Lina пишет:Структура Хаоса пишет:вот небольшой пример) если на вопрос тебе плевать на вечность? следует ответ ДА!! сто пудов воля 3-ф или 4 функция в психософии))( я например со своей второй волей(вечностью) нуждаюсь чтобы что то осталось на земли после меня коромя скилета в земле))
Интересно, а у глубокоуважаемого автора в голове не возникает вопроса: Если Воля - это вечность, то нафига дублировать типологии? Это же бред
Воля - это не Вечность, и желание оставить что-то после себя - это тоже не Вечность в темпористике
смейтесь) вектора СВП дублируют соционику)) просто этого кроме меня и мои друзей никто не понимает пока что)) что тут странного собственно? радио , атомную бомбу открыли в разных местах одновременно.....просто сейчас век такой открытий не в физике а в психике человеческой.
послушайте все же звуковой вектор 1 лекция Юнева если действительно желаете стать чуть умнее)и понимать принцыпы развития земли и человечества) хоть чуть чуть)
http://zebroid.tv/watch/8rA9trMPn2w/vya … tor-1.html вроде та ссылка ) потом проверю) сейчас некогда ) если вдруг не та))
а вы проводили исследование ?? проводили опрос? у тех у кого вечность сильная?? откуда такие утверждения? я то хотя бы двадцать человек опросила для начала) и думаю что сейчас люди с сильной волей 1-2 функцией потвердят им не все равно , что останется после них )
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
ЭСЭ( Гюго) , ФВЭЛ ( Чехов) , НВПБ, белый единорог