Re: Имена
Не люблю всех этих Василис, Елен Премудрых, Прекрасных...))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кому какие имена нравятся?
Я вот иногда думаю, как назвала бы детей. Мне так много имен нравится, но на столько детей я не решусь
Пока что больше всего нравится имя Зоряна, еще нравится Надія, Иванна, Мария, Ангелина и Анжелика, Лидия, Мириам
Я вот иногда думаю, как назвала бы детей. Мне так много имен нравится, но на столько детей я не решусь
Пока что больше всего нравится имя Зоряна, еще нравится Надія, Иванна, Мария, Ангелина и Анжелика, Лидия, Мириам
Сложно назвать все имена, которые нравятся. Но для ребенка я выбрала бы имя Кристина/Роман.
Мне нравится имя Андерс (да, и тот, что из ДА2), лол. И его разнообразные вариации. Ещё, естественно, Каин.
О, довольно необычные имена!..
Своё имя нравится, Вероника, Жанна, Элеонора, Оксана, Ксения, Кристина, Маргарита, Диана... Максим, Константин, Александр, Дмитрий, Антон))), Стас, Филипп, Тимофей, Роман, Денис..
Антон)))
Лол!..
Женские: Ирина, Анна, Мария, Екатерина.
Мужские: Александр, Андрей, Илья.
Детй бы назвала мб вообще не по "нашему")) Крис, Джек, Джон, Макс, Лео(Лев).
А когда ребенок какой-нить Смирнтв Джек Сергеевич, то как-то не очень имхо.
Поэтому я бы для детей выбрала универсальные имена, которые в любой стране будут звучать органично.
У меня нет каких-то любимых имен.
А детей я бы называла, чтобы удобное и приятно на слух ФИО получалось.
Еще из женских нравится Тереза, возможно, что и так назову. и Квитка, Божена, Уляна, Магдалена.
Из мужских нравится Станислав (с ударением на и), Анджей - оба польские, но фамилия позволяет, (Андрей тоже, но меньше), Максим, Тимур, Герман, Марк (Марик)
А, еще нравится Эрика и Эрик
О, пан СтанИслав))) У меня только со Станиславом Лемом ассоциируется)) Я просто большущий фанат.)
Вообще мне кажется, что "мне нравится" и "назвать ребенка" - это две большие разницы. Имя для ребенка должно нравиться не только родителям, но и самому ребенку. Поэтому я не сторонник экзотических имен.
Родители выпендрятся с вычурным именем, а ребенка потом будут дразнить в школе.
Вообще мне кажется, что "мне нравится" и "назвать ребенка" - это две большие разницы. Имя для ребенка должно нравиться не только родителям, но и самому ребенку. Поэтому я не сторонник экзотических имен.
Родители выпендрятся с вычурным именем, а ребенка потом будут дразнить в школе.
Ну я думаю, тут все зависит от ребенка. Есть дети, кому наоборот нравится их необычное имя, и не важно, кто что говорит. Вообще мне кажется, что если дразнят, то всегда найдут за что. А если нет, то и имя не помешает этому. То есть тут вопрос того, как ребенок себя ставит в целом, и как реагирует.
Вот Вам няша:
http://smixer.ru/news/a-73.html
PS мне очень нравится отец Мэгги.. он такой забавный)
Вот Вам няша:
http://smixer.ru/news/a-73.html
По словам собеседника агентства, ребенок с необычным именем родился в рабочей семье. «Мать работает ткачихой, а отец — бригадир на заводе «Тяжпрессмаш», - рассказали в Комитете.
«Мы с женой уважаем самую крупную партию нашей страны, - отметил С. Лапшин. - Считаем, что «Единая Россия» символизирует политическую силу, крепость, уверенность в планах и целях. Поэтому мы и назвали так сына».
«И батюшка Валентин из нашей сельской церкви полностью поддержал и благословил этот выбор имени», - добавил счастливый отец.
Яснопонятно...
ПС неужто не стёб? ))
Яснопонятно...
ПС неужто не стёб? ))
Я не уверена, что это стеб, больных людей полно..
Ну я думаю, тут все зависит от ребенка. Есть дети, кому наоборот нравится их необычное имя, и не важно, кто что говорит. Вообще мне кажется, что если дразнят, то всегда найдут за что. А если нет, то и имя не помешает этому. То есть тут вопрос того, как ребенок себя ставит в целом, и как реагирует.
Ну, знаешь, я бы не была благодарна родителям за необычное имя.
Вот Вам няша:
Да, ппц
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.