Zora пишет:Хм, я иногда ощущаю себя 4Ф в этой теме. Потому что когда речь о сексе на одну ночь, я скорее подстраиваюсь под партнера. И мне, так скажем, не принципиально, чтобы был секс, и не жалко. Наверное, хочется как-то соприкоснуться с человеком, какие-то эмоции получить, важно само ощущение себя живой, приключения, драйва.
Я просто не испытываю достаточно чувств, эмоций, желания и т.д., чтобы вступить в контакт на 1 ночь. Не понимаю, как так о_О
Zora пишет:По-настоящему святые для меня другие вещи, и туда я кого попало не пущу. Мой дом, мой кошелек, мои жизненные принципы, моя душа.
Ну, туда я вообще никого не пускаю XDD
Zora пишет:в этом плане мне, кстати, даже с постоянным партнером, если нет идеальной совместимости, проще мечтать и не выдавать некоторых своих вкусов, чтобы не получить на выходе какую-то карикатурную подстройку
Тут, кстати, я вот считаю, что нужно об этом говорить.
Viento пишет:Обычно избегаю находиться в доминирующей роли, у меня просто нет зачастую энергии для этого. Прикосновения нравятся интенсивные, а нежные поглаживания совсем не возбуждают и даже как-то охлаждают, навевают ассоциации с родительской любовью)) Объятия тоже люблю и понимаю скорее сжимающие, чем нежные.
Насчет отношения к сексу, оно очень спокойное. Заниматься сексом совсем без наличия чувств не стану, просто нет мотивации. Могу заняться сексом с человеком, к которому испытываю пока не очень сильные или недавние чувства: симпатию, легкое влечение. И если хочу с ним отношений при этом. Вне мыслей о постоянных отношениях достаточной мотивации к сексу с кем-то опять же нет. Но в отношениях лучше, конечно, чтобы секс был - так интереснее, ну и просто мне хочется открывать и узнавать и эту сторону близкого человека.
В плане экспериментов в принципе могу пойти на многое, если увижу, что для партнера это важно. Ну и если доверяю ему, конечно.
Просто огромнейший ППКС. Это прямо как с меня списано )))
Zora пишет:А вот с грубостью и приказным тоном как раз ассоциируется детство. Поэтому любой намек на доминирование по отношению ко мне неприемлем.
У меня наоборот.. Мне нравится, когда мужчина доминирует, да и приказной тон тож норм )) Вообще нравятся доминантные юноши.
Про детство: у нас в семье не принято обнимашки делать, поцелуйчики, всякие "я тебя люблю" и т.д. Никто друг друга не трогает. Сама не люблю, когда ко мне лезут много и часто со всем этим, но порой не против, главное, чтобы это не мешало моему личному комфорту. А про сексуальные объятия и т.д. выше написала Виенто - просто ППКС, мягкие нежности не люблю, мне это навевает тоску и сон.
Лечили меня в детстве мягко, пороли жестко, все, как положено в этом плане. Зато было много эмоциональной тирании в семье, от брата была и физическая агрессия. Поэтому больше люблю людей спокойных, уравновешенных, которые не будут мне выносить мозг, сильно эмоции проявлять.
Zora пишет:По большому счету, мне кажется, что отсутствие "высокой морали" и барьера перед случайным сексом - в какой-то мере результат того, что я недополучила родительской любви (отца я не видела, мама была очень холодной и строгой).
Я бы не сказала, что как-то особо получала много родительской любви, но у меня такого нет. Просто ищу того, кто меня будет любить, а я этого человека, и там уже.. будет всякое разное. Я не думаю, что у тебя отсутствует мораль, не говори так, с тобой все хорошо в этом плане, а отсутствие барьера перед случайным сексом вовсе не говорит об аморальности, это просто личное, ну и, возможно, 1Ф тут может влияет. А по поводу высокой морали - я бы не сказала, что это вообще плюс, опыт мне подсказывает, что люди, которые слишком высокоморальны, зачастую пусты внутри.
Viento пишет:Доминирование у меня не ассоциируется с грубостью, это просто инициатива и энергия, взятие на себя ответственности за удовольствие другого человека.
+1 Хотя можно немного и жесткости, грубости ))
Viento пишет: слишком нежные прикосновения для меня не несут сексуального посыла, а являются выражением защиты, безопасности, желания успокоить. Но всё это совсем не возбуждает. Иначе говоря, я не люблю, когда со мной обращаются как с китайской вазой
+1
Lina пишет:А насчет доминирования я в принципе не могу представить его по отношению к себе. Это абсолютно несвойственная мне роль.
Мне доставляет удовольствие самой завоевывать, быть активной в том числе и в сексе, я, честно говоря, тут больше как мужчина себя ощущаю.
Поэтому представить какое-то доминирование по отношению к себе не могу. И, например, вагинальный секс с мужчиной для меня был бы неприемлем, как и оральный с моей стороны. Почему это я должна быть в таком положении, а не он? С женщинами таких проблем почему-то нет, я не чувствую, что моя партнерша стремится доминировать. Хотя может это я так рассуждаю, потому что я не понимаю, как ощущают себя гетеро? И мужчины для меня ощущаются в большей части как соперники, которых я хочу обойти. Я чувствую себя как минимум на равных с партнером и хочу принятия этого.
Интересно.. это 1В так влияет или что? Мне очень нравится такая позиция у мужчин ))
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида