Lina пишет:А еще люблю экспериментировать. Вот сейчас мне предложили такую стрижку сделать и покраситься так, волосы как-то совсем не жалко обрезать, зато интересно.
Обрезать волосы не жалко. А вот краситься я бы не стала. Просто мне кто-то когда-то сказал, что от этого волосы портятся, и я решила, что краситься не буду. Поэтому когда смотрю на всякие мелировки, то понимаю, конечно, что чисто визуально это красиво, но у меня сразу возникает мысль, что эти волосы уже испорчены, и ничего не могу с этой мыслью поделать =_=
Lina пишет:А как подбирали? На запястье? Просто в тоналке еще какая хитрость: там помимо "светлоты" еще важен какой подтон. Вот есть, например, тоналки с желтым подтоном, есть с розоватым, есть с бежевым. И тут важно совпадение с подтоном кожи.
Да, на запястье. Там была какая-то молоденькая девочка-консультант, видно, что она прямо очень старалась мне помочь, угодить, но я сама понятия не имела, что мне нужно, поэтому как-то бестолково мялась. Я всё никак не могла понять - то это, или не то, мне в итоге просто не захотелось её долго мучить.
А потом я пришла домой и прочла в интернете, что на запястье вообще тоналку нельзя пробовать, потому что цвет лица - это совершенно другое. Там это было написано, как что-то совершенно очевидное, и я немножко подосадовала, что мне это раньше в голову не пришло, а также то, что о этом не знал человек, который по долгу работы должен это знать.
О том, что я существуют подтоны, я тоже не знала. И плохо, что консультант в магазине этого тоже не знал, хотя по идее должен был. Вряд ли я туда ещё раз когда-нибудь пойду.
Lisyca пишет:А еще люди не видят всех метаний и терзаний, связанных с поступками, с самооценкой так же аналогично. Не обсуждают за спиной мельчайшие подробности личной жизни. Не замечают тупняки, неловкости.
Хм. Ну, с этим я бы частично поспорила)) Но только частично) Хотя, по большому счёту, мне всё равно, обсуждают меня или нет.
Тут дело в том, что мне, в общем-то, безразлично, посчитает ли кто-то мою внешность недостаточно годной или нет. Но вот этот пунктик с чистым лицом - он какой-то реально навязчивый у меня. Даже при том, что он не подкреплён негативным опытом.
Lisyca пишет:Ну и к тому же я, например, замечаю подробности лиц, правда чаще близких мне людей, и чаще их преимущества, а не недостатки.
А я вообще на лица как-то не очень обращаю внимание... И лицо человека запоминаю даже не с первого раза, а только если с нескольких, и если при этом мы как-то очень близко друг друга видели (например, в кафе за столиком друг напротив друга сидели).
Lisyca пишет:Один раз, еще в универе, шла на пару, а навстречу шел парень и сделал мне замечание, что у меня пятно на джинсах!
Ппц)))
Lisyca пишет:А вообще, люди малознакомые к нам, конечно, редко присматриваются, а близкие просто не придают значения каким-то там недостаткам, с которыми мы так насаемся.
Умом-то я это понимаю!)) Но глюк как был, так и есть)
Lina пишет:Кстати, о том, как мы себя видим, и как видят окружающие:
Очень клёвое и душевное видео!)) Но всё же, оно вызывает у меня ряд протестов...
Lisyca пишет:Если носик красивый - то тоже плюс))
Обычный, но всё равно делать акцент на носе - то как-то... не то)
Lisyca пишет:А вообще проблема неугодных родинок в наше время решается просто, удалить можно.
Сколько стоит это удовольствие?
Lisyca пишет:Нужно как-то аккуратнее с пирсингом))
Я вообще этой фигни не понимаю...
Anette пишет:Новый писк моды 2014 года!
Да это, вроде, очень древняя мода)
HH пишет:Дуализируешься потихоньку?
Вовсю)) Не, меня это и правда умилило))
HH пишет:У меня взыграла этика какая-то, видимо, 1-2мерная xDD
Даже не знаю, этика это или что ещё, но я считаю, что если кто-то на меня руку поднимает, то получает в ебеня совершенно справедливо и заслуженно, и все травмы пусть списывает на свой глупый мозг и недозволенную дерзость
HH пишет:Я ее не заметила.. я просмотрела кучу твоих фоток.. и увидела родинку только после того, как прочла этот пост. Я очень внимательна к деталям ))
А она не на всех фотках есть, я не гнушаюсь фотошопа
HH пишет:Акцент поставлен на красивый профиль!
Не люблю я профиль акцентировать)
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~