Структура Хаоса пишет:и напоследок: вот задумайтесь - чего стоят все ваши знания все ваши пирамиды
Они помогают достигать нужных нам целей.
Структура Хаоса пишет:когда в моей конкретной ситуации прихожу говорю я гюго : вы автоматом знаете что логика маломерка
прихожу говорю я или гете или чехов ( сейчас склоняюсь к чехову) : вы автоматом знаете что логика бытовая или пользуется готовым максимум что может сделать это разыскать
То, что логика маломерная, не означает, что человек по сути нелогичен. Логика в соционике не говорит о бытовой логике ничего.
Вообще-то, у нас тут есть низкие Логики, которые, в отличие от вас, логичны. Почему? Потому что это сообщество стремится к научному подходу, в котором необходима логика.
Структура Хаоса пишет:чего стоят все ваши знания ? когда вы зная все это продолжаете занудно требовать докажи логически .....докажи логически докажи логически блин???
вы не умеете применять ваши знания в конктретной жизненой ситуации , вы не умете быть сниходительными даже зная всю информацию что может выдать ТИМ и тип психософии.....
Во-первых, знания о ваших типах не говорят о том, что вы нелогичны - нелогичны вы сами по себе. Во-вторых, в этом сообществе необходимо пользоваться логикой по определению.
Структура Хаоса пишет:ваши изнуряющие мозг теоритические знания думаю что даже в общении с близкими вам людьми 0.01 процента эффективности дают
Почему вы так думаете? Как раз они довольно эффективны.
Структура Хаоса пишет:вы не понимаете как ЭИИ может сказать я приду сегодня в гости и не придет вы побижите выжирать ему мозг за это)
вы не понимаете как ИЛЭ или СЭИ могут сказать я перезвоню вечером и пропасть на две недели))
вы не понимаете почему ИЛИ все время приходится звонить самому)) а он тебе позвонить только когда деньги срочно нужны)) и это совершенно не значит что он к тебе плохо относится))
вы не понимаете почему ЛИЭ надо заранее за сутки как минимум)) нужно предупреждать о том что у вас есть на него планы))если хотите чтобы он в этих планах участвовал))
Всё, что вы описали, не от ТИМа зависит. И да, это всё можно понять. Просто вам не понять, почему нельзя быть снисходительными к тем, кто игнорирует то, что требуется в сообществе. Это как быть снисходительными к тем, кто убивает людей для развлечения там, где убивать людей нельзя.
Ну что вы, надо контролировать своего внутреннего священника. ПГМ нам тут ни к чему.
Структура Хаоса пишет:мне вас конкретно , капитально . глобально жаль
Как скажете, Мать Тереза.
Структура Хаоса пишет:и жаль что я ошиблась )) в моем понимании наука это двигатель прогресса) а не теплый и сырой угол на обочине дороги))в который забился и мечтаешь только об одном) чтобы тебя никто с твоими кубиками не трогал))
А она и есть двигатель прогресса. Просто вы продвигаете-таки регресс. Но не вам-с тягаться с наукой.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!