241

Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)

У меня ответ как у HH.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА

242

Anette пишет:

Болевому БИ в качестве лучшего предмета предложили БИ-ный треш

big_smile Я помню, когда читала моменты, где были эти предметы мне становилось скучно и я думала, что за бред несет эта ненормальная, забыла даже ее имя)
Хотя вообще БИ-тема как-то слабенько прорисована в книгах.

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

243

Sevilia пишет:

Я помню, когда читала моменты, где были эти предметы мне становилось скучно и я думала, что за бред несет эта ненормальная, забыла даже ее имя)

Трелони? Да, она ненормальная big_smile

Спасибо сказали: Sevilia, Anette2

244

Фууу, какой отстой! )))

В Хогвартсе вы будете популярной.
Нифига не буду, я ж себя знаю! Йа - дно и бука! )))

Факультет: Гриффиндор
Ну не знала я, что если выберу ответ теста "а какая разница, ну ладно - Гриффиндор" - то попаду именно туда.

Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк
нихачу дружить с Джеймсом, он придурок! Сириус... ну ладно, пусть будет )))

Лучший предмет: ЗОТИ
Худший предмет: Предсказания

Если наоборот - то ещё есть шанс, что с меня будет какой-то толк. Хотя.... быть лучшим в предмете, который ведёт эта ненормальная... на ну нафиг.

Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам.
Всё, я попала....

Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный!
На самом деле - это стрёмно и можно только представить, к каким последствиям может привести такая зависть ))

Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса.
Я тоже тепло отношусь к Ремусу. Это взаимно.

Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность.
А я ещё считала его лучшим другом... вот так всегда (((

Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу.
Женская зависть, особенно от подруги - это ещё хуже, чем зависть от Питера Петтигрю. Вообще не знаешь, чего ожидать!

Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой.
Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда.

Ну я же говорю, что я попала... ((

Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить.
Я тоже тайно хочу быть его подругой и вообще - он мне нравится! И неправда это, не посмеиваюсь - это происки Джеймса, он меня подставил и оболгал!

Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы.
Про попадос уже писала выше (( Короче, мне хана.

Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой.
Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.

Это, конечно, очень приятно... но на самом деле - мне тоже пофиг. Как и Хагриду ))

ЭИЭ, ЭВЛФ
У меня есть мысль... и я её думаю

245 (изменено: alice_q, 2015-05-05 13:26:29)

Anette пишет:

Хотя может и правда так задумано.

Мне всегда казалось, у нее все задумано. Даже если ты с чем-то не соглашаешься, это не потому, что она это упустила: всё задумано! big_smile  Скажем так, если бы она просто пилила сказочки, все эти игрища с развитием характеров, с тем, что Дамблдор гей, были бы ни к чему совершенно. Потом, она сама много рассуждала-рассказывала на тему факультетов, развития героев и мира во времени и всякого такого прочего.

HH пишет:

школьные годы - это какой-то ужас, я не знаю, как я выжила. xDD

У кого что)

Lina пишет:

Я думаю, он не злобный и не хотел именно самоутверждаться как Поттер старший, и я не уверена, что он понимал как того, над кем издеваются, это внутренне ранит. Это скорее больше глупость, конформизм, чем злонамеренность. На мой взгляд.

Мне тоже так кажется.

Maggie Burroughs пишет:

Но мне Дамб вообще очень нравился всегда, один из любимых персонажей. Особенно фанфики про него и Гриндевальда. big_smile

Ахаха, Гриндевальда.%%)) ну ты даешь

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

246

Anette пишет:

Еще ржачный тест

О, я его еле осилила! Хотела бросить в самом же начале, так как очень тяжко было отвечать. Везде то нет подходящих, то всё понемногу подходит...
Но оно того стоило!!
Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность.
- ДААААААААААААААААААААААА!!! Вухуу!!
Думаю, годик мы бы с ним провстречались.

Правда, вообще не поняла, почему я получилась популярной. Я написала, что я осторожная, зависимая и выбрала синий цвет. оО

В ХОГВАРТСЕ ВЫ БУДЕТЕ ПОПУЛЯРНОЙ.

Про тебя:

Факультет: Гриффиндор

Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк
- Сириус! 1111334113 Насчет Джеймса не знаю, мне он не нравится, но сойдет. Я бы, может, тогда временами его осаждала (пыталась)

Лучший предмет: ЗОТИ
- Не сомневаюсь!
Худший предмет: Предсказания
- Мб. Хотя я всегда думала, что это будет Уход за волшебными животными.

Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам.
- Еще бы!

Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный!
- Хах, я, кстати, часто встречаюсь с популярными среди геев парнями, поэтому к их зависти мне не привыкать.

Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса.

Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу.

Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой.
- Очень возможно, что так и было бы

Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда.

Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить.
- Аналогично (очень возможно, что так и было бы).

- А я её drinks

Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой.
- Воу-воу! Можно было бы в принципе и без этого!

Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.
- Да, мне на него тоже.(

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

247

Sevilia пишет:

Я помню, когда читала моменты, где были эти предметы мне становилось скучно и я думала, что за бред несет эта ненормальная, забыла даже ее имя)
Хотя вообще БИ-тема как-то слабенько прорисована в книгах.

Имхо Роулинг там открыто стебалась над этими прорицателями, гадалками и прочими шарлатанами. Трелони - гротескный образ, который призван подчеркнуть все бессмысленность и глупость подобных лже-наук.

alice_q пишет:

- А я её

А я люблю Беллочку big_smile

248

Anette пишет:

Имхо Роулинг там открыто стебалась над этими прорицателями, гадалками и прочими шарлатанами. Трелони - гротескный образ, который призван подчеркнуть все бессмысленность и глупость подобных лже-наук.

А разве это когда-то называлось или претендовало называться наукой? О_о
Ну в рамках магического мира вообще-то предсказания и всякие гадалки это нормально, в их мире это как раз вполне реальная наука)

ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора

249

Sevilia пишет:

А разве это когда-то называлось или претендовало называться наукой? О_о

Те, кто в это верят, относятся к этому как к науке. А тут, имхо, стеб над ними.

250

Anette пишет:

Те, кто в это верят, относятся к этому как к науке.

Имхо, те, кто верят, относятся скорее как к религии.
Хотя в обучении, безусловно, присутствует и "научный" компонент.
Наука все-таки предполагает некоторую долю недоверия. Эксперимент и все такое. Пока не доказано - не истина.
Ну, я по крайней мере, сама так отношусь.

Спасибо сказали: Anette1

251

По ржачному тесту у меня ответ, как у Севильи)

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея

252

Что такое ЗОТИ?
ПС так нечестно big_smile я бы хотела себе в лучшие предметы Предсказания big_smile )))))

253

Защита от темных искусств?

alice_q пишет:

Ахаха, Гриндевальда.%%)) ну ты даешь

А что такого? Мне кажется, они прекрасная пара! Жаль, что совместная жизнь не получилась... И так из них никто и не нашел личного счастья потом...

+ открыть спойлер

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/1c/1fd7a6debcf8b07446cad6c1ea937e1c.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/37/a151c98fb5cfb91c6837ee18043edf37.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/7a/b2b91454e8757ea7ab3af9c13fd1387a.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/4e/19352921b2c116f9bae5ce77e2b7ae4e.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/0c/6003342c0911d7bc40c690b0f164f20c.png
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0505/58/b3eb42682211431b58456c2651201458.jpg

big_smile

ps
Было время, мне еще гарридрака нравилась.)))

Make science, not war.

255

А мне нравился гарри/снейп, драко/снейп

256

LionKinG пишет:

Защита от темных искусств?

Да.

257

Anette пишет:

Если решишься на это, то кинь ссылку на анкету! Интересно же!

Окай.

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

258 (изменено: alice_q, 2015-05-05 22:05:48)

Сейчас вспомнила, что хотела по поводу Люциуса и гаммийских этиков тут отписать.

Вот якобы гаммийские сенсорики больше всех используют связи, знакомства и отношения для продвижения и все такое прочее.

Нет. Все ценностные БЭ в равной мере довольно-таки любят использовать это (по-разному).

При этом дельтийцам это свойственно в значительно большей мере, чем гаммийцам (определено методом наблюдения за огромным количеством людей, так как я общаюсь и вращаюсь в кругах практически только соционических серьезных). Отличается и характер использования. Для них нормально на это опираться. Подробнее счас не могу, к сожалению, раскрыть, так как пишу походя.
Кстати, если кто интересовался матрицами Гроффа, тот еще один плюс найдет к этому аспекту жизни Дельты. Можно еще аристократизм добавить и ориентацию на мнение группы... Ну в общем социальные связи для Дельты это всё. Для Гаммы всё это деньги, скорее, или власть. То есть там, где гаммиец выберет власть, там дельтиец хорошее социальное положение (которое тоже несет бонусы). Это если очень грубо. Как-то так. Просто есть первичные вещи, основы, а есть вторичные. Для тех, кто пользуется знаками функций: можно вспомнить еще про БЭ- и БЭ+...

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora2

259 (изменено: Maggie Burroughs, 2015-05-05 23:17:42)

alice_q пишет:

Вот якобы гаммийские сенсорики больше всех используют связи, знакомства и отношения для продвижения и все такое прочее.
Нет. Все ценностные БЭ в равной мере довольно-таки любят использовать это (по-разному).

Хммм... Интересно....
Мне просто казалось, что гаммийцы больше используют потому, что у них БЭ в связке с ЧС, то есть отношения могут легко рассматриваться, ну как своеобразный ресурс/инструмент для достижения цели.

А так наверное вообще любые этики к такому склонность имеют.))

Make science, not war.

260

Maggie Burroughs пишет:

Было время, мне еще гарридрака нравилась.)))

И мне!

alice_q пишет:

гаммийские сенсорики больше всех используют связи, знакомства и отношения для продвижения

(прячу свой полыхающий пукан под спойлер)

+ открыть спойлер

Хех, конечно, это не статистика, и нет 100% гарантии, что я Драйзер (непонятно, кто такую гарантию вообще может дать), но.. это именно та фигня, против которой я боролась, когда у меня больше было сил и здоровья - сейчас мне уже пофиг на все, и если куда-то засунут по связям - не моим - то пофиг, лишь бы не доставали и платили. Я считаю, что для продвижения можно использовать только свои желания и профессионализм, но никак не родство, связи и знакомства! И жутко бесит, что в нашей стране все на этом стоит и строится - на общении, вписывании в коллектив, родстве и связях. Это как раз то, что я больше всего не люблю и чего у меня нет.

Спасибо сказали: HH, Maggie Burroughs2