Lina пишет:Да, понимаю... А мне наоборот нормально, естественно. Я никогда не жила такой жизнью, но как будто изнутри знаю, как это, мне было бы легко так жить. Вот, кстати, и то, что Грейс Келли часто снится... это туда же. Это глупо, конечно, но мне кажется, что когда-то в прошлой жизни я была богата и знаменита, сейчас этого нет, но я как бы знаю эту жизнь, и она мне кажется естественной. Я могла бы так жить. Хм... может это южный узел во Льве?
Может быть Забавно, а я наоборот, чувствую подобные жизненные пространства чуждыми себе. Помню, мы как-то с подругой посетили Строгановский дворец. Я раньше вообще была равнодушна к дворцовым интерьерам, для меня все дворцы внутри были на одно "лицо". А она, гуляя по залам, сказала, что представляет, как могла бы тут жить, гулять по этим залам в старинном длинном платье. Нее, ко мне никогда такие мысли не приходили, я бы не хотела жить во дворце.
Ха, а у меня в Овне Южный узел, наверное, я была каким-нибудь аскетом-спартанцем, или монахом (9 дом), или путешественником (последнее - прикольнее всего ).
Lina пишет:Кстати, интересно, что это здание было построено как раз в канун Великой депрессии. Есть в этом что-то символичное - такая явная роскошь перед упадком. Что-то мне нравится в этой идее, но не пойму что...
Интересно, я думала, это современное здание) Да, согласна, символично.
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея