341

Re: Восприятие по одномерным функциям.

Западная паранжа?

342

LionKinG пишет:

Западная паранжа?

Да. И у мущщин тоже )))

343

Миэль пишет:

А квадратный подбородок у мужиков - это вообще ваа))) (Правда, я очень придирчива к пропорциям. Есть чуть шире или уже, чем мне нравится, - мне уже будет казаться не очень красиво).

ППКС

LionKinG пишет:

Про части трупиков в формалине. Не травите душу! big_smile ))) У нас была преподша по медицине, кот. чуть ли не в обморок падала от сердца в банке с формалином в плане того, что оно когда-то принадлежало человеку, а после его смерти над несчастным столь жестоко надругались. И теперь душа этого покойного постоянно наблюдает за своим сердцем, "в том углу аудитории". Так что мы не должны приближаться к нему менее, чем на метр, разглядывать сердце нельзя, а уж фотографировать и подавно! Душа же смотрит.
Сам показ сердца был выбит нами кровью и потом, так она не хотела тревожить дух покойного)) Хотя вообще, вроде нам положено было осматривать трупаки, ну или хотя бы все органы.. по отдельности. Из того, что есть на кафедре био фака, разумеется)))

На кого это ты там учишься? )

Миэль пишет:

Блин, меня прёт, когда ты так делаешь

Дуализируешься потихоньку? 392b81ae99ea

Миэль пишет:

Ужас! Даже не знаю, что бы я делала в такой ситуации! Но если бы я вот так кого-то избила, мне совершенно не было бы стыдно, страшно или обидно, потому что за дело и нехер лезть было О_о

У меня взыграла этика какая-то, видимо, 1-2мерная xDD

Миэль пишет:

"Школа уровней 1234" несколько поохладила мой тепличный пыл и сделала выносливей, чему я весьма рада.

Типа того, да )

Миэль пишет:

обожаю когда меня стригут или расчёсывают. Или когда макияж делают (а не я сама). У меня тогда состояние какого-то блаженного транса

Я тоже это очень люблю. Так приятно прямо, когда расчесывают особенно. уии ><

Миэль пишет:

Вообще, конечно, я понимаю, что это глупая причина переживать. Даже удивительно, до чего я спокойно могу переживать какие-то серьёзные вещи, но париться но совершеннейшему пустяку. Стараюсь себя от этого отучить. Хорошо, что у меня не какая-нибудь третья Физика =_=

Опять же. У меня другие несколько загоны.. но при чем реально по пустякам, я могу не замечать или забивать на то, ЧТО реально бросается в глаза, а переживать из-за какой-то хрени просто несусветной. Например, у меня на лице от какого-то прыща осталась ммааааааленькая ямка, так все.. это был кошмар, я переживала, что вот.. лицо в ямах, пока не сказала это маме, мама сказала, что я дура, и этого просто никто никогда не увидит даже.. кроме меня. В общем после нескольких таких казусов я начала задумываться над всем этим, стараюсь держать себя в руках. Я вот не знаю, кстати, какая у меня Ф пока что. Если 3, то вообще хана ))

Миэль пишет:

(кроме той, что на носу - вот она моя маленькая персональная трагедия big_smile, хотя, может, лет через пять-десять я смирюсь и с ней))).

Я ее не заметила.. я просмотрела кучу твоих фоток.. и увидела родинку только после того, как прочла этот пост. Я очень внимательна к деталям ))

Миэль пишет:

А вот если она на носу, то она и акцентирует нос =_= Незадача.

Акцент поставлен на красивый профиль!

Lina пишет:
Миэль пишет:

Ну, маломерные функции выглядят весьма уверенно. (Кроме болевой, которую в принципе не было возможности увидеть вообще).

Видимо, наполнение smile
Ну и то, что с дуалом уже 5 лет почти близко общаюсь.

Лина, а тебя не затруднит немножко рассказать про Штира в личку? Как ведет себя, как проявляется, просто для меня это любопытная тема. Если у тебя будет время, конечно.

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

344

HH пишет:

LionKinG пишет:

Про части трупиков в формалине. Не травите душу! big_smile ))) У нас была преподша по медицине, кот. чуть ли не в обморок падала от сердца в банке с формалином в плане того, что оно когда-то принадлежало человеку, а после его смерти над несчастным столь жестоко надругались. И теперь душа этого покойного постоянно наблюдает за своим сердцем, "в том углу аудитории". Так что мы не должны приближаться к нему менее, чем на метр, разглядывать сердце нельзя, а уж фотографировать и подавно! Душа же смотрит.
Сам показ сердца был выбит нами кровью и потом, так она не хотела тревожить дух покойного)) Хотя вообще, вроде нам положено было осматривать трупаки, ну или хотя бы все органы.. по отдельности. Из того, что есть на кафедре био фака, разумеется)))

На кого это ты там учишься? )

В настоящее время на олигофренопедагога crazy

345

LionKinG пишет:

В настоящее время на олигофренопедагога

Фига.. ты. Как-то прямо даже не знаю.. какой Наполеон душевный. smile

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

346

HH пишет:
LionKinG пишет:

В настоящее время на олигофренопедагога

Фига.. ты. Как-то прямо даже не знаю.. какой Наполеон душевный. smile

Это не совсем продуманный вариант "страховки" во время поступления был))) Кто же знал, что другое направление не наберут)

347

LionKinG пишет:

Это не совсем продуманный вариант "страховки" во время поступления был))) Кто же знал, что другое направление не наберут)

Оу.. вот оно что, а какой выбор был изначально? И сколько на это учатся?

348

HH пишет:
LionKinG пишет:

Оу.. вот оно что, а какой выбор был изначально? И сколько на это учатся?

Вообще я плохо понимала, куда и зачем надо идти при поступлении... Выбор был не особо далекий) - спец. психолог. Набор был платников, и не набрали оригиналов нифига. Учатся где? По моему профилю? Ну, нас вот 27 в группе)) Стабильно 20-15 человек пока ходят)) На логопедии 38 человек.
Этико-сенсоры ЭФВЛ - наш интегральный тип big_smile

349

LionKinG пишет:

Вообще я плохо понимала, куда и зачем надо идти при поступлении... Выбор был не особо далекий) - спец. психолог. Набор был платников, и не набрали оригиналов нифига. Учатся где? По моему профилю? Ну, нас вот 27 в группе)) Стабильно 20-15 человек пока ходят)) На логопедии 38 человек.
Этико-сенсоры ЭФВЛ - наш интегральный тип

Не где, а сколько?

PS тема тут такая.. спрошу:
как четко понять, что какая-то функция у меня одномерна?

350

HH пишет:

Не где, а сколько?

Сколько по времени учиться, ты имеешь в виду? 4 года.

HH пишет:

PS тема тут такая.. спрошу:
как четко понять, что какая-то функция у меня одномерна?

Восприятие исключительно на уровне опыта, нет выходов за этот опыт. Нет способности к "абстрактному мышлению" по функции (хотя с опыта можно и фантазировать). Но если функция хорошо "прокачана", может ощущаться и многомеркй. Надо смотреть (я думаю) именно на выход за рамки опыта.
ПС хотя мне иногда кажется, что я по БИ так и выхожу за рамки, так и выхожу))) Но в чем конкретно - хз)) В БЛ ощущаю себя только в некоторых областях уверенно, "многомерно". Но при близком рассмотрении там никуда ничего не уходит. Как маломерное было, так и осталось. Мб нормы только по опыту усвоила (и то, не зная об этом crazy )

351

Лина, а тебя не затруднит немножко рассказать про Штира в личку? Как ведет себя, как проявляется, просто для меня это любопытная тема. Если у тебя будет время, конечно.

Я просто считаю, что поведение не связано напрямую с ТИМом, то есть схожие проявления могут исходить из "разной начинки", могу дать ссылки, где это подробнее объяснено. smile
Вот о взаимодействии по модели могу рассказать, но тут желательны конкретные вопросы.

352

LionKinG пишет:

Восприятие исключительно на уровне опыта, нет выходов за этот опыт. Нет способности к "абстрактному мышлению" по функции (хотя с опыта можно и фантазировать). Но если функция хорошо "прокачана", может ощущаться и многомеркй. Надо смотреть (я думаю) именно на выход за рамки опыта.

Это-то мне понятно, просто, возможно, есть какие-то индикаторы, которые четко показывают, что эта вот функция одномерна ))
Если смотреть на ситуацию с опытом, то я могу сюда засунуть и БС и ЧС в чем-то, т.к. "давать отпор" я научилась на болячках и синяках, использую одни и те же способы по сути, по БС - гармония, гармоничный стиль, внешний вид и т.д. наработался с помощью интернета, картинок+всякие банальные вещи из серии "промочишь ноги - простынешь" тоже пришли с опытом.

353

Lina пишет:

Я просто считаю, что поведение не связано напрямую с ТИМом, то есть схожие проявления могут исходить из "разной начинки", могу дать ссылки, где это подробнее объяснено. smile
Вот о взаимодействии по модели могу рассказать, но тут желательны конкретные вопросы.

Мне бы проявления БС посмотреть и проявления болевой БИ. Вот smile

354 (изменено: HH, 2014-04-29 00:29:25)

+ еще об одномерках. Про БЭ. Я помню много негативного опыта, когда я что-то не так сказала учительнице/матери одноклассника и т.д. и люди сообщали об этом моей маме, она меня потом учила, как надо действовать и удивлялась, как я веду себя. Я до сих пор помню все эти негативные моменты, и до сих пор как-то стыдно/неприятно/неудобно внутри из-за них. И не могу их забыть. Это показатель маломерности или нет?

355

HH пишет:

+ еще об одномерках. Про БЭ. Я помню много негативного опыта, когда я что-то не так сказала учительнице/матери одноклассника и т.д. и люди сообщали об этом моей маме, она меня потом учила, как надо действовать и удивлялась, как я веду себя. Я до сих пор помню все эти негативные моменты, и до сих пор как-то стыдно/неприятно/неудобно внутри из-за них. И не могу их забыть. Это показатель маломерности или нет?

Не обязательно.

356 (изменено: HH, 2014-04-29 00:35:40)

Еще про негативные воспоминания: меня долго мучил кошмар, после которого я целый день могла быть разбита. Мои бывшие одноклассники запирают меня в комнате, потом заходят по одному, говорят мне гадости, что они меня не любят и т.д., плюют в меня, а потом заходит мама и делает тоже самое. Так вот я всегда порсыпалась и бежала к маме спросить, любит ли она меня. И могла целый день доставать ее этим вопросом. Прошло пару лет назад.

357

Ах да, еще одно - индивидуальность проявлений глюков))) Собственно, Мэгги и начинала эту //очередную флудную// тему для того, чтобы выяснить, есть ли общее у одномерок, или все ну совсем разное.

358

Просто мне интересно, в чем проявляется одномерность БЭ, например.

359

HH пишет:

Еще про негативные воспоминания: меня долго мучил кошмар, после которого я целый день могла быть разбита. Мои бывшие одноклассники запирают меня в комнате, потом заходят по одному, говорят мне гадости, что они меня не любят и т.д., плюют в меня, а потом заходит мама и делает тоже самое. Так вот я всегда порсыпалась и бежала к маме спросить, любит ли она меня. И могла целый день доставать ее этим вопросом. Прошло пару лет назад.

Это имхо, даже и не соционическое мб, а чисто психологическое.. Отношения с матерью какие вообще?

ПС про себя могу сказать, что у меня много страхов и "глюков" по этике, всего этого непринятия, неудобности и пр. , но они переносятся относительно легко. Нету какого-то...ммм... вечного, непрекращающегося зацикливания на этой теме. я как бы вижу, что эта ситуация - проста одна из множества других, кот. есть и могли бы быть. это позволяет не зацикливаться.

360

LionKinG пишет:

Это имхо, даже и не соционическое мб, а чисто психологическое.. Отношения с матерью какие вообще?
ПС про себя могу сказать, что у меня много страхов и "глюков" по этике, всего этого непринятия, неудобности и пр. , но они переносятся относительно легко. Нету какого-то...ммм... вечного, непрекращающегося зацикливания на этой теме. я как бы вижу, что эта ситуация - проста одна из множества других, кот. есть и могли бы быть. это позволяет не зацикливаться.

С мамой все ок. С одноклассниками было все ужасно.
Я зацикливаюсь на всем этом - в этом и дело, и мне порой трудно себя вытащить из этого состояния. Я вообще не вижу многовариантности особой, категорична в отношениях:либо плохо, либо хорошо.