HH пишет:
А что подразумевается под ЧСной музыкой?
Ну, послушайте, к примеру, 7, 8, 10 плейлисты...
HH пишет:
Я вот в периоды расстройства и упадка духа люблю послушать что-то типа:
Exilia – Can´t Break Me Down
Exilia – Stop Playing God
Вполне ЧСно?
Ага.
HH пишет:
При чем для меня еще очень важна смысловая нагрузка текстов, которые там "поют". Мне вообще всегда был важен смысл песни.
А мне вот не очень важно понимать смысл музыки, ибо в них для меня важнее эмоциональное наполнение и то, какой эффект она на тебя оказывает.
А вот в стихах, к примеру, мне сложно вообще воспринять смысл, мне сложно отвлекаться от рифм, а это мне очень не нравится - смысловое наполнение теряется, никакой пользы оттого для себя в стихах я не вижу, потому как это чтение мне кажется просто издаванием звуков...
LionKinG пишет:
Ты что-то слишком загнул Просто есть типы такие, а есть сякие. Даже не знаю, кто там чем помогает... Просто дополнение идет (по функциям), но если наезжают знаки друг на друга - это не айс. Только ментальные многомерки могут подстраиваться под другого, при желании и ограничить свои негативные проявления.
Ок, лол. Просто мне свойственно приходить к чему-то законченному и взаимодополняющему. Ну, я понимаю, что не айс, я говорю про способность это делать. О, ясно.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!