LionKinG пишет:Хотя подруга зовет меня Ленуччо)))
Maggie Burroughs пишет:Танчес
Ахах! Вот это прикольно
LionKinG пишет:Мол, "какая же ты Ленка? Ты Елена!! Элен!"
Тебе больше подходит не Элен, а Хэлен))
HH пишет:Меня еще бесит, когда меня зовут "Ирэн". Это как-то колхозно по мне ))
Наоборот - это звучит утончённо и аристократично) Но тебе Ирэн не подходит, согласна)
Тебе больше бы подошло что-то типа Эйрин, Ингрид, Инга, что-то такое, в общем, что-то более острое и стремительное.
Maggie Burroughs пишет:Поэтому называют меня Тиана, Тиа или Тай, когда ленятся произносить полностью.))
Тиана?? Это интересно)
HH пишет:Я узнала, что Ирина - значит "мир", "покой". Она переложила мое имя на индийский, звала иногда "Шанти". И Шанти, кстати, мне тоже очень идет. Даже больше, оно мне кажется более интровертным, чем Ирина.
Ирина - очень интровертное имя, да) Шанти-то, тебе, может и идёт, а вот "мир и покой" - не особо
LionKinG пишет:Ещё меня зовут Леди
Почему тебя зовут Леди?) Я-то думала, что ты на форуме в стане Хулиганок!)
Anette пишет:Котеньки - суровые животные
Это Мега-кот, вселенский котий Унимозг! Ну, или унипузо.. Оо
Viento пишет:Лилия. В детстве не любила, просила, чтобы меня переименовали в Катю, вдохновившись песней "Катюша"))
Как! Как можно хотеть Лилию заменить на Катю?? Ты мой мозг труба шатал
Viento пишет:В юности тоже недолюбливала, оно мне казалось слишком мягким, никаким, сплошные "лю", "ля". Мне хотелось больше твёрдости в характере, и меня раздражало такое "бесхребетное" имя. Полюбила и оценила его лет 7-8 назад. Видимо, я наконец-то научилась сосуществовать со своей женственностью)) Теперь очень нравится, незатасканное и нежное.
О, это офигенное имя! Я его обожаю *_* Если бы у меня такое было, я бы особо не изощрялась на никах, придумывала бы только производные, потому что они почти все красивые получаются. Например, офигенно звучит - Лилиан. Или - Лилит *_* Вообще, шикарно, эдакий оттенок демонизма)))
Viento пишет:Нравится, когда друзья зовут "Лилёк"))
Ой, у меня с такой формой ассоциации как-то не очень
Вот это имя я просто обожаю, и по-белому завидую его носительницам))) Просто, мне кажется, это очень круто, когда тебя так зовут))
Было время, когда я почему-то решила, что у меня будет три дочери, и я обязательно назову их (от старшей к младшей) - Майя, Элена (именно Элена, а не Елена) и Линда
Lina пишет:Почему-то тут вспомнилось имя Миа. Тоже красивое, мне всегда нравилось.
Мне ещё очень нравится имя Мэй - на китайский манер)
Штука пишет:Алина. К имени отношение равнодушное - совершенно! ))) Никогда не любила, если сокращали "Аля", типа не имя, а огрызок какой-то! ))) Но обычно меня всегда называли полным именем, с некоторыми вариациями типа "Алинка".
Да, мне тоже такое сокращение не нравится. Если убрать -ин, имя теряет прозрачную глубину на просвет, и становится плоским и мелким.
Maggie Burroughs пишет:Меня отец хотел назвать в честь себя - Сашей. Но мать решила, что Александрова Александра Александровна -это слишком
А чё, по-моему, прикольно))
LionKinG пишет:Говорит, что тип Лену никто не сможет обозвать, придумать к имени дразнилки)))
Ахах! Наивность)) У нас в школе была такая универсальная дразнилка, ржали практически со всех имён)) Просто с каких-то больше (например, с Жени, Вали и Кати ржали больше других ).
"Тётя Лена всех полЕнит, перелЕнит, вЫленит!"
А вообще, Лену как раз дразнить довольно легко. Достаточно только сказать что-то типа - "это ленин карандаш"
Anette пишет:Это реально очень распространенное имя в Китае!
У нас в школе раньше училось много корейцев, и вот там тоже бывали и хуи, и тхуены, и прочие)
Anette пишет:Штука пишет:это означает луч света!
Ну, собственно, мужики так и считают
kain1stkainit пишет:Уменьшительно-ласкательные выносят...
Я подумаю, как этим воспользоваться
kain1stkainit пишет:Да, правильно, Каин, лол. Оно, кстати, у меня бордового цвета.
А у меня тёмно-синего.
Anette пишет:kain1stkainit пишет:А мои любимые цвета - чёрный и серый, особенно - тот, что на этой картинке слева
Ахах! Ностальжи!
kain1stkainit пишет:И что ж я всем-то Ванькой кажусь?..
Я думала, что ты какой-нибудь Денис, или Илья, или Артём, или Даниил (тебе, кстати, пошло бы это имя).
LionKinG пишет:а тут малиновый Иван!))
Господи, звучит как название... я даже не знаю чего!
kain1stkainit пишет:Ванька-встанька...
Ну, для мужика такое прозвище скорее лестно, чем нет)
Anette пишет:Каин назвал не только свое имя, но и свою фамилию. Чувствую, он скоро и фотки выложит )))))
Фоточки ню?
kain1stkainit пишет:Ну да ладно, мечтать не вредно.
Конечно! Особенно когда мечты сбываются
LionKinG пишет:А лысых мужиков (особенно, если еще и толстые) - батонами
А я предпочитаю сделать вид, что таких не существует =_=
Maggie Burroughs пишет:Кроме Саши ( в честь себя) он еще порывался назвать меня Аэлитой. В честь марсианки - героини романа А.Н. толстого "Аэлита". Даже хотел тайком сбегать, пока мать на работе, все оформить. Но слег с ангиной и не сложилось)))
Коварный рок, тяжёлый рок смешал нам замыслов поток!
Anette пишет:А мне иногда хочется чего-то более солидного и длинного, чем Анна Белик ))))
А по-моему, короткое и лаконичное имя с фамилией - это круто. Мне особенно нравятся короткие несклоняемые фамилии с закрытыми окончаниями.
Lina пишет:А мне в детстве тоже не нравилось мое имя. Я хотела быть Маричкой (Марусей)
Ну в с Вьенто даёте! Лилию на Катю, Виталину на Марусю... =_=
kain1stkainit пишет:LionKinG пишет:Что же всем так насолил Антон?)))
Тем что он... Дальше догадаешься, лол.
Ээ, я попыталась догадаться, но чё-то какие-то пошлости полезли в голову...
LionKinG пишет:Не люблю всех этих Василис, Елен Премудрых, Прекрасных...))
Будешь Елена Чарминг!
Anette пишет:Родители выпендрятся с вычурным именем, а ребенка потом будут дразнить в школе.
Не знаю, я, например, наоборот, всегда жалела, что меня не назвали необычным именем. Какой прикол - называться так, как ещё десять миллионов человек на планете?
Если в школе есть придурки, они всё равно будут дразниться, найдут за что. Я думаю, что назову своих детей необычно. И я своему ребёнку сказала бы так: "Ты посмотри, кто дразнится, и вот с идиотами дружить не стоит".
У меня есть друг детства - Эдгар (ударение на первый слог, на англ. манер). Так его никогда особо не дразнили. Во дворе так точно. Мы воспринимали его имя вполне нормально, хотя дружили с самых ранних лет. Нормальные дети дразниться не будут. Даже в школе 1234 уровней, где у нас в классе была девочка Ярослава, - никому как-то даже в голову не приходило, что с этим именем что-то не так, и его надо как-то коверкать.
Штука пишет:Ангина спасла тебя от тяжкого бремени марсианского имени!
Блин, а вот я бы хотела, чтобы меня так звали!) Это же прикольно) Мне в своё время имя Аэлита тоже очень понравилось)
alice_q пишет:А это случайно не белорусская фамилия? Или (в твоем случае) она именно украинская?
Судя по тому, что я нагуглила, она в принципе славянская, возникла ещё во времена Руси.
ЭИЭ - ВЭЛФ - БВПН
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~