Кстати, для меня возможен секс без глубоких чувств.
То есть, на влюбленности только. И еще это как процесс узнавания, очень интересный для меня процесс.
Но вот чисто_физические ощущения, сами по себе, меня никогда не прикалывали. Тем более, секс_по_умолчанию - это довольно грубое, грязное действо (если учесть, как у нас воспитаны мужчины, и какая физиология у молодых мужчин).
Но меня увлекал сам процесс открытия нового. Плюс (звучит безумно, но это так) секс - это одна из форм общения, куда уж точно не влезут друзья, родичи и прочие посторонние (если не рассматривать групповой секс, конечно, который я ожидаемо не люблю).
Вот если я полюбила человека, то тут возможен переход отношений в стадию нежности, когда мне ничего у человека не противно, но и секса особо не хочется. У меня сейчас так с мужем, и не могу сказать, что нравится.
Бесконечный процесс самого секса не люблю. А вот прелюдия может быть бесконечно долгой, если есть настроение.
А секс... пардон, там все чувствительное, натрется. Хотя это очень и очень зависит от партнера и общей расслабленности.
Если будет плохо - лучше и начинать. Для таких целей лучше самоудовлетворение - быстро и результативно.
HH пишет:а то свяжешься вот с человеком, а он тебе в самый неподходящий момент скажет "а тебе не мешало бы похудеть"
За такое можно и с ноги словить :-/ Очень неприятно было бы. Меня в такие моменты всегда, наоборот, хвалили. По крайней мере, в прошлом.
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА