181 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-05-04 23:47:05)

Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)

4X_Pro пишет:

Второй раз удивляюсь тому, что меня отправляют в Слизерин. У меня он всегда ассоциировался с аристократизмом, как в соционическом (причём в худших его проявлениях), так и в обыденном смысле этого слова, а я к подобным вещам отношусь очень отрицательно. Избранность должна базироваться на личных качествах человека, а не на его чистоте крови и принадлежности к тосу или иному роду! Равно как и к интригам и подковерной борьбе. И просился бы в Гриффиндор однозначно.

Мне кажется, это несколько укзкое понимание факультета.)) Одна из негативных сторон.
И нет. Ты не гриффиндорец.)) А Рейвенкло тебе тоже не по душе?

Make science, not war.
Спасибо сказали: LionKinG, Anette2

182

4X_Pro пишет:

Избранность должна базироваться на личных качествах человека, а не на его чистоте крови и принадлежности к тосу или иному роду!

Именно этой позиции придерживался один из бывших деканов Слизерина - Гораций Слизнорт big_smile

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG2

183

Мэгги, а ты со мной в Слиз хоть пойдешь? А то мне одной как-то грустняшно sad

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

184

kain1stkainit пишет:

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

Видимо, страница доступна только зарегистрированным пользователям. Попробуй скачать отсюда.

HH пишет:

Не расстраивайся)) Слиз очень престижный и вообще интересный фак, но я бы, как и Про просилась бы в Грифф, куда бы меня, как и его не взяли бы, конечно.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette1

186

Anette пишет:

Вот ссылка на анкету, которую я придумала, но играть не стала, потому что мне было бы очень тяжело отыгрывать этого персонажа (сложно изображать страх и страдания, когда хочется просто начистить рожу обидчику).

Что интересно, мне начистить рожу обидчику тоже хочется, наверное, всегда, даже больше, чем просто начистить (мне этого будет мало). Другое дело, что я вижу, что я не смогу этого сделать. Если бы я мог (то есть, не будь негативных последствий для меня), то давно бы много чего сделал.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

HH пишет:

Я бы сама себя отправила в Слиз или Рейв)

Я кстати думала на счет Рейва для тебя тоже...

Make science, not war.

188

Maggie Burroughs пишет:

Я кстати думала на счет Рейва для тебя тоже...

Но на самом деле мне Слиз нравится больше. Атрибутикой и всякой такой загадоШШшностью. Годный факультет ИМХО)

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида

189

Maggie Burroughs пишет:

но я бы, как и Про просилась бы в Грифф

А чем он тебе нравится?

190

Maggie Burroughs пишет:
HH пишет:

Не расстраивайся)) Слиз очень престижный и вообще интересный фак, но я бы, как и Про просилась бы в Грифф, куда бы меня, как и его не взяли бы, конечно.))

Я тебя вообще не представляю на Гриффе big_smile Прошу, естественно, тоже big_smile

191 (изменено: alice_q, 2015-05-04 23:55:48)

Maggie Burroughs пишет:

:stop: После твоих подвигов с картошкой я бы усомнилась!

kain1stkainit пишет:

Кстати, ты мне гриффиндорцем кажешься.

http://pix.academ.org/img/2015/05/05/f9c6fd6e6d664fcd9962fc07fd0ade71.png

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

192

kain1stkainit пишет:
Anette пишет:

Вот ссылка на анкету, которую я придумала, но играть не стала, потому что мне было бы очень тяжело отыгрывать этого персонажа (сложно изображать страх и страдания, когда хочется просто начистить рожу обидчику).

Что интересно, мне начистить рожу обидчику тоже хочется, наверное, всегда, даже больше, чем просто начистить (мне этого будет мало). Другое дело, что я вижу, что я не смогу этого сделать. Если бы я мог (то есть, не будь негативных последствий для меня), то давно бы много чего сделал.

Почитай описание героини... Мне интересно твое мнение... Мне кажется, что у нее ЧС на твою похожа.

193

HH пишет:

Я думаю, что я тоже туда могу отправиться smile

194

Если верить Поттерморе, то нам всем там место dirol

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, LionKinG, alice_q3

Anette пишет:

Я тебя вообще не представляю на Гриффе big_smile Прошу, естественно, тоже big_smile

Да нас бы поэтому туда и взяли бы)) Это совсем не то))).
Но у меня какое-то совершенно слизеринское третьевольное желание на зло всем попасть в Гриффиндор)). Чтоб меня назвали благородным и смелым.)))
А так-то я бы оттуда просилась бы на Рейв после первой же недели обучения.))))))

Make science, not war.

196

Maggie Burroughs пишет:

Но у меня какое-то совершенно слизеринское третьевольное желание на зло всем попасть в Гриффиндор)). Чтоб меня назвали благородным и смелым.)))
А так-то я бы оттуда просилась бы на Рейв после первой же недели обучения.))))))

А представь, если бы взяли, а потом не выпустили бы в Рейв rofl

LionKinG пишет:
Maggie Burroughs пишет:

но я бы, как и Про просилась бы в Грифф

А чем он тебе нравится?

Выше вон написала)) Про 3В желание.))

Make science, not war.

198

А я вот не хотела бы на Грифф, хотя меня, скорее всего, именно туда и запихивали бы.
Все-таки для меня Грифф - это болото...

Anette пишет:

А представь, если бы взяли, а потом не выпустили бы в Рейв rofl

Да это был бы П****Ц! Я бы там весь Хогвартс нафик разнесла))) Я же не могу учиться там, где не моё))).
Ну или бы брала директора измором)) просилась бы разрешить перепоступить))))

Make science, not war.

200

Maggie Burroughs пишет:

Ааааа))) Ну, имхо, на счет прям благородства-благородства я бы поспорила, я считаю, что для Гриффа характерны всплески горячки и некоторая резкость.