Re: Психосексуальность и ТИМы.
Причем, бывало, что я шла в тот же клуб именно с целью с кем-то трахнутся. Потому что хотелось секса. Не с каким-то конкретным человеком, а просто на уровне физиологии. Это было сродни желанию поесть, к примеру.
А мне хотелось не столько секса, сколько приключений. Секс, кстати, был необязателен. Но если был - от него тоже не отказывалась )))
Всеми силами стараюсь себя заставить не распускать руки, но не могу. Вообще. Очень тяжело сдержаться, особенно когда осознаешь, что объект обожания близко и ничто не мешает завладеть им. Если он на расстоянии, то как-то проще.
Пару раз ловила себя на мысли, что хочу найти абсолютно любого человека, который бы не отталкивал физически, и использовать для разрядки его.
Это все.. анти-Я. У меня тоже возникает порой физическое желание, но это все решается самостоятельно. Но чтоб пойти, найти кого-то для этого.. я не могу представить. Мне может внешне понравиться человек, я пообщаюсь, если он приятный, я представлю, что он хороший человек балалала, и уже тогда может возникнуть желание, но как-то до.. нииит. :<
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида