141

Re: Имена

Не люблю всех этих Василис, Елен Премудрых, Прекрасных...))

142

А кому какие имена нравятся?
Я вот иногда думаю, как назвала бы детей. Мне так много имен нравится, но на столько детей я не решусь big_smile
Пока что больше всего нравится имя Зоряна, еще нравится Надія, Иванна, Мария, Ангелина и Анжелика, Лидия, Мириам

143

Lina пишет:

Я вот иногда думаю, как назвала бы детей. Мне так много имен нравится, но на столько детей я не решусь big_smile
Пока что больше всего нравится имя Зоряна, еще нравится Надія, Иванна, Мария, Ангелина и Анжелика, Лидия, Мириам

Сложно назвать все имена, которые нравятся. Но для ребенка я выбрала бы имя Кристина/Роман.

144

Lina пишет:

Мне нравится имя Андерс (да, и тот, что из ДА2), лол. И его разнообразные вариации. Ещё, естественно, Каин.

Lina пишет:

О, довольно необычные имена!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

145 (изменено: LionKinG, 2014-05-11 00:06:02)

Lina пишет:

Своё имя нравится, Вероника, Жанна, Элеонора, Оксана, Ксения, Кристина, Маргарита, Диана... Максим, Константин, Александр, Дмитрий, Антон))), Стас, Филипп, Тимофей, Роман, Денис..

146

LionKinG пишет:

Антон)))

Лол!..

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

147

Женские: Ирина, Анна, Мария, Екатерина.
Мужские: Александр, Андрей, Илья.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

148 (изменено: LionKinG, 2014-05-11 00:07:29)

Детй бы назвала мб вообще не по "нашему")) Крис, Джек, Джон, Макс, Лео(Лев).

149

LionKinG пишет:

Антон)))

Любишь сахарные губки? big_smile

150 (изменено: Maggie Burroughs, 2014-05-11 00:09:08)

LionKinG пишет:

Детй бы назвала мб вообще не по "нашему")) Крис, Джек, Джон, Макс, Лео(Лев).

Это хорошо, когда не у нас живешь. А когда ребенок какой-нить Смирнов Джек Сергеевич, то как-то не очень имхо.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette, HH2

151

Maggie Burroughs пишет:

А когда ребенок какой-нить Смирнтв Джек Сергеевич, то как-то не очень имхо.

Поэтому я бы для детей выбрала универсальные имена, которые в любой стране будут звучать органично.

У меня нет каких-то любимых имен.
А детей я бы называла, чтобы удобное и приятно на слух ФИО получалось.

Make science, not war.

153 (изменено: Lina, 2014-05-11 01:01:01)

Еще из женских нравится Тереза, возможно, что и так назову. и Квитка, Божена, Уляна, Магдалена.
Из мужских нравится Станислав (с ударением на и), Анджей - оба польские, но фамилия позволяет, (Андрей тоже, но меньше), Максим, Тимур, Герман, Марк (Марик)

А, еще нравится Эрика и Эрик smile

О, пан СтанИслав))) У меня только со Станиславом Лемом ассоциируется)) Я просто большущий фанат.)

Make science, not war.

155

Вообще мне кажется, что "мне нравится" и "назвать ребенка" - это две большие разницы. Имя для ребенка должно нравиться не только родителям, но и самому ребенку. Поэтому я не сторонник экзотических имен.
Родители выпендрятся с вычурным именем, а ребенка потом будут дразнить в школе.

156

Anette пишет:

Вообще мне кажется, что "мне нравится" и "назвать ребенка" - это две большие разницы. Имя для ребенка должно нравиться не только родителям, но и самому ребенку. Поэтому я не сторонник экзотических имен.
Родители выпендрятся с вычурным именем, а ребенка потом будут дразнить в школе.

Ну я думаю, тут все зависит от ребенка. Есть дети, кому наоборот нравится их необычное имя, и не важно, кто что говорит. Вообще мне кажется, что если дразнят, то всегда найдут за что.  А если нет, то и имя не помешает этому. То есть тут вопрос того, как ребенок себя ставит в целом, и как реагирует.

Спасибо сказали: alice_q1

157

Вот Вам няша:
http://smixer.ru/news/a-73.html

PS мне очень нравится отец Мэгги.. он такой забавный)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

158

HH пишет:

Вот Вам няша:
http://smixer.ru/news/a-73.html

По словам собеседника агентства, ребенок с необычным именем родился в рабочей семье. «Мать работает ткачихой, а отец — бригадир на заводе «Тяжпрессмаш», - рассказали в Комитете.

«Мы с женой уважаем самую крупную партию нашей страны, - отметил С. Лапшин. - Считаем, что «Единая Россия» символизирует политическую силу, крепость, уверенность в планах и целях. Поэтому мы и назвали так сына».

«И батюшка Валентин из нашей сельской церкви полностью поддержал и благословил этот выбор имени», - добавил счастливый отец.

Яснопонятно...

ПС неужто не стёб? ))

159

LionKinG пишет:

Яснопонятно...
ПС неужто не стёб? ))

Я не уверена, что это стеб, больных людей полно..

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

160

Lina пишет:

Ну я думаю, тут все зависит от ребенка. Есть дети, кому наоборот нравится их необычное имя, и не важно, кто что говорит. Вообще мне кажется, что если дразнят, то всегда найдут за что.  А если нет, то и имя не помешает этому. То есть тут вопрос того, как ребенок себя ставит в целом, и как реагирует.

Ну, знаешь, я бы не была благодарна родителям за необычное имя.

HH пишет:

Вот Вам няша:

Да, ппц