Re: Флирт
Бггг)))))
Что, лол?..
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бггг)))))
Что, лол?..
Да просто забавно прозвучало))
Да просто забавно прозвучало))
Лол. Почему?..
Потому что ты забавно написал.
Потому что ты забавно написал.
Логично!..
Интересная тема! Лично мне флирт как подтип светского общения скучен, вообще не люблю разговоры "ни о чем", ну только когда нечем больше заняться, но и тогда лучше книгу почитать, но ничто человеческое мне не чуждо, поэтому могу рассказать о том, что собеседники принимали за флирт.
- Внешний вид в целом. В юности особенно я могла ярко одеться, накраситься. И стоило мне куда-то прийти, как все головы поворачивались ко мне, особо и не нужно было что-то делать.
- Душевное общение, любовь к общению тет-а-тет. У меня быстро внимание рассеивается на многих собеседников, предпочитаю концентрироваться на одном, внимательно его выслушиваю, иногда это воспринимается как приглашение "к большему". И люди в таких случаях со мной достаточно откровенны.
Присоединяюсь к выводу, что простую вежливость, особенно со стороны симпатичной девушки/женщины, могут расценить как флирт! Истинно так
поэтому могу рассказать о том, что собеседники принимали за флирт
Ключевая фраза! Т.е. флирт - понятие растяжимое и каждый его понимает в меру своей "испорченности"!
А можно сказать иначе - каждый видит то, что хочет видеть!
Внешний вид в целом. В юности особенно я могла ярко одеться, накраситься.
Хе, у меня такое бывало )) А учитывая то, что я тогда не умела правильно красится и хорошо подбирать одежду, мой вид иногда производил несколько вульгарное впечатление и соответствующую реакцию окружающих, в особицу - мужчин. Если быть точнее - мужчин намного старше меня. Ужос... О_о В общем - тёмные были времена.......... беспросветные.....
предпочитаю концентрироваться на одном, внимательно его выслушиваю, иногда это воспринимается как приглашение "к большему".
ППКС.
Хех. Я вот часто флиртую...
Мне кажется, что в твоём исполнении флирт должен выглядеть очень мило
ПыСы. С возвращением! ))
Читаю я эту тему... Все флиртуют... И чувствую себя чужой на этом празднике жизни)) Эх...
Читаю я эту тему... Все флиртуют... И чувствую себя чужой на этом празднике жизни)) Эх...
Ну почему же? Для меня флирт - это не "праздник жизни", а социальное явление, которое есть, с которым нужно считаться, но совсем не обязательно его любить. Лично я намного больше ценю в общении искренность, прямолинейность даже, открытость, чем флирт. Конечно, если человек флиртовать умеет - то почему бы этим не воспользоваться, а ежели не умеет, но пытается - то это выглядит неприятно. Особенно не люблю, когда девушка с помощью флирта пытается добиться от мужчины желаемого, выклянчать у него что-то, какую-то очередную "цацку". Мне так парней жалко становится, особенно если наблюдаю это в живую, со своими приятелями-мужчинами. Однажды - завела с одним из них разговор на эту тему, вопрос был поставлен прямо:
"Почему ты, дружище, ведёшься на ужимки этой идиотки, когда сам видишь, что она просто клянчит и отдачи от неё не будет никакой, и взаимности не будет - кинет, как кидала 10 раз уже. Почему ты клюёшь на это?"
Друг ответил просто - "я сам всё понимаю, но мне нравится такое поведение у женщин".
На что я вспыхнула: "Но ты же сам говоришь всё время, что тебе хочется настоящих искренних отношений - как же так?"
Ответ был таков: "Видимо, мы - мужчины, так запрограмированы. Я ничего не могу с собой поделать...."
Однажды - завела с одним из них разговор на эту тему, вопрос был поставлен прямо:
"Почему ты, дружище, ведёшься на ужимки этой идиотки, когда сам видишь, что она просто клянчит и отдачи от неё не будет никакой, и взаимности не будет - кинет, как кидала 10 раз уже. Почему ты клюёшь на это?"
Друг ответил просто - "я сам всё понимаю, но мне нравится такое поведение у женщин".
На что я вспыхнула: "Но ты же сам говоришь всё время, что тебе хочется настоящих искренних отношений - как же так?"
Ответ был таков: "Видимо, мы - мужчины, так запрограмированы. Я ничего не могу с собой поделать...."
Отсюда и моя печаль - в этом мире слишком ценятся умения по ЧЭ и по БЭ... Я в этом лох, поэтому чувствую себя лузером иногда. Особенно, когда понимаю, что большинство в теме, умеют, при случае, а я... - см выше)) Думаю, это страдашки 3Э, так что не принимай близко к сердцу)
А вообще, я люто завидую черным этикам обоих полов. И считаю себя в каком-то смысле ошибкой природы. Я ненавижу свой ТИМ, ненавижу свою 3Э. Женщины не должны рождаться с этим.
Оо Но почему! Востребованы в обществе все функции, и этики и логики! А не умение флиртовать - это не приговор, никакое не "уродство" (у меня есть друзья, кто реально так считает ОО), не органиченость и не никчемность! Это просто особенность, скорее. Ничего ужасного! Женщины тем более не обязаны уметь флиртовать или кокетничать, вообще никто не обязан кому-то нравится! Это глупый стереотип...
А то, что те мужчины из примера Штуки "ничего не могут с собой поделать" - это только Их проблема! Так же всегда)))) "Хочу хорошую, воспитанную, умную, верную, не шлюху, но никогда на такую не посмотрю, а посмотрю на секси-глупышку"))
Да, теоретически всё так и должно быть, как ты написала. Это было бы справедливо и правильно.
Но на практике мой ум ни одному из мужчин, с кем я общалась, нафиг не сдался, напротив, они из-за этого видели во мне конкуренцию себе. Я уж молчу про логические способности, их отсутствие большинство мужиков несказанно умиляет, а наличие, наоборот, настораживает.
А видеть они во мне хотели "настоящую женщину", с которой весело и легко, которая создает вокруг себя праздник, чтоб его. Не передать, как обидно, когда твои лучшие качества не нужны, когда тебя не любят такой, какая ты есть. И бесполезно тут что-то говорить, этого никогда не исправить.
Это просто особенность, скорее. Ничего ужасного! Женщины тем более не обязаны уметь флиртовать или кокетничать, вообще никто не обязан кому-то нравится! Это глупый стереотип...
Поддерживаю - это стереотип!
Флирт это просто один из вариантов общения, который никак не должен быть во главе человеческих отношений. Одно из средств коммуникации. У мужчины включается инстинкт - да, это часто бывает, но кто ж ему виноват, что он не хочет при этом включать Мозг? У нас, в конце концов, цивилизованное общество и голова нам дана не для того, чтобы "туда кушать".
А то, что те мужчины из примера Штуки "ничего не могут с собой поделать" - это только Их проблема! Так же всегда)))) "Хочу хорошую, воспитанную, умную, верную, не шлюху, но никогда на такую не посмотрю, а посмотрю на секси-глупышку"))
Вот-вот, так и происходит. И потому он до сих пор одинок.
Не знаю, Viento, ты мне кажешься очень обаятельным человеком - и по общению, и по фото. Я уверена, что у тебя есть масса достоинств, которые намного ценнее, чем умение флиртовать или кокетничать. Важно просто их осознать, почувствовать в себе уверенность - а уверенный в себе человек, он в любом случае привлекателен.
Я искренне верю в то, что ты встретишь своего человека, который по достоинству оценит твой ум, а хорошее настроение и праздник будет создавать для тебя сам!
Я уж молчу про логические способности, их отсутствие большинство мужиков несказанно умиляет, а наличие, наоборот, настораживает.
А видеть они во мне хотели "настоящую женщину", с которой весело и легко, которая создает вокруг себя праздник, чтоб его.
Так это не из-за твоей "неправильности", а из-за их мудачества. Они хотят видеть не человека, а игрушечную обезьянку, к которой отношение будет соответствующее, на самом то деле. Снисходительное, типа, чего с этой дурочки взять. Их НЕ любят - вот, что главное! Любят только себя и свое муДское ЧСВ)) А если видят умную женщину, то понятное дело, настораживаются - ты ж не собралась их развлекать и/или обслуживать, как Золушка из цирка (что верно).
Не передать, как обидно, когда твои лучшие качества не нужны, когда тебя не любят такой, какая ты есть.
А здесь я тебя понимаю!
LionKinG пишет:А то, что те мужчины из примера Штуки "ничего не могут с собой поделать" - это только Их проблема! Так же всегда)))) "Хочу хорошую, воспитанную, умную, верную, не шлюху, но никогда на такую не посмотрю, а посмотрю на секси-глупышку"))
Вот-вот, так и происходит. И потому он до сих пор одинок.
Класс!! Он наверное, еще и жалуется всем подряд, что "нормальных баб не осталось, все расчетливые стервы с амбициями/шалавы" ??)))
Он наверное, еще и жалуется всем подряд, что "нормальных баб не осталось, все расчетливые стервы с амбициями/шалавы" ??)))
Ага, практически так и происходит )) Классика!
Мне кажется, что в обществе такие "нормы" и стереотипы для полов.
Женщина - 1. Этика
2. _И_ сенсорика (умение вкусно готовить, разбираться в одежде, косметике, еде, заботливость и хозяйственность) , _и_ интуиция ("женское" чутье, интуиция, чувствительность, загадочность)
3. Логика с органичением! (можно приплюсовать к сенсорике - про готовку и уборку, шитье, вязание, рукоделие короч)
Мужчина - 1. Логика ( с ограничением на "мужскую" работу - сверлить, чинить краны, техника, компы...)
2. Сенсорика (умение защитить себя и свою семью, сильность автоматически дается всем и каждому Y-хромосомному жителю планеты, власть, право на подконтрольность жены (во Всех форматах) )
Выходит, что ВСЕ люди (и М и Ж) с ТИМами, программа кот. устроена иначе, априори "неправильные"? Нет Просто у каждой Личности свои установки и умения, кот. наполняют мир, обогащают его... Мужчины-этико интуиты/ просто интуиты, одномерные ЧС, и женщины логико-сенсоры, ЧСники, просто логики...
Ну, думаю, что ход мысли понят. Вот Поэтому переживать не имеет смысла)
Не знаю, Viento, ты мне кажешься очень обаятельным человеком - и по общению, и по фото.
Спасибо) Ну, здесь на форуме я чувствую себя "в своей тарелке", поэтому раскрепостилась, так сказать) А вообще в обычной жизни, среди малознакомых или неинтересных мне людей я часто неулыбчива и даже безучастна, как будто отсутствую в реальности и пребываю в каком-то своём мире)
Я уверена, что у тебя есть масса достоинств, которые намного ценнее, чем умение флиртовать или кокетничать. Важно просто их осознать, почувствовать в себе уверенность - а уверенный в себе человек, он в любом случае привлекателен.
Да, возможно, дело в неуверенности. Уверенные люди не сравнивают себя ни с кем и довольны быть тем, кем являются.
Но просто... я бы сама на месте этих самых мужиков обращала внимание только на тех, кто цепляют эмоциями. И жутко неприятно видеть, что даже логики с одномерной ЧЭ, но с подстраивающейся Эмоцией могут и мило улыбаться, когда хотят, и красиво выражать эмоции. А я этого не могу((( Или запрещаю себе, я уже сама не понимаю.
Я искренне верю в то, что ты встретишь своего человека, который по достоинству оценит твой ум, а хорошее настроение и праздник будет создавать для тебя сам!
Не, не встречу) Я уже ничего не хочу, ни во что не верю и не жду) Чудес не бывает.
Так это не из-за твоей "неправильности", а из-за их мудачества. Они хотят видеть не человека, а игрушечную обезьянку, к которой отношение будет соответствующее, на самом то деле. Снисходительное, типа, чего с этой дурочки взять. Их НЕ любят - вот, что главное! Любят только себя и свое муДское ЧСВ)) А если видят умную женщину, то понятное дело, настораживаются - ты ж не собралась их развлекать и/или обслуживать, как Золушка из цирка (что верно).
Ну, может, ты права. Тогда мне попадались одни мудаки и сейчас они меня окружают)) А немудаков единицы, я думаю. И все они давно прибраны к рукам))
LionKinG пишет:Он наверное, еще и жалуется всем подряд, что "нормальных баб не осталось, все расчетливые стервы с амбициями/шалавы" ??)))
Ага, практически так и происходит )) Классика!
А он никогда не делился мыслями, почему ему не везет.. Ну, я имею в виду, он никогда не отзывался о "нормальной" девушке эээ.. в духе "не комильфо"? Типа - ему кто-то рассказывает о даме Х, она вся такая красавица-верница-умница, но (допустим!) не в его вкусе Внешне! Что он может ответить другу про даму в таком случае? Просто я подобных разъяснений никогда не слышала))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.