61

Re: Игра - музыкальное типирование (+ отгадай форумчанина по плейлисту))

Anette пишет:
Ищешь в музыке ЧС и не любишь -ЧЭ!

О, ясно, спасибо.
А что, все бетанские этики не любят -ЧЭ?.. А как к ней, кстати, относятся альфийские логики?.. Интересно просто.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

62

kain1stkainit пишет:

Anette пишет:
Ищешь в музыке ЧС и не любишь -ЧЭ!

О, ясно, спасибо.
А что, все бетанские этики не любят -ЧЭ?.. А как к ней, кстати, относятся альфийские логики?.. Интересно просто.

Думаю, да. У вас она с плюсиком, как и у логиков альфы, впрочем..

63

Кстати, а у нас будет второй тур или что-то типа того? smile Еще хочу)))

64

LionKinG пишет:

Ясно. Ага. Но у их этиков она с минусом и сильная. Значит ли это, что они это дело любят?..

LionKinG пишет:
Кстати, а у нас будет второй тур или что-то типа того?  Еще хочу)))

Я за, только не так скоро.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

65

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:

Ясно. Ага. Но у их этиков она с минусом и сильная. Значит ли это, что они это дело любят?..

У этиков альфы? Да. Насчет любят не могу сказать))) Скорее, просто не бояться зависать подолгу в мрачняке или грустняшке)) А вот мне, например, такая музыка подходит ток дозированно, и в ней должна быть не столько ЧЭ, сколько БИ *_* big_smile Плюс, я через грустную музыку быстрее перевариваю негативные эмоции, да и важно соответствие музыки настроению.

66

Или ты имеешь в виду, любят ли альфийские логики -ЧЭ своих дуалов?

67

LionKinG пишет:
Скорее, просто не бояться зависать подолгу в мрачняке или грустняшке))

Мне бы так, лол.

LionKinG пишет:
да и важно соответствие музыки настроению.

А мне важно, чтобы она могла вытащить меня из негатива... Если же она будет меня наоборот в него всё больше погружать, слушать её я не смогу.

LionKinG пишет:

Именно так.

Ni Dieu ni maître!

68

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:
да и важно соответствие музыки настроению.

А мне важно, чтобы она могла вытащить меня из негатива... Если же она будет меня наоборот в него всё больше погружать, слушать её я не смогу.

LionKinG пишет:

Именно так.

Т.е. когда ты грустный, тебе надо врубать ЧСную музыку?

Думаю, что не особо любят. Как логики гаммы не уважают нашу БЭ))) Но возможно всё smile

69

LionKinG пишет:

Ага, лол. Примерно так. Зависит от степени погружения в грусть. Не всегда музыка может вытащить.

LionKinG пишет:
Думаю, что не особо любят. Как логики гаммы не уважают нашу БЭ))) Но возможно всё

О, ясно тогда. Теперь кажется, я понимаю, в чём прикол. Плюсовым по этике логикам нужны минусовые по этике этики, чтобы избавиться от негатива по этике. Так?.. А что с плюсовыми по этике этиками в минусе?.. Чем им могут помочь минусовые по этике логики?...

Ni Dieu ni maître!

70 (изменено: HH, 2014-04-06 21:28:44)

А что подразумевается под ЧСной музыкой?
Я вот в периоды расстройства и упадка духа люблю послушать что-то типа:
Exilia – Can´t Break Me Down
Exilia – Stop Playing God

Вполне ЧСно? big_smile

При чем для меня еще очень важна смысловая нагрузка текстов, которые там "поют". Мне вообще всегда был важен смысл песни.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

71

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:

Ага, лол. Примерно так. Зависит от степени погружения в грусть. Не всегда музыка может вытащить.

LionKinG пишет:
Думаю, что не особо любят. Как логики гаммы не уважают нашу БЭ))) Но возможно всё

О, ясно тогда. Теперь кажется, я понимаю, в чём прикол. Плюсовым по этике логикам нужны минусовые по этике этики, чтобы избавиться от негатива по этике. Так?.. А что с плюсовыми по этике этиками в минусе?.. Чем им могут помочь минусовые по этике логики?...

Ты что-то слишком загнул big_smile Просто есть типы такие, а есть сякие. Даже не знаю, кто там чем помогает... Просто дополнение идет (по функциям), но если наезжают знаки друг на друга - это не айс. Только ментальные многомерки могут подстраиваться под другого, при желании и ограничить свои негативные проявления.

72

HH пишет:
А что подразумевается под ЧСной музыкой?

Ну, послушайте, к примеру, 7, 8, 10 плейлисты...

HH пишет:
Я вот в периоды расстройства и упадка духа люблю послушать что-то типа:
Exilia – Can´t Break Me Down
Exilia – Stop Playing God
Вполне ЧСно?

Ага.

HH пишет:
При чем для меня еще очень важна смысловая нагрузка текстов, которые там "поют". Мне вообще всегда был важен смысл песни.

А мне вот не очень важно понимать смысл музыки, ибо в них для меня важнее эмоциональное наполнение и то, какой эффект она на тебя оказывает.
А вот в стихах, к примеру, мне сложно вообще воспринять смысл, мне сложно отвлекаться от рифм, а это мне очень не нравится - смысловое наполнение теряется, никакой пользы оттого для себя в стихах я не вижу, потому как это чтение мне кажется просто издаванием звуков...

LionKinG пишет:
Ты что-то слишком загнул  Просто есть типы такие, а есть сякие. Даже не знаю, кто там чем помогает... Просто дополнение идет (по функциям), но если наезжают знаки друг на друга - это не айс. Только ментальные многомерки могут подстраиваться под другого, при желании и ограничить свои негативные проявления.

Ок, лол. Просто мне свойственно приходить к чему-то законченному и взаимодополняющему. Ну, я понимаю, что не айс, я говорю про способность это делать. О, ясно.

Ni Dieu ni maître!

73 (изменено: Штука, 2014-04-06 22:36:53)

kain1stkainit пишет:

Сейчас мне кажется, что играют перечисленные тобой в первом предложении, а также Лина с Севильей. Вместо Штуки (ребёнок, то да сё, потому такое предположение) может играть и Нина.

Не ребёнок, а ребёнки! )))) Много их - по именам путаю даже! smile И тем не менее - открою страаашную тайну - я тоже участвую! )))

kain1stkainit пишет:

Мне кажется, будет лучше, когда все будут готовы.

Просто лично мне удобнее, когда есть какие-то сроки - тогда я могу планировать, готовиться, предвкушать ))) А когда сроков нет - для меня всё как-бы висит в воздухе... Но дык это ж не беда! ))) Подождём-с! )) Я, например, всё жду, когда мне улыбнётся удача и я смогу прослушать от и до хоть 2-3 плейлиста и тоже высказаться! smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

74

Штука пишет:
Не ребёнок, а ребёнки! )))) Много их - по именам путаю даже!

Жесть, лол!..

Штука пишет:
И тем не менее - открою страаашную тайну - я тоже участвую! )))

Ок, лол. Правда первое для меня намного страшнее, лол.

Штука пишет:
Просто лично мне удобнее, когда есть какие-то сроки - тогда я могу планировать, готовиться, предвкушать ))) А когда сроков нет - для меня всё как-бы висит в воздухе...

А мне - наоборот, удобнее, когда всё весит в воздухе, сроки не давят и не заставляют торопиться, когда можешь сделать всё, что хочешь, когда придёт в голову.

Штука пишет:
Но дык это ж не беда! ))) Подождём-с! )) Я, например, всё жду, когда мне улыбнётся удача и я смогу прослушать от и до хоть 2-3 плейлиста и тоже высказаться!

Ок, лол. Удачи вам в ожидании.

Ni Dieu ni maître!

75

Кстати говоря, есть и то, на что нужно будет ответить уже после конкурса, так что жду с нетерпением, когда оно уже свершится!..

Ni Dieu ni maître!

76

kain1stkainit пишет:

Кстати говоря, есть и то, на что нужно будет ответить уже после конкурса, так что жду с нетерпением, когда оно уже свершится!..

Это что? Оо

77 (изменено: kain1stkainit, 2014-04-06 22:55:38)

LionKinG пишет:
Это что? Оо

Ну, в смысле, когда можно уже будет ответить на то, на чем, если ответишь, спалишься, лол.

Ni Dieu ni maître!

78

О, мне тоже хочется поотвечать! Тоже жду smile

А как жить с несколькими детьми?... О_о даже не представляю, мне кажется, что это кошмар-кошмар-кошмар, это ж никакой жизни...

79

kain1stkainit пишет:

LionKinG пишет:
Это что? Оо

Ну, в смысле, когда можно уже будет ответить на то, на чем, если ответишь, спалишься, лол.

О_О Это как? Мы там, что.. Еще и палимся??! О_О

80

kain1stkainit пишет:

А мне - наоборот, удобнее, когда всё весит в воздухе, сроки не давят и не заставляют торопиться, когда можешь сделать всё, что хочешь, когда придёт в голову.

Для меня и такой вариант абсолютно приемлем  - потому и не парюсь! ))))
Это же не работа - дают мне, например, заказ, я спрашиваю "Вам на когда? Сроки?" Ответ "А когда сделаешь тогда и будет.." А у меня противление идёт - "так на когда ж вам надо-то?" Я если знаю конечный срок - дедлайн, тогда мне проще распределять рабочее время )))

kain1stkainit пишет:

Ок, лол. Удачи вам в ожидании.

"Вся жизнь впереди - надейся и жди" )))) Что и делаю! ))

kain1stkainit пишет:

Кстати говоря, есть и то, на что нужно будет ответить уже после конкурса,

Что Вы имеете ввиду? //сразу представила себе страшного судью в мантии, перед которым нужно будет держать ответ...// smile

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю