Re: Возьмут ли тебя на тёмную сторону? (тест)
А играть дружелюбных героев у товарища получается так же хорошо?
Да. Причем, у него самые правдоподобные, живые персонажи - именно дружелюбные и адекватные (и вообще он, по большому счету, нормальный, адекватный гриффиндорец).
Ну, в общем, когда я вижу его подход, то понимаю, что отыгрыш конфликтов - это для него не какая-то психологическая компенсация или попытка сбросить негатив, а... ну как бы нормальная часть жизни. Вот как для нас анкеты типировать, так для него конфликты в ролевых играх отыгрывать.
Я понимаю, что он таким образом реализует свою -БЭ, но для меня это настолько непривычно, что я никак не могу понять этот механизм изнутри. У меня мозг принципиально по-другому работает.
Maggie Burroughs, вот прям плюс миллион!
У меня эта ролевая вызывает очень и очень противоречивые чувства.
А вот конфликт, разборки и всякие там этические сложности - это совсем-совсем не понятно, не интересно и ваще неприятно даже.
Там дофига вот этого и меня это выматывает просто ужасно, и убивает настроение и способность творчески мыслить. Но при этом удерживает меня там вот это:
В играх я люблю сложные какие-то ситуации типа сложной задачи, совместный поиск решения, или там приключенческие моменты какие-то.
Есть очень интересные квесты, в которых нужно искать решения. Причем, бывают такие квесты, в которых никакие шаблоны решений, наработанные в реале, совершенно не подойдут. Это прям притягивает как магнитом. Ну и вообще к заданиям и к пониманию факультетов интересный философский подход. В общем, там сильная интеллектуальная составляющая.
И я когда читаю форум, то думаю: блин, ну как сделать, чтобы оставить вот эту интересую составляющую, но убрать конфликты нафиг? Но понимаю, что там это невозможно.
ЗЫ. Мне этот форум очень много нового открыл в вопросах понимания факультетов. В частности, я поняла, что во мне вообще нет ничего от Гриффиндора.