Я Варламова НЕ-НА-ВИ-ЖУ. И даже объяснять не буду.))))))))))) (кстати, наверняка тоже кто-то из периферийных со своими лавками и тиранией по собственным представлениям БС и БЛ в ущерб всему остальному) Не говоря уж о том, что как люди Кац и Варламов это ***ный ад. Воспринимаю Каца как антигероя и не могу понять, почему его до сих пор около подъезда не подловили. Прошу не просить объясняться.
P.S. Вот кто-то Путина ненавидит, кто-то там, я не знаю, Ельцина, кто-то Ленина, кто-то Обаму, а я ненавижу Варламова и Каца. Лицемерные и высокомерные ублюдки и проныры.
P.P.S. К тому же, что у Варламова, что у Лебедева просто свои вкусы в плане городов, надо сказать, восприятие их очень однопланово и ограниченно, а они навязывают их всем с таким пафосом, что ой-ей-ей. Лебедева тоже не люблю. Еще один мудила с комплексом собственного величия и дурными совершенно ресторанами, куда горожане как овцы какие-то стекаются. Там отвратительная совершенно еда, отвратительные напитки, неадекватные цены. Зато гонору.... И все хипстеры думают, что так и должно быть. Вообще не могу просто терпеть, когда у людей нет вкуса, а они при этом всех остальных имеют смелость чморить за то, что он не такой, как у них. Меня именно такие ситуации жутко эмоционально заводят. Коровы учат петь, я о***ваю. Например, вчера захожу в чат, а там Есь лезет к человеку (как выяснилось, троллинга ради) с комментарием по поводу книги, которую она читала (замечательной, к слову), при том, что у самого вкусы УЖАСНЫЕ в литературе... то есть выставляет себя идиотом при мне как минимум. Я не говорю, что я не могу ошибаться, мб, наоборот, он любит хорошее, а я плохое, но зачем вот так до других-то до**ываться и считать себя каким-то проводником хорошего вкуса. Не ровен час, это обернется против тебя, да и вообще споры о вкусовщине это полный ниш-ниш. Носи то, что нравится, читай то, что нравится, люби то, что любишь, ну и в чем проблема. Зачем это вообще выносить на публичный уровень.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.