Re: Видео-анкеты. Типирование.
Да, что различных вариантов накидываешь много, это я тоже отметила)) Я пока только ответ на первый вопрос прослушала, про смысл жизни.
И про то, что рассуждаешь здраво, плюсану
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: практика типирования → Видео-анкеты. Типирование.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, что различных вариантов накидываешь много, это я тоже отметила)) Я пока только ответ на первый вопрос прослушала, про смысл жизни.
И про то, что рассуждаешь здраво, плюсану
А какую анкету кто посоветует наговорить на видео мне?.. Наверное, это прежде всего к Нине Фишер вопрос.
Ms.Mushroom, очень напоминаешь мою подругу детства, которую Клык типировал в Дракона, а биолокационная дамочка - в Драйзера. Мне представлялась несколько иной (всё-таки неверный образ 2Э у меня), но шокирован не был (не так, как в случае с Мэгги). По соционике не подскажу сейчас, но тоже слышится этика.
А какую анкету кто посоветует наговорить на видео мне?.. Наверное, это прежде всего к Нине Фишер вопрос.
А ты (можно на ты?) хочешь протипироваться по какой-то типологии?
Qlyq пишет:А какую анкету кто посоветует наговорить на видео мне?.. Наверное, это прежде всего к Нине Фишер вопрос.
А ты (можно на ты?) хочешь протипироваться по какой-то типологии?
Я хочу развеять твои сомнения по поводу моего социотипа. Ну и показаться просто.
Я хочу развеять твои сомнения по поводу моего социотипа. Ну и показаться просто.
В смысле доказать мне что-то? Не надо, ни к чему это. Для показаться можно брать любую анкету
В смысле доказать мне что-то? Не надо, ни к чему это.
Почему? Ты всё равно будешь считать меня кем-то из интровертов и сенсориков?
Nina Fischer пишет:В смысле доказать мне что-то? Не надо, ни к чему это.
Почему? Ты всё равно будешь считать меня кем-то из интровертов и сенсориков?
Потому что доказать что-то кому-то - имхо, плохая мотивация для типирования.
Да и какая тебе разница, кем я тебя считаю? Вон меня считают и ИЭЭ, и ЛИИ - да пожалуйста:)
которую Клык типировал в Дракона
О, а в какой теме это было, по КЛ? Просто интересно глянуть.
И какое у тебя представление о 2Э? Тут еще стоит учесть, что я наедине с собой просто отвечаю на вопросы, поэтому веду себя таким вот определенным образом. В обществе друзей-приятелей иначе всё будет выглядеть, например.
Короче, начну по порядку, с первой анкеты.
Да и какая тебе разница, кем я тебя считаю? Вон меня считают и ИЭЭ, и ЛИИ - да пожалуйста:)
А какая мне радость с того, что «проверенный типировщик» считает меня не тем, кем я являюсь?
А какая мне радость с того, что «проверенный типировщик» считает меня не тем, кем я являюсь?
А как определить, кто кем является, где истина?
Qlyq пишет:А какая мне радость с того, что «проверенный типировщик» считает меня не тем, кем я являюсь?
А как определить, кто кем является, где истина?
Я человек, которому подходят все описания, все признаки Рейнина и все интертипные отношения. Ещё вопросы?
LionKinG пишет:А как определить, кто кем является, где истина?
Я человек, которому подходят все описания, все признаки Рейнина и все интертипные отношения. Ещё вопросы?
ПР - та еще система... Такая же описательная, как и описания))) Мне например, половина не подходит совсем, а половина подходит 50 на 50, или же противоречит типу СЭЭ. Интертипка туда же)) Еще бы иметь четкое понимание ее работы, а то "приятные отношения" могут быть с кем угодно - и с дуалом, и с конфликтером, главное шоб чел был хороший. Так что да, це не аргумент)
О, а в какой теме это было, по КЛ? Просто интересно глянуть.
Не здесь, при личном общении. Но там почти нет фотографий. Движения бровями (и даже форма бровей) - один к одному. У той ещё шикарные ногти.
И какое у тебя представление о 2Э? Тут еще стоит учесть, что я наедине с собой просто отвечаю на вопросы, поэтому веду себя таким вот определенным образом. В обществе друзей-приятелей иначе всё будет выглядеть, например.
Представлял чуть более эмоциональную - высокая Эмоция всё же. По видео впечатление гораздо более спокойное.
Bormont, а, ну ясно.
А по поводу эмоций -- всё же это зависит от множества факторов, наверное наиболее эмоционально я себя веду с приятелями, друзьями и т.д., могу всячески театральничать. По-разному получается )
Записал: https://www.youtube.com/watch?v=nuPqz7OEtbA
Qlyq, ты такой добряк с виду Я тебя немного иным представляла, хотя каким именно -- сложно сказать. По поводу соционики вряд ли смогу что-то сказать, т.к. я не эксперт, но я в любом случае пока только начало посмотрела. Да и что говорить, ты же в своим ТИМе уверен?
Записала еще про обе этики, правда отвлекали пару раз, поэтому несколько видосов. Надеюсь, хоть там ответы не "экзаменационные"
https://youtu.be/b1hUcceFthU -- БЭ
https://youtu.be/m4Zrm1_iASA БЭ + начало ЧЭ
https://youtu.be/r9fXkOv4W0E ЧЭ
https://youtu.be/Ra0Ep5MA-xQ ЧЭ конец
"мне нужен кто-то мудрый, мы два инфантила, будем разводить детский сад" - а что, инфантилы не бывают мудрыми??
а что тебя привлекло в девушке-ИЭЭ, не сможешь описать?
в принципе по данной видеоанкете действительно динамик. затем скорее сенсорик. на ментальную ЧЛ местами действительно очень похоже. а вот этик или логик, мне лично сказать сложно.
"мне нужен кто-то мудрый, мы два инфантила, будем разводить детский сад" - а что, инфантилы не бывают мудрыми??
Бывают, в частности, я думаю, что мне в качестве спутника жизни очень даже подойдёт Робеспьер. Но лично у нас с Гексли и правда детский сад получался.
а что тебя привлекло в девушке-ИЭЭ, не сможешь описать?
Ну начнём с того, что это тоже вампир, соответственно — мгновенная состройка и вибрирование на одной волне.
Привлекло и до сих пор привлекает, что это человек-праздник, с которым никогда не скучно. Ещё мне тут подсказывают, что Гексли обладают такой особенностью — они способны принять любого человека, а мне принятие в общении очень важно.
в принципе по данной видеоанкете действительно динамик.
Вот это удивляет, кстати. Я не могу воспринимать мир в динамике. Хочется его заморозить.
Вот это удивляет, кстати. Я не могу воспринимать мир в динамике. Хочется его заморозить.
Возможно. мне так показалось из-за переводов на ЧЛ, ЧЭ, БС и БИ. Но я не могу сказать, что эти указания были прям сильными и неопровержимыми. Просто если статика, то, вероятно, не сильно выраженная... Или есть причины переходить на эти аспекты, воспринятые из среды как-то. Все равно было ощущение, что абсолютно любой вопрос ты пытаешься перевести в процесс, причем "здесь и сейчас", "приближенный" (как бы zoomed in), очень осязаемый такой, с микродинамикой реально случающихся вещей (случающихся не в голове, а вполне конкретно) и т.д., а многие вещи воспринимаешь как задачи.
А что именно хочется заморозить?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: практика типирования → Видео-анкеты. Типирование.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.