметно в самом их дыхании. Такой у меня образ создался.
Ок, поговорим о характере, так как внешность мне нравится. Похожее впечатление у меня сложилось о другой знакомой. Думал, может у нас конфликт по КЛ или что - элементарно раздражает, и я её раздражаю (а может и нет, её не поймёшь), по крайней мере, я чувствую себя каким-то ничтожеством в её обществе. Может у неё 3Э или типа того.. В общем то, что ты описала - можно сказать и здесь. Повторюсь, внешность мне очень нравится, может, я просто непраивльно себя веду и провоцирую непонимание. Upd. так вот, из-за этих непониманий со зла запихал её в ИЛИ ЛВЭФ.