Maggie Burroughs пишет:Если меня заинтересовал какой-то человек, то я просто подхожу и начинаю с ним в наглую общаться.)) Мне он интересен, всё, тчк)) Я хочу удовлетворить свой интерес. как это сделать? Ну, конечно, посредством общения.)) Такая очень незатейливая цепочка.)
Я вот могу сказать, что, в принципе, мне понятно, о чём Лион пишет, ну, то бишь, понятны эти стратегии, но я обращаю на такое внимание только когда ситуация требует. Например, всё шло хорошо, а тут отношения резко ухудшились. Тогда я включаю этот "опознаватель" и смотрю, что это там было. А в целом, если ситуация не требует, я точно так же - человек мне интересен, я к нему иду прямо и открыто с заявленным намерением - "Интересно. Давай общаться?")
Причём, дистанция начинает сближаться с естественной скоростью, я и не придерживаю её. А зачем, если заявка на общение уже дана?))
Maggie Burroughs пишет:Хватать и лапать кого-то мне даже в голову не придет
А мне приходит, даже часто, но я вряд ли решусь. Никогда почти не решаюсь. Я в плане вот таких физических нежностей-дружбостей оч инертный человек. Могу в любой момент поднять человеку настроение, но вот банально обнять (именно первой) как-то сложно. Как будто не в тему вообще.
LionKinG пишет:Ты не понимаешь моих "хищных" объяснений?))
Отличное определение) Они именно "хищные". Я вот, например, понимаю, но всё равно чувствую себя неловко)))
Maggie Burroughs пишет:А чем же тебе тогда человек изначально привлек? Наверное, какими-то своими качествами. Ну вот - значит, кое-что о нем тебе уже известно.))
Я думаю, это же по интуиции проходит)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~