141 (изменено: HH, 2014-05-02 13:10:50)

Re: Игра - музыкальное типирование (+ отгадай форумчанина по плейлисту))

Кстати, а когда мы хотим закруглиться с этим делом? Ато на носу уже видеофлешмоб. ))
PS мне просто один плейлист ТААААК понравился, что я очень хочу узнать, кто же этот герой.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

142

HH пишет:

Кстати, а когда мы хотим закруглиться с этим делом? Ато на носу уже видеофлешмоб. ))

Присоединяюсь к вопросу! smile

HH пишет:

PS мне просто один плейлист ТААААК понравился

А какой? ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

143

Штука пишет:

А какой? ))

Не скажу, т.к. это выдаст информацию, что он не мой. Скажу, когда закончим.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

144

HH пишет:

Не скажу, т.к. это выдаст информацию, что он не мой. Скажу, когда закончим.

Ок! smile

ЭИЭ, ЭВЛФ

145 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-05-02 13:12:32)

HH пишет:

PS мне просто один плейлист ТААААК понравился, что я очень хочу узнать, кто же этот герой. Я уже люблю его big_smile

Спокойствие, видеофлешмоб еще не на носу, он пока только в стадии разработки. Учитывая занятость некоторых участников, быстро не получится.) Ну, нам и торопиться некуда.))
А какой плейлист понравился? Ну, это небольшая подсказка, я думаю, ничего страшного.)
Кстати, а че ты не участвуешь в типировании/ угадывании?
Зы
Нам еще надо определится с 12-м, 11-м и 6-м плейлистом. Так что пока продолжаем.

Make science, not war.

146

Давайте еще пару дней подождем, до понедельника. Просто я хотела бы отписаться, но то времени нет, то сил.

Ждем, конечно.)

Make science, not war.

148 (изменено: HH, 2014-05-02 13:22:28)

Да, ждем, конечно))
Ну ладно, меня вштырил плейлист 12. За исключением нескольких песен, например, последняя вообще ГГ.

Maggie Burroughs пишет:

Кстати, а че ты не участвуешь в типировании/ угадывании?

Я не представляю, как можно типировать по музыке, я даже по анкете не могу ))
+ это ужасно звучит, но если музыка мне не нравится, я даже утруждать себя не буду - слушать ее. ( Я промотала пару песен в неск плейлистах, где-то понравилось, где-то нет.
Зато я там где-то вывалила свой плейлист.

Спасибо сказали: alice_q1

Понятно.))

Make science, not war.

150

HH пишет:

Я не представляю, как можно типировать по музыке, я даже по анкете не могу ))

Мне тоже сложно по музыке именно типировать! Всё таки я недостаточно хорошо знаю матчасть, могу только предполагать, интуитивно, какая музыка к каким аспектам ближе. Ну и плюс общее впечатление. Потому просто записываю свои соображения (вот так прям и сижу с карандашиком и бумажкой и, в процессе прослушивания, делаю пометки), а потом анализирую, чисто по своим ощущениям!

ЭИЭ, ЭВЛФ

151

Мэгги, результаты же ты подбиваешь ?) Добавь плиз в результаты плейлиста 11 (в первом посте темы типирования) НН, Нину, Лину и alice_q. Их упоминали несколько раз как хозяинов этого плейлиста, а они там все по "1" указаны))
Я понимаю, что может ты потом бы и добавила, когда все результаты подбивать будешь, но не могу блин молчать))

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

Viento пишет:

Мэгги, результаты же ты подбиваешь ?) Добавь плиз в результаты плейлиста 11 (в первом посте темы типирования) НН, Нину, Лину и alice_q. Их упоминали несколько раз как хозяинов этого плейлиста, а они там все по "1" указаны))
Я понимаю, что может ты потом бы и добавила, когда все результаты подбивать будешь, но не могу блин молчать))

Точняк! Спс.)) Я походу комментарий Каина пропустила при подсчете. Ща исправлю.)

Make science, not war.

153

Maggie Burroughs пишет:

Точняк! Спс.)) Я походу комментарий Каина пропустила при подсчете. Ща исправлю.)

Можно табличку завести для этого. Если хочешь, я могу сделать табличку в екселе и закидывать тебе, а ты будешь инфу обновлять.

154

Maggie Burroughs пишет:

Не, Каин по 11-му не высказывался) По нему высказывались Миэль, Севилья и я. И поэтому-то я и обратила внимание big_smile

HH пишет:

Можно табличку завести для этого. Если хочешь, я могу сделать табличку в екселе и закидывать тебе, а ты будешь инфу обновлять.

Хорошая мысль ! smile

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

Viento пишет:

Не, Каин по 11-му не высказывался)

Я хотела написать, что твой коммент пропустила))) просто подумала про Каина, что один плейлист так однозначно определили, как  его, и описалась.)))

HH пишет:

Можно табличку завести для этого.

Да не, я думаю, не надо. Все-равно, когда все отпишутся я проверю все сразу сначала и норм.

Make science, not war.

156

Maggie Burroughs пишет:

Да не, я думаю, не надо. Все-равно, когда все отпишутся я проверю все сразу сначала и норм.

Ага, окей. Пойду писать диплом дальше sad

157

Я вообще хотела отписаться с предложением окончить этот моб примерно 10 мая. Почему - потому что за выходные, возможно, у всех будет хоть немного времени послушать некоторые плейлисты)

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~

158

alice_q пишет:

Ну, это я к тому, что я склоняюсь к тому, что Мэгги - Гексли, ну или во всяком случае не Гамлет (так мне кажется), и это неплохо так ложится на суггестивную БС....) у меня подруга-Гечка тоже очень любит такие описания. а для болевого БС как-то странно, наверно. о_О хотя я, конечно, просто пытаюсь ухватиться за любые аргументы)) big_smile

Я вот, например, просто обожаю БС-ные описания Лины. Причём, я недавно писала в какой-то темке, что эти описания вводят меня в какое-то особое приятное состояние.
Я теперь тоже Гексли? big_smile
И ничего не правда, что болевым БС не нравятся БС-ные описания. И вообще, я уже говорила о вреде буквального восприятия слова "болевая" применительно к соционической функции - http://tipiruem.ru/post/38935/#p38935
Ну а если серьёзно, на форуме есть хоть один человек, которому не нравятся описания Лины? Просто она действительно красиво и приятно пишет, что же в этом удивительного, что её описания многим нравятся?

alice_q пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Дык у меня ж БЭ витальная, нэ?

Аргументы в студию!)

Вот аргументы - http://tipiruem.ru/post/31636/#p31636
А ещё аргументы разбросаны по всему форуму, на котором Мэгги практически всё время показывает сильную ментальную ЧЭ и неценностную БЭ. Учитывая, что её сообщений на форуме уже очень много, я не буду искать все доказательства, хотя несколько раз я даже начинала их фиксировать, но потом забросила, ограничившись разбором анкеты, потому что их реально было очень много, и её ТИМ для меня совершенно очевиден в связи с этим.

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~
Спасибо сказали: Lina1

159 (изменено: alice_q, 2014-05-06 16:18:34)

Какой напор!
Ну, во-первых, на тот момент, когда я писала свое сообщение, об этом написала только Мэгги, во-вторых, из моего сообщения никак не следовало, что исходя только из одного этого факта я считаю ее ТИМ доказанным, даже наоборот, я хотела поднять эту тему, чтобы мне в ответ что-то написали, в-третьих, я вообще сталкивалась с тем, что болевые БС уважают БС, а уж когда они носятся с ней - это вообще известный феномен, правда, не столько с самой инфой по БС, сколько с БСными темами, так сказать, в-четвертых, мое сообщение позволило мне прояснить и подтвердить, посредством того, что на него отреагировало много людей разных ТИМов, что именно данные конкретные описания могут нравиться в том числе болевым БС (если бы этого не произошло, я бы знала только, что это теоретически возможно, причем считала бы, что это маловероятно). Вот как-то так!

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

160

alice_q пишет:

Какой напор!

Какой же? roll

alice_q пишет:

во-первых, на тот момент, когда я писала свое сообщение, об этом написала только Мэгги

Написала бы там только Мэгги, или не только она, я бы в любом случае возразила, что это не аргумент в пользу суггестивной БС)

alice_q пишет:

во-вторых, из моего сообщения никак не следовало, что исходя только из одного этого факта я считаю ее ТИМ доказанным

Ну, это понятно, так как это и невозможно) Ты написала, что "склоняешься к версии", а склоняться к версии - значит, считать её пусть и недостаточно доказанной, но наиболее вероятной.

alice_q пишет:

я хотела поднять эту тему, чтобы мне в ответ что-то написали

И у тебя получилось! big_smile

alice_q пишет:

в-четвертых, мое сообщение позволило мне прояснить и подтвердить, посредством того, что на него отреагировало много людей разных ТИМов, что именно данные конкретные описания могут нравиться в том числе болевым БС

Так это же чудесно))

ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
~ Думаю о галактиках ~