Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Стоп. Я не поняла: Люпина и Верлена играл один и тот же актер?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да)))))))) в том-то все и дело))))
Anette пишет:Ага, хотя для Луны, имхо, идеальной парой был бы Невилл!
Так вроде бы они как раз сошлись по книге.
По фильму. А по книге вроде бы там ничего не было сказано об их личной жизни. Только написано было, что Невилл стал преподавателем в Хогвартсе.
Anette пишет:Стоп. Я не поняла: Люпина и Верлена играл один и тот же актер?
Да)))))))) в том-то все и дело))))
А....!!! А я не знала! Не узнала актера! Теперь понимаю...
Очень хорошо написано! Тоже считаю, что Снейп интересный, но персонаж со слабостью характера, а то просто многие его прям таким супер-героем, крутым и морально сильным видят. А он слабый... И вообще, на 3В похож.))
Да, мне тоже описание Снейпа от Annette понравилось.
Ну, я обычно такие эпилоги всегда отдельно воспринимаю от произведения. Если что, их можно мысленно выкинуть и продолжить историю у себя в голове самостоятельно.) Они и так всегда как бы отдельно, инородно выглядят.
Вот это я и имела в виду.
Открытые финалы не очень люблю все ж таки. Обычно ощущаю, что я явно не дописанное как будто произведение. Требует завершенности. Это надо исхитриться, чтобы открытый финал гармонично имхо смотрелся бы.
В применении к "Гарри Поттеру" историю с Темным Лордом, конечно, нужно было закончить. А вот все остальное - пары, дети, на МОЙ взгляд, лишнее.
Я пока официально нигде - так немножко на бирже торгую, плюс занялась недвижимостью. Я ж машину продала тогда еще + некоторые свои сбережения ... в общем, купила квартиру строящуюся, сейчас вот собственность получаю и буду опять продавать - так пару раз надо прокрутить, чтобы хватило на мои планы)) А то я по ходу вообще не могу больше работать ни с каким начальством надо мной.))) Хотя, меня вот тут приглашают в лабораторию по второй специальности... Может быть и соглашусь - все-таки это интересно, а то я не привыкла, что у меня есть свободное время.)))
Интересно! Желаю удачи!
Меня восхищают энергичные люди, которые способны на такое. Я-то сама овощ.
Вот и анкетка: http://amortentia.ru/viewtopic.php?id=826 . Ждём вердикта по поводу факультета.
А мне вот Гарри нравился. Но скорее не как персонаж, а как человек. Его, кстати, было очень удобно с собой ассоциировать.
А Рона я как-то вообще не замечал.
О, класс! Посмотрим, куда распределят!
О, класс! Посмотрим, куда распределят!
Хех. Спасибо.
Кстати, распределили уже.
Anette пишет:О, класс! Посмотрим, куда распределят!
Хех. Спасибо.
Кстати, распределили уже.
В Слизерин, небось?))
Ссылка же выше есть, ну.
Ссылка же выше есть, ну.
А мне лень туда ходить, слишком много букв там))) И пафоса))))
А мне лень туда ходить, слишком много букв там))) И пафоса))))
В Рейвенкло его отправили.
Ну зачем так лениться?
Уже видела вчера!
Ну, Рейв тоже вполне подходит!
Хех. И, мне кажется, больше подходит. Всё же даже если и есть задатки слизеринца, то всё же второстепенные.
Нашла классный форум по ГП: http://liveinhogwarts.forum24.ru/
У них немного своеобразное понимание факультетов, зато подход не поверхностный, а с философской подоплекой. Они подходят к вопросам факультетов не поверхностно, а на более глубоком уровне. По сути, для них каждый факультет - это не просто набор качеств (смелость, трудолюбие, ум и т.д.), а целый комплекс, включающий особенности мировосприятия. Более того, их концепции факультетов даже можно связать с соционикой и ПЙ.
Правда, там типирование проводят не по тестику, там целая сложная процедура: сначала ходишь по факультетам и знакомишься с ними (и тебе незаметно для тебя самого устраивают мини-проверки в ходе этого путешествия), а потом проходишь специальный квест, в котором смотрят твое восприятие сложных ситуаций, твой подход к поиску решений и т.д.
Звучит интересно, но как-то долго...
Звучит интересно, но как-то долго...
Это как в соционике: можно протипироваться быстро - по тесту на "Идеале", а можно медленно - по методике ШСС.
Sevilia пишет:Звучит интересно, но как-то долго...
Это как в соционике: можно протипироваться быстро - по тесту на "Идеале", а можно медленно - по методике ШСС.
Ну соционика это другое, я хотя бы вижу процесс и какой результат будет, а здесь как-то все размыто и не ясно на чем основываются и делают выводы. Ну и плюс, мне тяжело дается формат ролевых игр, придумывать себе персонажи, какие-то ситуации у меня не хватает то ли мотивации то ли сил на это.
а здесь как-то все размыто и не ясно на чем основываются и делают выводы
Нет, у них там своя методика, выводы делаются на основании определенных критериев.
Ну и плюс, мне тяжело дается формат ролевых игр, придумывать себе персонажи, какие-то ситуации у меня не хватает то ли мотивации то ли сил на это.
Ну, наверное, в этом причина. Хотя там ситуации придумывать не надо, их придумывают за тебя.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.