Re: Здравствуйте Всем : ) мое имя Анна (тема по психософии -темпористике)
Помогать людям, наверное. Распространять свет истины.
Нет, мне интересно услышать ТС. Хочу попробовать пару перков.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Психософия: теория и практика → Здравствуйте Всем : ) мое имя Анна (тема по психософии -темпористике)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогать людям, наверное. Распространять свет истины.
я уже писала зачем я здесь
Вы описали какие-то свои черты, но не свою цель пребывания здесь. Так почему бы не быть более вежливыми с обитателями форума в своей теме и не отвечать соответственно вопросу?
Maggie Burroughs пишет:Помогать людям, наверное. Распространять свет истины.
ТС же сразу об этом написала:
у кого есть сложности в определении своих типов в этих двух типологиях обращайтесь, мы быстро решим эту проблему))
Нести добро - я ж говорю.
ну да вам вежливо прочесть весть топик лень) ( хотя для меня прочитать весь топик :это априори прежде чем писать кому то)
а мне надо вашим требованиям соотвествовать)
вкратце : найди думающих , чувствующих как я .....то бишь единомышленников....
и да) я более чем прекрасно осознаю их исключительную редкость)
друг (равновозможный) это чудо и дар богов)
хотя для меня прочитать весь топик :это априори прежде чем писать кому то)
да ну) это же слишком энергозатратно)))
почему бы тогда не выложить положения своей теории, а?))
видосы двухчасовые смотреть - это только для аудиалов, кто-то может вообще на слух плохо воспринимает, ему надо сесть спокойно в тишине, открыть текст и вчитаться вдумчиво и неторопливо, потом обдумать все обстоятельно... потом может случиться озарение...
а так - фиг поймешь чего
друг (равновозможный) это чудо и дар богов)
Вообще, интересный конечно способ искать друзей. Это вам не вконтактики и сайты знакомств))
если не секрет, сколько удалось уже по сети насобирать друзей? и какое количество будет достаточным?
Структура Хаоса пишет:друг (равновозможный) это чудо и дар богов)
Вообще, интересный конечно способ искать друзей. Это вам не вконтактики и сайты знакомств))
если не секрет, сколько удалось уже по сети насобирать друзей? и какое количество будет достаточным?
)) чует гармонию единорожик чует)) человек двадцать)) на д р недавно праздновала в наличии было десять) о соционике знают пять))
ни знаю скока хватит ГГГ Юпитер у меня на Асценденте в водолее ГГГ он жадный дядька))
Maggie, как видишь, не совсем.
ну да вам вежливо прочесть весть топик лень) ( хотя для меня прочитать весь топик :это априори прежде чем писать кому то)
а мне надо вашим требованиям соотвествовать)
Я прочёл всё, но цели так и не заметил.
Ну так а почему нет? Я гость в этой теме, а гостей принять встречать радушно, разве нет? Тем более, что вы тут не запрещали каких-либо просьб.
Ну вот, вы молодец, это не так трудно.
Найти единомышленников, так? Но вы разве не знаете, что единомышленники появляются в процессе дискуссии?
как видишь, не совсем.
Ага) Интересней оказалось.
человек двадцать)
так это ж приличное количество друзей-единомышленников -то уже! дофига я бы сказала)))
У меня столько нет)))
Maggie, как видишь, не совсем.
Структура Хаоса пишет:ну да вам вежливо прочесть весть топик лень) ( хотя для меня прочитать весь топик :это априори прежде чем писать кому то)
а мне надо вашим требованиям соотвествовать)Я прочёл всё, но цели так и не заметил.
Ну так а почему нет? Я гость в этой теме, а гостей принять встречать радушно, разве нет? Тем более, что вы тут не запрещали каких-либо просьб.Структура Хаоса пишет:вкратце : найди думающих , чувствующих как я .....то бишь единомышленников....
Ну вот, вы молодец, это не так трудно.
Найти единомышленников, так? Но вы разве не знаете, что единомышленники появляются в процессе дискуссии?
ой ) как мне нравится обращение как с маленькой)) так и хочется пальчиком в центре ладошки покрутить))
мы Гю до старости усе малыши))
знаю)) была бы дисскусия)) а то критиканство сплошное)))утомительно) вот сижу жду) кто придет да расспросит что да как))
За что вы о нас так плохо думаете? Это ж не дай бог быть такой как вы, я бы сразу повесилась от горя
Структура Хаоса пишет:человек двадцать)
так это ж приличное количество друзей-единомышленников -то уже! дофига я бы сказала)))
У меня столько нет)))
я старалась
ой ) как мне нравится обращение как с маленькой)) так и хочется пальчиком в центре ладошки покрутить))
мы Гю до старости усе малыши))
Ну почему как с маленькой? Я с одной вами так общаюсь. К каждому должен быть индивидуальный подход. А не только к маленьким и старым. К каждому из маленьких и старых. А вы позиционируете себя как взрослую, я полагаю, потому и обращение к вам, как к одной из взрослых. Они тоже разными бывают. Впрочем, это один из обычных видов вежливого обращения.
знаю)) была бы дисскусия)) а то критиканство сплошное)))утомительно) вот сижу жду) кто придет да расспросит что да как))
Ну-с, а вас разве не просили выложить вашу теорию? И да, критика - естественная часть дискуссии. Вы не знали?
ааа спасите ниче не понимаю в личных сообщениях) короче проверьте все )пришли нет)
все ок с ЛС.
Ну... щас буду занудствовать. Есть у меня предположение, что аффтар - это на самом деле какой-то трололо из соционической тусовки, знакомый со всеми теориями и методиками, и решивший немного поразвлечься. Устроить, так сказать, оргии на Оргиях, а теперь и здесь. А собственной методики, конечно же, нет. И пришел аффтар именно на те форумы, где в основном сидят "старички". а неофиты, которых можно было бы завербовать, появляются крайне редко.
и да) я более чем прекрасно осознаю их исключительную редкость)
Да, вы правильно осознаете. Личностей, готовых поверить, что вектора СВП и аспекты соционики -- это одно и то же (несмотря на то, что соционика изучает информационный метаболизм, а СВП -- предрасположенность и внутренние склонности человека), найти ОЧЕНЬ непросто. Особенно на этом форуме, где очень приветствуется такая штука, как критическое мышление вместо "я так чувствую".
Структура Хаоса пишет:вкратце : найди думающих , чувствующих как я .....то бишь единомышленников....
и да) я более чем прекрасно осознаю их исключительную редкость)Да, вы правильно осознаете. Личностей, готовых поверить, что вектора СВП и аспекты соционики -- это одно и то же (несмотря на то, что соционика изучает информационный метаболизм, а СВП -- предрасположенность и внутренние склонности человека), найти ОЧЕНЬ непросто. Особенно на этом форуме, где очень приветствуется такая штука, как критическое мышление вместо "я так чувствую".
это одно и тоже ) просто вектор может быть развит в независимости от положения в соционическом типе аспекта)) И наоборот)) вектор соотвествующей 1функции в соционике может быть просто забит ногами и неразвит))ГАРМОНИЧНО .... и вот тут соционики встанут на дыбы)) я готова это доказать но к сожалению голосом только) я не могу печатать так внятно как говорить )) я же ЧЭ)))
модель А гениальной Аушеры ( просто устала слушать как ее модель поносят на всех форумах) как раз и создана для того чтобы развить максимально вектор СВП соотвествующий 1 функции ..... в соционике только в ее(Аушеры) золотой модели лежит путь к максимальной социализации и реализации 1 функции соционического типа.......по другому максимальному наполнению вектором своей 1функции соционики.
Юнев бы мя ща понял) почему именно наполнением))
4X_Pro пишет:Да, вы правильно осознаете. Личностей, готовых поверить, что вектора СВП и аспекты соционики -- это одно и то же (несмотря на то, что соционика изучает информационный метаболизм, а СВП -- предрасположенность и внутренние склонности человека), найти ОЧЕНЬ непросто. Особенно на этом форуме, где очень приветствуется такая штука, как критическое мышление вместо "я так чувствую".
это одно и тоже ) просто вектор может быть развит в независимости от положения в соционическом типе аспекта который этому вектору соотвествует)) И наоборот)) вектор соотвествующей 1функции в соционике может быть просто забит ногами и неразвит))ГАРМОНИЧНО .... и вот тут соционики встанут на дыбы)) я готова это доказать но к сожалению голосом только) я не могу печатать так внятно как говорить )) я же ЧЭ)))
модель А гениальной Аушеры ( просто устала слушать как ее модель поносят на всех форумах) как раз и создана для того, чтобы развить максимально вектор СВП соотвествующий 1 функции в соционике,
только в ее(Аушеры) золотой модели лежит путь к максимальной социализации и реализации 1 функции соционического типа......
.по другому если сформулировать : максимальному наполнению вектором своей 1функции соционики.
Юнев бы мя ща понял) почему именно наполнением))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Психософия: теория и практика → Здравствуйте Всем : ) мое имя Анна (тема по психософии -темпористике)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.