Re: «Другой» в случае активации
Ага.
Твой тождь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Проявления социотипов в жизни → «Другой» в случае активации
Ага.
Твой тождь?
Шепотом: а мне вообще кажется, что Зора - не ЭСИ ))
А кто тогда?
Если вдруг разговор продолжится - давайте его в тему Зоры тогда или в Дозоры)
А ту мы шибко оффтопить везде стали.
Anette пишет:Ага.
Твой тождь?
Похоже на то.
А ту мы шибко оффтопить везде стали.
Зато какая активность на форуме в последнее время!
Если бы тут были наказания за флуд, как на Идеале, то форум быстро загнулся бы. Оффтоп - любимое занятие процессионных логик
Ага.
Ого!
Оффтоп - любимое занятие процессионных логик
Я оффтоплю всегда и везде просто потому, что не сильно увлекаюсь делением на чаты и темы. Разговор должен быть свободен и продолжаться там, где спонтанно возник!
(Но против вырезания в темы ничего не имею - так удобнее впоследствии искать/читать + сторонним людям)
Ого!
А что тут удивительно? Вот не вижу я у Зоры ментальной многомерной -БЭ, да еще и в блоке с ЧС.
Я оффтоплю всегда и везде просто потому, что не сильно увлекаюсь делением на чаты и темы. Разговор должен быть свободен и продолжаться там, где спонтанно возник!
А ты точно 1Л?
Ну ладно... давайте оффтопить...
У меня Зора достодрай с элементами бальзака. Это чисто на уровне стереотипно-энергетических ощущений без логического содержания.)
ментальной многомерной -БЭ,
А ментальную многомерную БЭ+, к примеру?
А ты точно 1Л?
Большую часть времени в этом не было никаких сомнений, но я не вижу связи, если честно. Уж скорее с ценностной БЛ.
Я регулярно наблюдаю Зору за проявлением некоего не очень понятного для меня поведения, которое на удивление хорошо воспринимается человеком с суггестивной БЭ. Подозреваю, что это БЭ в её положительной, доброжелательной форме (в форме хамства я её лучше распознаю). Соответственно, Драйзер-черезслэш-Достоевский.
Я регулярно наблюдаю Зору за проявлением некоего не очень понятного для меня поведения
А в чем это поведение выражается?
Я БЭ вообще плохо распознаю, если человек не демонстрирует явно какие-то отношенческо-манипулятивные фокусы, которые я определяю, как фокусы многомерной, или да - если вот например хамство и негатив - там кстати тоже хорошо видно бывает мерность.
А я ЧЛ плохо распознаю - не вижу элементарно отличий от ЧС в совокупности с БИ и БС.
Я ЧЛ хорошо вижу ирл, а вот в инет-общении не особенно.
Bormont, а ЧЭ ты видишь?
Хорошо я вижу БЛ и БС.
upd
Еще негатив по ЧС (или даже просто когда много ЧС)- не то, чтобы вижу, но оно меня подсознательно сразу отталкивает, и я даже могу как-то созлобить или там отрицательно сэмоционировать на чела, даже если он формально ниче такого мне не сделал, но вот атмосфера (аура))) ЧС-я меня как-то сразу отталкивает.
Я ЧЛ хорошо вижу ирл, а вот в инет-общении не особенно.
А я вообще никак. Всех знакомых Бальзаков считал Жуковыми долгое время (может так и есть).
Bormont, а ЧЭ ты видишь?
О да, ещё как!
А ещё подмечаю схожую манеру письма у Viento, Anette и Zora - думаю, что это творческая ЧС. Получается, я ЧС вижу?
Хорошо я вижу БЛ и БС.
Да, особенно ирл. И, что интересно, оба аспекта жутко раздражают.
А в чем это поведение выражается?
Мне потом прилетит за разглашение частной информации) По-моему, в основном это проговаривание ртом заботливых банальностей с участливой доброжелательной интонацией и постоянное показывание «ты мне интересна и я к тебе хорошо отношусь» не прямыми словами, но довольно прозрачно.
Нет, я тоже умею участливо разговаривать с некоторыми людьми, но в наших подходах есть какая-то принципиальная неуловимая разница.
О да, ещё как!
Многомерную ЧЭ кмк иногда (особенно на первых этапах знакомства/общения) можно спутать с 1Э, особенно у этиков, и у экстра-логиков с низкой Л.
По-моему, в основном это проговаривание ртом заботливых банальностей с участливой доброжелательной интонацией и постоянное показывание «ты мне интересна и я тебе хорошо отношусь» не прямыми словами, но довольно прозрачно.
Оо, а я этого у Зоры не вижу совсем...
Но она кажется отзывчивой, да, всегда поддерживает, и это приятно)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Проявления социотипов в жизни → «Другой» в случае активации
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.