181

Re: Восприятие по одномерным функциям.

Я думаю Лион все таки ЭВФЛ.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

Anette пишет:

ТИМ скажи.

СЭЭ. Лион же.
Она просит, чтобы ей сказали что-то обидное по В, чтобы оценить, что при это чувствуется.

Make science, not war.

183

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Если сказать, к примеру, что я не волевая, или что не обладаю лидерскими качествами, я конечно расстроюсь немножко, но тут же как бы переключусь на волну "Ща всем все покажу))", с таким бодрым задором и настроем)) париться и зависать не буду, в общем.

Это не обязательно по Воле заденет, на самом деле...

LionKinG пишет:

Но меня как-то никогда особо не ругали по Воле, наверное. Больше именно хвалили.

Похоже, что так.
Ну, обратная связь - это просто может быть за процесс. 2В такое тоже любит.

LionKinG пишет:

. Можешь привести пример негативной оценки по Воле, прям вот самой такой обидной?

Хотела сначала, потом поняла, что не могу. Потому что, чтобы реально обидно задеть по Воле нужно знать слабые места конкретно данного человека, т.е. лучше это делать в какой-то разворачивающейся ситуации, а абстрактные слова про никчемность и слабохарактерность - они на самом деле не трогают. Тут нужно знать, как эти мотивы играют у конкретной личности. В твоем случае, я не знаю. Я сильно сомневаюсь, что кто-то здесь может меня задеть по Воле, потому что вряд ли знает, куда именно прицеливаться. Хотя, меня обидеть, конечно, легче, чем тебя, но все же.
Просто с Физикой проще в этом смысле.

А почему не по Воле? Почему тогда заденет? Хм. Тогда я не знаю, что еще может задевать людей по Воле... Мне не нравится, когда меня в каком-то проф. плане сравнивают с другими, либо в умственном)) Еще не люблю, когда кто-то опережает меня в том, что я поставила Своей целью.))
Меня нереал сильно расстраивает по Воле то, что я не достигла какой-то Цели, которую поставила Сама Себе. Причем "в рамках". Т.е. без шагов влево и вправо, чтобы без вариантов поменять ее. Когда не смогла пройти до Цели одной прямой дорожкой, достать ее. Тогда я начинаю рвать и метать, мне просто необходимо выплеснуть накопившуюся энергию и негативные эмоции.

184

И в спортивных занятиях, раздражает наличие некой "обратной связи" с кем угодно. Будь то тренеры, либо всякие девушки, пытающиеся затащить в свои фитнес-сети, непонятно зачем)) Безумно раздражает, когда из тебя пытаются таким образом сделать некий "товар", чтоб кто-то оценил, и т.д. Мне нужно только своё одобрение себя, и ничего более

Хотя это вроде против S обратной связи, процессионости.

LionKinG пишет:

А почему не по Воле? Почему тогда заденет?

Ну, оценка качеств характера может проходить и по ЧИ, например, как мне кажется. Меня такие оценки не обижают. Даже если они какие-то совсем нелестные. Я обычно всегда вижу, откуда у человека такое мнение обо мне сложилось, почему он видит меня именно такой, и насколько это совпадает с реальностью или нет.

LionKinG пишет:

Мне не нравится, когда меня в каком-то проф. плане сравнивают с другими, либо в умственном))

Это ЧЛ и БЛ, имхо.

LionKinG пишет:

Еще не люблю, когда кто-то опережает меня в том, что я поставила Своей целью.))

А вот это уже похоже на Волю.))

LionKinG пишет:

Меня нереал сильно расстраивает по Воле то, что я не достигла какой-то Цели, которую поставила Сама Себе. Причем "в рамках". Т.е. без шагов влево и вправо, чтобы без вариантов поменять ее. Когда не смогла пройти до Цели одной прямой дорожкой, достать ее. Тогда я начинаю рвать и метать, мне просто необходимо выплеснуть накопившуюся энергию и негативные эмоции.

Вот это похоже на 3В. А почему важно именно одной дорожкой пройти? Почему шаги в сторону - это плохо?

Make science, not war.

186

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

Ясно, а не заденет почему?

Я могу себя оценить объективно. Кроме того, я умею на одно и то же смотреть по-разному. То есть, я могу доказать и то, что я - главная уродина на планете, и то, что я - самая красивая на свете, и то, что я - абсолютно средняя.

Да, у меня тоже так всё... Но обида почему то от этого никуда не девается. У меня есть несколько периодов ощущение себя: 1) красоткой, 2) уродкой, 3) успокойсятынормальная big_smile Последнее преобладает, конечно.)) И в нем еще можно выделить подпункт: 3.1) мне пофиг ))

Это какая Физика? 1?

187

LionKinG пишет:

Это какая Физика? 1?

Ну пока из всего, что ты описала я бы сказала, что Ф явно доминирующая, то есть 1Ф/3Ф. Надо думать, что с Эмоцией и Волей.

188

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Еще не люблю, когда кто-то опережает меня в том, что я поставила Своей целью.))

А вот это уже похоже на Волю.))

LionKinG пишет:

Вот это похоже на 3В. А почему важно именно одной дорожкой пройти? Почему шаги в сторону - это плохо?

Ага, это Воля))) Только она такая же буйно-задорная, как и при оценке характера))

Шаги в сторону не плохо, я так обычно и живу... Но иногда хочется сделать так, как говорят: Надо поставить себе одну цель и идти до конца! Моя обратная связь ловит посыл "сенсея")), а там оказывается лажа))) В итоге я психую, и как только разряжаюсь от негатива, начинаю снова вилять туды-сюды и ехать к цели разнообразными дорожками и извилистыми тропинками smile Плюс немножко обесцениваю цель - чтобы можно было свернуть лучше от нее, не так жаль терять как бы))

189

Maggie Burroughs пишет:

СЭЭ. Лион же.
Она просит, чтобы ей сказали что-то обидное по В, чтобы оценить, что при это чувствуется.

Я туплю спросонья )))
Лион можно заехать по ЧЛ, мне кажется. Например, раскритиковать ее как работника, выставить ее ни к чему не способной, не умеющей, криворукой. Можно это сделать при всех (особенно при тех, чьим мнением о себе она дорожит). Можно поставить в какую-то такую ситуацию, когда она при всех должна будет демонстрировать свое мастерство. Причем, ситуация заведомо должна быть такой, в которой она не справится.

190

LionKinG пишет:

Это какая Физика? 1?

Это многомерность БС )))

191

ПС чтобы не зафлуживать тему мной)), можно все это безобразие переместить в мою многострадальную ветку по ПЙ )))
ПС ПС если есть ещё анкеты, давайте! big_smile

192

Anette пишет:
Maggie Burroughs пишет:

СЭЭ. Лион же.

Я туплю спросонья )))
Лион можно заехать по ЧЛ, мне кажется. Например, раскритиковать ее как работника, выставить ее ни к чему не способной, не умеющей, криворукой. Можно это сделать при всех (особенно при тех, чьим мнением о себе она дорожит). Можно поставить в какую-то такую ситуацию, когда она при всех должна будет демонстрировать свое мастерство. Причем, ситуация заведомо должна быть такой, в которой она не справится.

Так надо же, чтобы по Воле было... а так по маломерным функциям можно кого угодно задеть.

193

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Это какая Физика? 1?

Это многомерность БС )))

Разнообразие мнений о своей красоте? И то, что они из серии красавица/чудовище? Ок, будем знать smile А другое, что я про связь писала - это к ПЙ или тоже к БС (витальной)?

194

Sevilia пишет:

Так надо же, чтобы по Воле было... а так по маломерным функциям можно кого угодно задеть.

Но у 3В это более всего ударит по самооценке.

195

LionKinG пишет:

Разнообразие мнений о своей красоте? И то, что они из серии красавица/чудовище? Ок, будем знать

Не разнообразие как таковое, а скорее гибкость в оценках.

LionKinG пишет:

А другое, что я про связь писала - это к ПЙ или тоже к БС (витальной)?

Что именно? Что-то я сонная и совсем не соображаю (((

196

Sevilia пишет:
LionKinG пишет:

Это какая Физика? 1?

Ну пока из всего, что ты описала я бы сказала, что Ф явно доминирующая, то есть 1Ф/3Ф. Надо думать, что с Эмоцией и Волей.

Воля точно процессионная, Эмоцию я хоть убейте не вижу никакой, кроме 1... Но может я чего-то о себе не знаю))

По ЧЛ да, так заехать можно и очень круто! Здесь я сначала начну тормозить, потом убиваться, потом от раздражения и злости активно действовать)

LionKinG, мы тебя тут обидеть пытаемся.))

Anette пишет:

Например, раскритиковать ее как работника, выставить ее ни к чему не способной, не умеющей, криворукой. Можно это сделать при всех (особенно при тех, чьим мнением о себе она дорожит). Можно поставить в какую-то такую ситуацию, когда она при всех должна будет демонстрировать свое мастерство. Причем, ситуация заведомо должна быть такой, в которой она не справится.

Давай рассказывай, что чувствовать будешь в такой ситуации, как это отразиться на твоей самооценки и т.д.:

Make science, not war.

LionKinG пишет:

По ЧЛ да, так заехать можно и очень круто! Здесь я сначала начну тормозить, потом убиваться, потом от раздражения и злости активно действовать)

Действовать как?

Make science, not war.

LionKinG пишет:

Эмоцию я хоть убейте не вижу никакой, кроме 1...

Как думаешь, а в чем у тебя мотивация по Эмоции выражается?

Make science, not war.

200

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Действовать как?

Доказывать всем, что я хороший работник)) Это значит, трудиться больше и сильнее, стараться делать все правильнее, качественнее, как бы давить собой. Буду стремиться больше заработать, скорее всего. Если обвинят в криворукости - то ничего не буду делать))) Я никогда не любила работу руками, и не хочу в этом никак совершенствоваться, меня это утомляет и как-то противно немного даже.