Anette пишет:но я всегда, общаясь, где-то в подсознании рассчитываю, что человек может стать мне другом
У меня тоже такое есть, это я понимаю. Правда, я задумываюсь не только о возможности дружбы, а о реальной встрече, и иногда даже более того)
Maggie Burroughs пишет:Ну ты монстр!))
Вот в плане пожирания всякой-разной инфы, особенно о людях, я и правда какой-то троглодит) Я интересуюсь даже тем, что мне объективно не нужно, но может пригодиться (хз зачем)).
Maggie Burroughs пишет:Ты считаешь Anette обидчивой?
По моему мнению, Анетт к эмоциональному фону всё же восприимчива, хотя я не знаю, можно ли это назвать обидчивостью в общепринятом смысле слова.
Anette пишет:LionKinG пишет:На какой территории что можно/нужно говорить.
А у меня внутри сразу срабатывает: если я вынуждена фильтровать, что я говорю в общении с человеком, значит это не настоящая дружба.
Я вот разделяю территорию и человека. В том плане, что человеку-то самому по себе я, может, и могу говорить многое, но не везде я это могу, допустим.
Anette пишет:По общему впечатлению - у лионкинг сочное и звонкое меццо-сопрано (такое... немного в народном стиле), достаточно громкое, у Мегги мягкий и негромкий высокий голос, у Миэль и Нины или классическое меццо сопрано или сопрано, но как бы грудное, голос мягкий и не громкий, у Цветок - если чисто по постам, то детский голосок, а если по фото, то вполне может быть и густой голос средней высоты, в общем, двойственное впечатление. У Про высокий и несмелый разговорный голос.
Очень интересно))
Похоже на прадву, хотя я хз, как отличаются меццо-сопрано и сопрано в разговорной речи (вот в музыке - ещё понимаю).
Хотя когда я ору, голос у меня довольно неприятный
Вообще, очень интересное у вас тут обсуждение - про голоса, мне понравилось)
Anette пишет:Еще один запрет: на вопрос "Когда?" отвечать что-то типа "скоро"
О, а вот это уже про меня
Правда, я такое проворачиваю только с близкими, которые хорошо знают, чего от меня ждать, и что мне это свойственно. С малознакомыми обычно всё же держу себя в руках, стараюсь именно время называть)
Maggie Burroughs пишет:На "когда?" мне и в голову не придет так ответить. Это не ответ, это ни о чем.
Это для кого-то ни о чём, а вот в альтернативном временном потоке очень даже о чём
cvetok пишет:моя децкая грусть и чОрная зависть тем кто в этой музыкалке был
Что мешает сейчас пойти и поучиться? Есть школы, где можно в любом возрасте учиться.
Maggie Burroughs пишет:С безлимитным потоком сознания у меня тоже проблема -конец может реально не наступить, если пустить все на самотек. Поэтому я приучила себя перед тем, как что-то писать составлять план. Что именно я хочу сказать и как хочу закончить - к чему, собственно, мысль должна привести.))
Хм. А у меня все потоки сознания распланированными сразу и рождаются, по большей части) Я даже могу в голове эти планы носить месяцами, и пока не напишу куда-то, будут занимать оперативную память, но не изменятся, и именно так, как оно возникло, я всё это упорядоченно и пишу всегда 
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~