Viento пишет:Хотя этой девушке иногда хватает одного моего взгляда, чтобы утихнуть на время)
Ну, тогда я за вас спокойна!)
Viento пишет:Мне захотелось отвести тебя к врачу))
=_= Как-то одна ЛСЭ пошутила в мой адрес - что, типа, доставить меня в больницу можно только как кота - завернув в простыню
На самом деле, в последние разы именно так и происходит. Просто если за мои посещением врача не проследить, так его может и не случиться... Это глупо, конечно, но это какой-то весьма болезненный момент.
Viento пишет:Я у себя зафиксировала следующие желания относительно тебя: а) покормить
Этим ты заработаешь много мимими с моей стороны!
Viento пишет:Вообще, тебе не кажется, что нам уже пора как-то съезжаться в один город ?
Осталось только выбрать, в какой
Viento пишет:Видимо просто я расслабилась в общении с тобой
Viento пишет:(если я правильно поняла, от чего именно тебя прёт )
Ну, я просто при этих фразах представляю примерно такое - как ты в блокнотик чётко записываешь все вопросы по порядку, потом отмечаешь галочками, на какие уже отвечено, и если что-то пропущено, то так - "ага, вот тут Миэль пропустила" - неумолимо
Viento пишет:На признание друга в том, что он очень любит свою жену, СЛЭ ответил примерно следующее: "Ха-ха, любооовь ?! Ты серьёзно, что ли ? Это же всё ерунда. Нет никакой любви". У СЛЭ тоже 3Э, кстати))
Ахах! Ну да, ну да, знаем мы таких циничных терминаторов))
Viento пишет:Я своё тайное хотение определенных эмоций загоняла чуть ли не в подсознание в течение некоторого периода жизни.
Некоторые 3Э так и просятся в трагические психологические романы))
Viento пишет:Ага, особенно учитывая, что БЛ меня кормишь ты
Ага, я этой БЛ кормлю всех, причём, абсолютно не спрашивая, хотят они того или нет Мне вот недавно сказали, что я вообще людей мучаю))
Maggie Burroughs пишет:волосы не испортились нисколько.))
Даа?.. Блин, я теперь даже не знаю, что делать с этой информацией))
Maggie Burroughs пишет:Один раз мне только краска не подошла - аллергия случилась)) и волосы перестали рамчесываться))
Омг... Так, нет, мне снова перехотелось))
Maggie Burroughs пишет:Мне вообще так странно, когда люди бояться красить волосы... Мне кажется, это такой естественный, обычный процесс))
Ну, я эту странность ещё в школе замечала. Девчонки многие часто красились, делали мелирование, это считалось вполне обычным делом. Да и у нас в семье женская половина почти вся активно красится. А у меня с этим ступор. Мне кажется, что если волосы испортишь - это капец, уже раз и навсегда.
Anette пишет:Я не высветляюсь специально, просто сама краска содержит осветлитель.
Хм, даже не могу теперь объяснить, откуда я взяла, что надо специально высветлять... Но я в этом была абсолютно уверена много лет.
Anette пишет:А вот, честно говоря даже не знаю, какие критерии...
Ну, вообще, критериев творчества как такового нет, потому что это всё равно что придумывать критерии вдохновения или эмоций, например) Есть критерии разных художественных произведений)
Maggie Burroughs пишет:где я, а где медно-рыжий)))
Почему, что это значит?)
Anette пишет:Я вот не могу так, ибо ненавижу всякую возню с волосами. А иначе тоже поэкспериментировала бы.
А я очень люблю возню с волосами. Но краситься стрёмно.
Maggie Burroughs пишет:Просто жутко надоедает однообразие почему-то именно в цаете волос.))
Вот всегда было удивительно... Была в школе у нас одна барышня, она чуть ли не каждую неделю ходила нового цвета - то зелёная, то синяя, то рыжая, то красная, то ещё какая... А мне удивительно - ну как люди так быстро могут менять свою внешность! Как они успевают привыкнуть, а потом опять сменить? Я стриглась радикально только пару раз в жизни. И после этого долгое время потом рассматривала себя в зеркало, просто чтобы привыкнуть, что это всё ещё я)))
Maggie Burroughs пишет:На мне неплохо crazy color держится, а вот manic panic вообще сразу смывается.
Названия меня уже настремали
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~