Anette пишет:В частной клинике мне поставили ложный диагноз, чтобы потом выкачивать деньги на лечение. В государственных больницах я с таким не сталкивалась.
Я помню, ты рассказывала. Жесть, конечно.
А мне одна врач в государственной больнице бады посоветовала. Причем я была настолько глупой, что вняла её совету, поперлась куда она сказала, купила и пропила даже одну баночку. Стала значительно бодрее, мне прям нравилось так)) Потом мне сказал кто-то из окружающих, что там какие-то вещества или травы добавляют, которые стимулируют зависимость (ну, может, не прямо, а косвенно - через появление чувства бодрости, увеличение работоспособности и т.д.). И что на самом деле полезного-то там нет ничего.
Maggie Burroughs пишет:Меня вообще эмоции сильнее всего мотивируют, а вот какие именно, и откуда эти эмоции - тут может быть разное. Могут быть положительные эмоции - эйфория, влюбленность, страсть, чаще всего они связаны все-таки с какими-то индивидуумами)), но также могут быть связаны и с какой-то идеей, которую я начинаю воплощать в жизнь и где результат воплощения я уже вижу в недалеком будущем. Также это могут и негативные эмоции - ненависть, злость и т.д. - правда здесь у меня часто завязка на Волю идет (это как раз те моменты, когда что-то внешнее ну очень сильно задело меня по 3В, так как обычно, у меня 3В, как Аннет говорила верно, направлена на себя, а не на окружающий мир). Так вот, такого рода стимул тоже бывает очень сильным, и источником может быть как и отдельный живой организм, так и не устраивающая меня система.
Деятельность, мотивированная вторым вариантом эмоций обычно очень меня выматывает в итоге.
Интересно
Меня тоже, если подумать, эмоции мотивируют сильнее всего. Профессию гида я решилась получить после того, как мне знакомая рассказала, как они с туристами на экскурсии распевали однажды испанские песни)) И я решила - это круто, тоже так хочу, всё, решено, надо брать)) В общем, я очень наивный человек)) Меня можно достаточно легко "брать тёпленькой"))
Или путешествия - само их ожидание, подготовка к ним меня очень вдохновляют. Это такие мощные эмоциональные заряды. Несколько лет назад я могла променять на путешествие заграницу и вопросы здоровья, и ремонт в квартире (поскольку денег на всё не хватало). Сейчас всё-таки пришло осознание важности материальных вопросов, а уровень жизни понизился, поэтому уже несколько лет сижу без путешествий. Но вот на днях получила письмо от приятного мне человека, пишет, что будет полгода жить в Шотландии, приглашает в гости. И я прямо так загорелась, очень захотелось поехать.
Класс! У тебя офигенные глаза, каждый раз восхищаюсь)
А на этих фотках и там, где "Гексли", всё равно Гамлет, взгляд гамлетовский, несмотря на выражения лица))
kain1stkainit пишет:В смысле?
Ну, первый раз мне полегчало, когда мне Мэгги сказала, что завидовать многомерным проявлениям того, что у тебя маломерное, - это нормально. Второй раз полегчало после твоего сообщения))
alice_q пишет:Я все-таки продолжаю себя узнавать в этом описании. Я действительно очень негибкий человек и если меня в человеке что-то не устраивает (справедливости ради, это обычно что-то из ряда вон), я ему мозг вынесу на эту тему. Но это потому, что я людей подбираю не по их человеческим качествам и не по адекватности, а по другим совсем, причем нравятся мне крайне нестандартные, а они еще обычно избалованные эгоисты, и тут начинается... Короче, веселые истории. :upd: А вот те, которые нормально-адекватные у меня были, те вообще не хотят никаких серьезных отношений ни с кем никогда.
А вообще меня ничуть не удивит, если в ходе обсуждения выяснится, что в глазах других я злобный домашний тиран, поскольку у меня эта традиция в семье уходит корнями в глубокую древность, все женщины были такие, не мягкие, скажем так. Разной степени немягкости. Я еще версия лайт во многом, поскольку малец "тургеневская девушка" и задрот-дитя научного городка.
:upd: Хотя, возможно, я не совсем правильно вас понимаю... Не знаю. Ну то есть я считаю, что по дефолту неприятие регулярных измен это не неприятие многообразия. Или кидалова в сложных ситуациях там. Или неспособности выполнять обещания. Или неспособность подстроиться в разумных пределах под другого в том, что не требует от тебя почти усилий, а для него очень важно. Хотя по сути многообразие возможно, так как есть-таки в мире люди, которые все это спокойно принимают.
Да не, не думаю, что ты - это тот тип людей, который тут обсуждался) Ну, бывают люди чуть более давящие, бывают - чуть менее. Никому не нравится, когда партнер делает что-то, что воспринимается как-то негативно. Лично я имела в виду другой уровень негибкости, ты от него очень далека)
alice_q пишет:Я тут, кстати, записала в пятницу-субботу пару видео с ответами на часть вопросов.))
Интересно! По общему энергетическому посылу, образу (не внешнему, т.к. представления о внешности людей, которых не видела лично, у меня вообще никогда не бывает) я тебя примерно так и представляла. Очень приятное впечатление
ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея