Porcupine пишет:Мне действительно глубоко отвратительна идея форума, подчиненного "борьбе против Хрулева" (как слеудет из поста 4X_Pro ниже), в особенности тот факт, что борьба для вас, похоже, важнее истины. Так же мне глубоко отвратительны мелочные цепляния в стиле "согласно нашей официальной терминологии, признак Рейнина, о котором вы упомянули в следующем сообщении, назвается "веселый/серьезный", а не "субъективизм-объективизм". (И еще обратите внимание, что названия признаков пишутся через /, а не -.)" Если вы считаете, что предел объективности - это заучить "правильные" для конкретного форума слова, то я не знаю, что мне вам сказать. Короче, огромный дисреспек этому форуму от моей референтной БЭ
Вот тут Вы опять съехали с попытки объяснить на попытку сказать, как тут все плохо, нехорошо к людям, необъективность. Вы же тратите на это время. Это достигает цели что ли, когда Вы расписываете мне это который раз? Несмотря на то, что я вообще не занимаюсь ни с кем никакой борьбой, Вы пишите именно мне, что "борьба для вас важнее истины" и прочее. Хотя я нигде не поправляла вашу терминологию, нигде не писала о борьбе. Я такой же участник форума, как и Вы, просто я стараюсь не нарушать принятые тут правила и все. Так что ваше экстраполирование того, что Вам сказал 4X_Pro на других участников форума (не могу, конечно, говорить за всех), но в частности на меня выглядит просто неразумным.
с чего это стало БИ? Ну.. с каких пор? Каким образом "я художник, я так вижу мир" стало БИ? Я хочу понять связь между интуицией времени и вот этим вот.
Porcupine пишет:Проблема в том, что я предложил описание Бальзака глазами Бальзака. Опиасние фактическое, не теоретическое. А у всех "веселых" субъектвистов (то-то вам этот термин не нравится - обличающий больно) проблемы с фактами. Им проще объявить факт ненастоящим, чем усомниться в своей драгоценной теории. Поэтому сразу появился закономерный аргумент: "Бальзак-то не настоящий!". Или как по-другому я должен понимать вот этот текст?
Вы описали свое ЛИЧНОЕ восприятие мира и экстраполируете его на тип. Вы не понимаете, что это индукционное умозаключение? Вы от частностей (как в случае от фразы 4X_Pro перевели на всех участников, так и в этом случае) судите об общей картине, при чем используете просто грандиозно ошибочно индукцию (от одной частности судите об общем). Это реально странно!
Мне лично все равно, как Вы меня называете: веселым, субъективистом, объективистом, серьезным, жопогармонистом. Мне все равно, для меня ЛИЧНО терминология не очень важна, хотя я стараюсь соблюдать правила этого форума из-за уважения к его создателю (ничосе: БЭ ПРОСКОЧИЛА? xD)
С чего Вы взяли, например, что у веселых проблемы с фактами? Этому есть какое-то доказательство? И что Вы под этим подразумеваете? Где появился аргумент "Бальзак-то не настоящий!"? Покажите мне, пожалуйста, а еще лучше покажите, где это сказала я, раз у Вас-то с фактами хорошо, наверняка, найдете это сообщение и покажете мне, где я это сделала.
Porcupine пишет:Все было как раз наоборот: Я говорил про факты - те самые пробы воздуха, а мне с разворота заявили, что так быть не может, потому что у вас - теория. А теория священна, и неприкосновенна. Причем не вообще соционика а именно ваша православная единственно верная соционика Qr2R.
Я повторюсь еще раз: пробы из воздуха в одном единственном месте дают результат состава воздуха в одном единственном месте. Чтобы говорить о каких-то весомых фактах, надо говорить о настоящей статистике, которая, извините меня, никак не может состоять из одного замера. Это просто абсурд. Никто же не оспаривал ВАШИ пробы из воздуха, никто даже не утверждал и не говорил, что ВЫ НЕ БАЛЬЗАК. Просто довольно большая часть описанного не связана с соционикой, а связана с вашим личным восприятием мира, что не отрицает факта того, что Вы можете быть бальзаком (да и любым другим типом, я лично Вас никуда не типировала).
Porcupine пишет:После таких аргументов может НЕ ПРОПАСТЬ желание вести дискуссию?
Но у Вас же не пропало
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида