Re: Здравствуйте Всем : ) мое имя Анна (тема по психософии -темпористике)
такс ,ладно пока никому не отвечаю - пошла я в вашу пирамиду врубаться и надо раскопать в агенте беседы десятилетней давности с ЛИИ на тему mbti ( это чтобы на вопрос о графологии ответить)
только , не получилось бы как с носками моего папы на предложение научиться не раскидывать свои носки по квартире ,он выдвигал какое то свое требование ,которое я выполняла - менялась.......и так десять раз подряд а носки как валялись ,так и валялись до самой его смерти :Ъ
мне то собственно пофиг я иду - а уж кто успеет за мной или нет это безусловно исключительно его дело
и для затравочки:) ну как же черная этика без затравочки
ВОТ ЧТО именно АУШЕРА ОТКРЫЛА ИНТУИТИВНО .......ДУМАЮ ТО , что продемонстрировано в этом ролике и что повергло исследователя в полный шок
ВОЗМОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ДУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ДВУХ ОДИНАКОВО РАЗВИТЫХ И ОДИНАКОВО дифференцированных социотипов ( в том понимании, которое вкладывал в эти слова Дмитрий Ритчик ( я сейчас делаю предположение - что это ( дифференциация типа) возможна при развитии всех 8 векторов бурлана, а ключ (технология) к развитию всех 8 векторов лежит в структуре социотипа Аушеры , но доминанта 1ф и вектора ей соответствующего сохраняются( хотя в реальности у большинства людей вектор бурлана ,соответствующий 1ф социотипа , находится в глубочайшем стрессе ( и это положение вещей пора менять есстественно для тех кто хочет , может и сделает и таких немного ( я это понимаю)
https://vk.com/id41569365?z=video864933 … os41569365
да ,думаю, дуальность в психософии, наложенная на дуальность в соционике имеет место быть тоже....ну в смысле для возникновения подобного эффекта ( показанного в видео )
P.S. и да я лектор я не писатель к сожалению йето так мне все друзья говорят , что читать меня нивозможно- мну надо слушать тем более что готовой теории нет - теория в стадии разработки.
ЭСЭ( Гюго) , ФВЭЛ ( Чехов) , НВПБ, белый единорог