Re: Типирование Мэвис
Получаются типы БПВН, ВПБН. Не на 100% уверена, но они мне кажутся наиболее вероятными. И скорее всё же первый вариант.
А вы сами что думаете по поводу своего типа? Есть какая-то версия?
Получаются типы БПВН, ВПБН. Не на 100% уверена, но они мне кажутся наиболее вероятными. И скорее всё же первый вариант.
А вы сами что думаете по поводу своего типа? Есть какая-то версия?
Пока не начала типироваться, тоже не видела противоречий с БПВН, но думала, мало ли, может чего-то не учла (специально не углублялась в теорию, чтобы во время типирования и самотипирования не было ощущения, что я могу и так, и так).
Сейчас я тоже задумалась над версией ВПБН. Потому что, с одной стороны, я очень материальный и земной человек. Верю только в то, что могу потрогать или когда в этом убедил мой какой-то личный опыт.
Например, такое было с медитацией: так-то периодически мне всегда хотелось этому научиться, но я понимала, что это как-то не совсем моё - у меня шило в жопе и бесконечный поток мыслей и анализа. А потом вот захотелось основательно так, почувствовала в этом своеобразную необходимость, тем более, что в моём распоряжении оказался человек, который увлекается этим уже давно, хотя до конца относилась к этому с долей скептицизма. И сижу я, медитирую, и чувствую, капец в темечко что-то давит, вот реально чувство, что продавит сейчас насквозь нафик. Ну и после медитации мой "учитель" спрашивает, мол, ну как тебе, расскажи про свои ощущения. Я отвечаю, что классно, только наушники темечко надавили так, что до сих пор болит.
А человек говорит: "А раньше тебе наушники давили?". И тут до меня доходит осознание, что реально же не давили, хотя сидела я в них часто. И так я узнала про энергию, которая входит через темечко и т.д. Хотя если бы я этого не почувствовала, то и дальше бы не верила.
Ну и в целом - знакомые мне люди, которые уверены в своей 1Вч, часто задаются вопросами о смысле жизни. Слышала фразу от девушки, что она не могла ничего делать, потому что не видела смысла в жизни. Для меня это дико как-то. Зачем он вообще, этот смысл в жизни. Делай то, что хочешь, но не забывай о последствиях - и будет тебе счастье. Как и "поиски себя" (тоже от тех же людей). Это всё интересно, пока я вижу в этом какую-то практическую для себя пользу, и у меня есть на это время. Но и забивать себе этим голову до уровня бесконечного поиска и потери реальности я не буду.
С другой стороны, я сама увидела, что как-то основная глобальная мотивация лежит в Вечности, что ли. Хотя я не склонна об этом лишний раз размышлять и придавать значение, всё же именно оттуда растут ноги самых сильных желаний и самого сильного ощущения счастья. Причём как-то абсолютно незаметно для меня растут, внутри что-то щёлкает - делай - и я делаю.
С точки зрения темпористики что это может быть?
Может, ещё есть какие-то маркеры, по которым можно отличить положение Вечности и Будущего?