4X_Pro пишет:Структура Хаоса пишет: почему столь очевидное соотношение столько лет игнорируется ?
Потому что оно существует только в вашей голове и кажется очевидным только вам. Еще раз: соционика и СВП работают с разными слоями личности, которые между собой не пересекаются. В лучшем случе могут казаться похожими какие-то отдельные моменты, и то, в основном, в силу несовершенства описаний.
люблю я усе же робиспьеров ):::::::::::::)))) любое прикосновение дуала вызывает в последнее время прямо таки экзистенциальный оргазм этакий дзинь в голове)) прям как алхимическое золото ) философский камень души)) прикосновение самого творения) чтобы они не делали ) мои канальчики уже прочищены я принимаю любой урок от вас синьоры)
еще Дмитрий Ритчик говорил что дуальные отношения внутри меж собой - это удары- это боль и бить будут до тех пор, пока человек не поправится-не выправится) ...но даже если человек кривенький) в социуме дуал так или иначе даст чувство защиты----почувствуешь ты ее(защиту) в любом случае а вот признаешь ли?что она была?) осознаешь ли ?)другой вопрос))
итак) по поводю моей головы ну я есчще чуть, чуть поиздеваюсь над вами ну слаба слаба грешна)
да вы правы только в МОЕЙ голове ПОКА ЧТО ( но это скоро очень скоро изменится кардинально) почему то словосочетание
которое дает бурлан в писании вектора :
http://www.yburlan.ru/biblioteka/myshechnyi-vektor а то бишь конкретно :
мышечный вектор
3. Место в квартели — внутренняя часть квартели ПРОСТРАНСТВА, интроверт.
и формулировка белая логика : СОДЕРЖАНИЕ ПОЛЯ В СТАТИКЕ или еще говорят (ВНУТРЕННЯЯ СТАТИКА ПОЛЯ) ....почему то безумно говорят об одном и том же(я уж молчу о прямом совпадении (интроверт то бишь)
дальше :
пример анальность бурлана : http://www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
анальный вектор:
в) место в квартели – внутренняя часть квартели ВРЕМЕНИ, интроверт;
в соционике : белая интуиция : СОДЕРЖАНИЕ ПОЛЯ В ДИНАМИКЕ или (ВНУТРЕННЯЯ ДИНАМИКА ПОЛЯ) ....... черт побери снова ,мне почему то, говорят об одном и том же
кто будет отрицать, что Белая логика имеет прямое отношение к пространству?? а Белая интуиция ко времени?? и что обе эти функции интровертны как в соционике так и у бурлана) надеюсь никто ГГГ хотя ГГГ
ТРУДНО ПРИЗНАТЬ САМОЕ ОЧЕВИДНОЕ ПОРОЙ КАК РАЗ
ну вот вам КЛЮЧ ( в виде двух проведенных парралелей) раскидайте все остальные соотношения сами (тем более я их ранее уже все соотношения давала)
ну не захотите я через недельку сооружу так и быть топик рассказывающий ,как я до такой жизни докатилась
да вы правы: соционика и бурлан они о разном : соционика -это форма, инструмент с помощью которого ,человек так сказать берется( обязуется там на небесах ) максимально перевести энергию вектора, который соответствует его первой функции в этот мир из того человек берет обязательство, там на небесах (иль в аду это уж как вам удобнее ) - накачать этот мир энергией того вектора бурлана, который соответствует его первой функции в его соционическом типе но кто из вас видел чтобы все обязательства всегда выполнялись?) нихто думаю) выполняются от части)
ошибка попыток синтеза соционики и векторов бурлана : все думали - развит вектор, значит сильная функция должна быть (нифига подобного, вектор соответствующий 1 функции соционического типа ,обычно как раз в очень сильном стрессе находится , зажатьь и забитьь (( , а параллель между формулировками Бурлана и аспектов соционики ОНА НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДЕНА , шо мне дажи стыдно называть это новаторством или открытием так небольшое наблюдение
все просто - соционический тип : форма перевода - инструмент перевода ........вектор бурлана энергия жаждущая того самого перевода ы) вот сидит такая и грит : требую ПЕРЕВОДА !! Ы) хочу понимаешь , материализации я в вашем мире:) потянишь братишка?(сестренка)меня материализовать?то бишь совершить максимальное количество возможного действия по свойствам вектора и получить максимальное удовлетворение от этого ? и это максимальное удовлетворение доступно только при наполнении вектором 1 функции соционического типа (соответствующим ей ) именно 1 функции соционического типа и никакой другой больше - и дорога к этому извилиста и не прямая : прежде придется раскачать все другие функции соционического типа причем строго в определенном порядке ( и вот это уже мое открытие)
( да вы правы - соционический тип и вектора бурлана - это не есть суть одно и тоже) и шо с того ? пустая коробочка ( соционический тип):) без подарка внутри(энергий векторов бурлана ) была бы просто пустой коробочкой) ВЕСЬ ВОПРОС В КОЛИЧЕСТВЕ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ - КАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЭНЕРГИИ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЧЕРЕЗ ВАС ПРОХОДИТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ ВАС С ЭТИМ МИРОМ....МЕНЯТЬ ЭТОТ МИР.) и вот над этим над количеством....надо усиленно поработать чтобы его количества было много чтобы ваш соционический тип зазвучал как хорошо настроенный инструмент)
по поводу графалогии отвечу в отдельном топике
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ЭСЭ( Гюго) , ФВЭЛ ( Чехов) , НВПБ, белый единорог