Миэль, я в целом согласна
Про осознанную работу по БИ - не знаю, насколько она осознанная. Я просто погружаюсь какбы внутрь себя, как будто в какую-то темноту, и информация всплывает какими-то вспышками. Параллельно отслеживаю по и
То есть, если я привожу мысли в порядок и вспоминаю, ничего ли не забыла сделать по работе, я представляю, как оно должно быть, схему ( ) и уже потом пытаюсь вспомнить, все ли я реально сделала, и вовремя ли, чтобы эта схема воплотилась в жизнь ( ). Как раз для проверки второй пары аспектов мне приходится погружаться внутрь себя и отлавливать эту ускользающую от меня информацию)
Все же мне бы хотелось возобновить тему этих внутренних ограничений и страхов, внутренних проблем. Прошу извинить мою назойливость
Почему тогда в описаниях соционических отношений идет о них речь? Это субъективное видение автора?
Это из статьи Т.Н. Прокофьевьвой и Е.А. Удаловой "Один из способов осуществить процесс дуализации":
"Миражные Проблема внутренней свободы"
Значит, есть какие-то проблемы? По крайней мере авторы их видят)
Я предлагаю трактовку, что базовая миражника постоянно тормошит и развивает ограничительную второго миражника, обучая его новым шаблонам, делая ограничительную более гибкой, что дает большее ощущение свободы:)
Кто что думает?:)
Дон Кихот, Паскаль, ПНВБ, АЭФС