Я только в очень близких отношениях, скорее в сфере приближенной к интимной.
Во, у меня скорее наоборот. Могу поконфликтовать в компании (не специально, а просто так выходит из-за недопонимания), но наедине не буду, а тем более в интимном плане. Особенно с агрессорами. Мало ли что от таких ожидать))
В остальном по жизни напряг мне тоже не в кайф, хочется скорее ощущения стабильности и безопасности от партнера.
Ну у гаммийских виктимов провокации скорее будут интеллектуальный характер нести, а у бетанских - этический. Последних я менее всего склонна выносить...
А, мб, этики и не должны прям супер ладить? Хотя х3.
Не должны, но страха перед общением явно не может быть у этиков.
Мне из всех базовых ЧС только моя коллега СЭЭ-СЛЭ нравится, но жить с таким человеком вообще не хотела бы. Волевая, пробивная, защитит и т.п. Но вот тяжело по жизни может быть.
Ну да, как "крышу" полезно таких людей около себя держать, но есть вероятность, что и ты под горячую руку попадешь.
Не, я для себя поняла, что базовые ЧС-ники - это точно не мое. С творческими покомфортнее. Они не давят, знают меру и не пытаются тебя подавить, где не надо.
Отметила тут тему такую о себе: сразу плюс 100500 рейтинга в моих глазах у человека, если он занимается мелким ручным трудом: врач, повар, рукодел (изделия какие-либо: столярные, тканевые, кожевенные, металлические и т.п.), растениеводство и т.п.
Вообще, как поняла для себя, рукастость - это просто №1 тема для меня в выборе партнеров. Если человек нерукастый, у меня интерес особо не возникает, когда наоборот (особенно, если это кропотливый какой-то труд) – тут вообще прям и восхищение, и интерес и желание заообщаться сразу. Почему так - не знаю. Может, у кого тоже такое?
Ценностная ЧЛ так проявляется. Вообще на активационную какую-то похоже что ли.
У меня тоже самое, только по БЛ.
Прям вообще поняла, что меня привлекают люди, которые могут заниматься каким-то делом кропотливым, монотонным, требующим аккуратности, точности и т.п. При этом сама я просто АНТИ-такой человек, я абсолютно неуклюжа в таких вещах, но когда такое вижу.. все у меня как магнетизм какой-то к человеку.
Мне такое вот скучным кажется, наоборот
ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.
Bones - Encrypted