Re: Здравствуйте Всем : ) мое имя Анна (тема по психософии -темпористике)
данный топик не о теории)
А о чем он? О том, что ваше имя Анна? Приятно познакомиться, но вы не находите, что теме знакомства место в разделе "Флуд"?
что именно я нарушила?
Повторяю, я не администратор, поэтому официально говорить об этом не уполномочена.
Но, как минимум, вижу, что научный подход у вас отсутствует (глубокие выводы делаются на основе очень поверхностных знаний и изучения малого количества источников), о доброжелательном общении вы если и имеете представление, то демонстрируете его не здесь (придя "в гости" на ресурс, который не вы создавали и наполняли, вы позволяете себе "менторский" тон, который не особо вяжется с предыдущим пунктом).
Что касается услуг, да, платные вы не рекламируете, но данная тема (о типировании в личке) неуместна в этом разделе, ибо а) есть архив типировочных анкет, где можно продемонстрировать свои навыки на практике б) есть флуд, где можно было создать тему о знакомстве.
Так что, вполне возможно, вы интересный и знающий человек, но в таком случае вы подаете и свою личность, и знания в неуместной форме, которая не вызывает симпатии. А вот желание поспорить - вызывает.