Re: Годные статьи
«Выходит иррационал, логик, интуит, уступчивый и беспечный - Дон Кихот. Подтип вышел гармонизирующий - усиление БИ и БС».
Ога, тип и положение воли совпали. Первый соционический тест за всю жизнь, который выдал мне Дон Кихота.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: теория → Годные статьи
«Выходит иррационал, логик, интуит, уступчивый и беспечный - Дон Кихот. Подтип вышел гармонизирующий - усиление БИ и БС».
Ога, тип и положение воли совпали. Первый соционический тест за всю жизнь, который выдал мне Дон Кихота.
Пфф, щас посмотрел — он мне предложил почитать паблик ФЛЭВ.
Первый соционический тест за всю жизнь, который выдал мне Дон Кихота.
А обычно кого выдают? Бальзака?
А обычно кого выдают? Бальзака?
Кого угодно. Габена помню, Робеспьера.
Интересно, что мне выдадут. Ну, если вообще ответит, конечно.
Решила тоже пройти. Некоторые вопросы сформулированы так, что хочется поскорее перейти к следующему. А иногда такие целой вереницей идут. Еле прошла, так как где-то в первой половине такое место попалось. Местами прозрачны ПР и прочие вещи, не понимаю, почему он пишет, что их там нельзя увидеть. Возможно, из-за интерпретаций в методологии...
Тоже сейчас прошёл (сначала просто не увидел ссылку на тест). Старался полностью отключить свою Фильтрацию для наиболее непредвзятого результата.
У меня в этом тесте, как и во всех остальных трудности с вопросами, где, грубо говоря, эмоция vs логика. Потому что в тех формулировках у меня не vs, у меня "и".
Ответили:
Вышло 4 показателя из 6. Но не факт, что им можно доверять. Выходит иррациональность, динамика (+), уступчивость и предусмотрительность (+). "+" - это та шкала, которой можно доверять из-за высокого показателя. По всем шкалам выходит Есенин, но, если так судить, можно сузиться до 4 типов предусмотрительных динамиков - это Есенин, Бальзак, Гюго и Штир. Подтип точно определён как гармонизирующий - это усиление БИ и БС.
Гармонизирующий - это же 4В.. Не сходится в теорией тогда.
Да, и предложили группу ФЛЭВ. Кстати, изначально в Эпикура я самотипировался.
У меня в этом тесте, как и во всех остальных трудности с вопросами, где, грубо говоря, эмоция vs логика. Потому что в тех формулировках у меня не vs, у меня "и".
Так вроде в инструкции положено на такое "3" отвечать?
ак вроде в инструкции положено на такое "3" отвечать?
Ну да. Поэтому дофига троек у меня))
В этом тесте еще считается, что "3" - годный ответ, а вбольшинстве - типа нинадо средних. Ну блин, формулируйте тогда так, чтобы не было средних...
Да, и предложили группу ФЛЭВ.
Это какая-то раскрутка группы, что ли?
/ извините, я не в теме просто
Bormont пишет:Да, и предложили группу ФЛЭВ.
Это какая-то раскрутка группы, что ли?
/ извините, я не в теме просто
Типировщик определяет ТИМ и ПЙ-тип и предлагает вступить в соответствующую последнему группу.
Народ, а вы свои предполагаемые типы по разным типологиям вписывали? Или "чистенькми" пошли?
Грязненькими, увы.
Я написал ИЛЭ, СЭИ, ИЭЭ вроде бы, ФВЛЭ, БВНП.
Грязненькими, увы.
Вот и я.
Щаз думаю... зря наверное...
Я написал ИЛЭ, СЭИ, ИЭЭ
Ты рассматриваешь варианты ИЛЭ и ИЭЭ?
Типировщик определяет ТИМ и ПЙ-тип и предлагает вступить в соответствующую последнему группу.
А, понятно. Просто выше Qlyq тоже про паблик ФЛЭВ писал.
Я отправила ответы, указав ПЙ и темпотип.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Соционика: теория → Годные статьи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.