Re: Аватарки
Очень нравится текущая аватарка Viento. Если не секрет, почему была выбрана?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень нравится текущая аватарка Viento. Если не секрет, почему была выбрана?
Если не секрет, почему была выбрана?
Чисто визуально понравилась) Мне вообще в последнее время нравятся какие-то узоры восточного типа, особенно в синих тонах, типа узоров на изразцах. Когда просматривала их, наткнулась на эту картинку и фрагмент ее поставила на аватар...
Мне вообще в последнее время нравятся какие-то узоры восточного типа, особенно в синих тонах, типа узоров на изразцах.
Бессодержательный коммент - но класс! И в качестве аватарки очень красиво смотрится!
Бессодержательный коммент - но класс! И в качестве аватарки очень красиво смотрится!
Почему бессодержательный, эмоции же ого-го какое содержание в себе несут!)) Спасибо, рада, что тебе нравится
Кстати, у меня тоже глаз зацепился (в хорошем смысле) за аву Вьенто. )
Даже не знаю почему, наверное, потому что она как-то (в моем представлении) подходит Вьенто очень.
Ого, даже так) Приятно
эмоции же ого-го какое содержание в себе несут!)
Но я все время об этом забываю (((
Zora, а мне твоя новая аватарка очень нравится)) И предыдущая - отметила, что она для тебя необычная для этого форума) Лицо, мне кажется, на аватаре, даже если не своё, всегда создает ощущение большей открытости, что ли... Это я не к тому, что тебе открытости не хватает, а просто довольно необычное ощущение создавалось... Непривычное
она для тебя необычная для этого форума) Лицо, мне кажется, на аватаре, даже если не своё, всегда создает ощущение большей открытости, что ли... Это я не к тому, что тебе открытости не хватает, а просто довольно необычное ощущение создавалось... Непривычное
Вот и у меня непривычное ощущение создалось, поэтому я убрала ее... Я обычно как-то чувствую, какая аватарка где уместна.
И есть свой набор любимых аватарок. В ЖЖ я обычно аватарки с женскими лицами ставлю.
А мне у Лины нравился с девушкой с красными волосами!))
У platinum такой драйский новый юзерпик)
Правда? А у меня какой?
Правда? А у меня какой?
Не знаю. БИшный. Кстати, Есь тут вчера признался, что очень любил Шекспира и стихи Гамлета в раннем подростковом возрасте, даже как они звучат, и терпеть не мог русскую поэзию. Про Ромео и Джульетту он сказал, что ему казалось, что это очень крутое произведение: любовь, убийства, яд... я смеялась.
Почему?
У platinum на аватарке вроде персонаж из Эрго Прокси, которую типируют в ЛСИ
А мне в Ромео и Джульетте больше всего нравился Меркуцио. И вообще Шекспир неплохо шел
Да-да, она мне очень нравится.)
Я не любила никогда Шекспира, особенно Ромео и Джульетту. Хотя не, комедии у него очень неплохие, всегда нравились. Относительно Ромео - мне казалась таким идиотизмом их история... учитывая, каким безапелляционным человеком я была, мне казалось, что это просто ну шиза какая-то, их поступки, и заканчивается плохо по глупости (вот концовки такие я всегда терпеть не могла, мне нравится, когда показывают, как все все классно и умно сделали, продемонстрировав самые лучшие качества, и все хорошо закончилось). Ну и вообще, как я однажды сказала, его трагедии это "унылые разборки неудачников". Хотя мне очень нравится фильм "Макбет" Полански. Два раза его смотрела и еще бы хотела пересмотреть. Он меня прям гипнотизирует. Мне кажется, ему удалось вместо театрально напыщенного Шекспира сделать такого хватающего за душу.
Почему?
Девушка похожа на драйку внешне. Хотя на максимку тоже, пожалуй. Взгляд, правда, все-таки кажется каким-то скорее этическим... не знаю, почему. Есть что-то в нем такое. Хоть и строгий вроде.
alice_q пишет:У platinum такой драйский новый юзерпик)
Правда? А у меня какой?
У меня твоя ава с ЧИ ассоциируется. Парень жонглирует шариками = парень перебирает возможности в своей голове, но не знает, какую выбрать, потому что корона на глаза съехала. Или что там изображено у парня на голове.
platinum пишет:Почему?
Девушка похожа на драйку внешне. Хотя на максимку тоже, пожалуй. Взгляд, правда, все-таки кажется каким-то скорее этическим... не знаю, почему. Есть что-то в нем такое. Хоть и строгий вроде.
А, ну может быть. Мне просто её макияж привлёк, я раньше также красилась. Правда смотрелось это конечно не так эффектно, как в аниме. Скорее выглядело, будто у меня синяки и я не выспалась
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.