Я вернулась в интернет. На самом деле я давно нашла эти анкеты, но когда их прочитала, усомнилась, стоит ли их сюда вставлять, т.к., во-первых, там всё очень обрывочно со слов записано, а во-вторых, я так и не поняла, почему именно они мне казались такими ярко выраженными по этой паре признаков, может, это во время разговора было понятно, а сейчас уже по этим смутным обрывкам не разберешь.
В любом случае вывешу их сюда, раз собиралась: никому это, наверное, не навредит, тем более что первая, думаю, разнообразит в некоторых моментах обычные анкеты из интернета.
Меня зовут Лёня. Мне 30 лет. Я предприниматель. Я люблю хорошо поесть, люблю путешествовать и ездить на море. Живу в загородном доме. Образование высшее.
Монеты. Сотру с них пыль... А можно не упорядочивать? Ценность по цвету... Не хочется. Уже [?]
Думаю, не сильно.
Сложно.
Буду заставлять разговаривать.
[Я бы коммуникатировал, не знаю со мной и друг с другом, вынужденно. Общение ключ к взаимопониманию.]
Убеждать личным примером. [...]
Да! Наверное...
Чтоб они не думали, что это [?]
[Более расслабленно, что, конечно, маловероятно.]
Найду подрядчиков. Буду контролировать процесс.
Приходить 2 раза в неделю, сдам [?].
Да!
Закончить, искал бы нового, продавал, зависит от ситуации, достроил бы на собственные средства.
Успокаивать глупыми словами, шутить, [предложить] свою услугу.
Создал бы образ дружбана.
Примерно да. Только шутили бы меньше.
Нет.
Да, могу испортить плохим поведением. 
Раскованно, но не чересчур. Стараться общаться. Быть четким, последовательным.
Не очень.
Думаю, что да.
Крюком, кочергой. Нательный крест. Как крюк точно.
Этот предмет 200 лет назад был кочергой, его использовала кухарка Джуд, делала кашу...
Начал бы придумывать всякий бред.
Нашел археологическую находку, образчик старины...
Сочный, кисло-сладкий, яркий, оранжевый, свежий, ароматный.
Ну да... Вот если какой-нибудь турецкий: толстая шкурка и не очень сладкий. Кипрский -- с виду мерзкий, но очень вкусный. И вообще, кипрский мне нравится, потому что я люблю Кипр.
Я ни из чего не делал джем, но я бы взял апельсин, цедру, засыпал бы сахаром, цедру бы нарезал мелко, может, при необходимости добавил бы воду. Начал бы варить эту массу на медленном огне, получился бы прекрасный кисло-сладкий джем, как "Bonne Maman". Мармелад даже.
Ну, лет через 20-30. Финансирование, стратегические цели, будет ли это нужно Америке.
Займет 500 дней. Нет, не 500. Полет займет 10 лет.
Отправит меня туда Елена Ф. []... Или Ольга К. Мне необходимы будут припасы и связь. Но мне будет очень плохо. Потому что я вообще не люблю поезда.
[...Мне это напоминает наших девочек типа О.А. и Н.А., которые так аккуратно бы всё разложили. Я несколько лет назад, наверное, тоже бы так поступила. Но это идиотизм.]
Не стала бы это делать.
Повлияют. Чуть что, будут вспоминать.
Не надо строить телебашню. Телевидение это зло.
[Перечисление списка действий.]
С привлечением специалистов и максимальным устранением меня. Буду нервничать, бегать и чувствовать свою ответственность.
Мне было 2 года.
Мне будет любопытно, спрошу, что случилось. Когда что-то шокирует, обычно хотят поделиться. Только сначала должен вернуться дар речи.
Не умею утешать, если истерика -- ничего полезного не скажу. Парализует мозг.
Врать не хорошо.
Меня бы очень быстро раскололи.
Скорее всего, я не знаю, что чел любит. Сладкий (разные бывают). Может, он не любит сладкое???
Красные апельсины -- мои любимые. Могу тоннами жрать.
Бывают сухие и сочные. Сорта -- очень разные. Красный, по-моему, гибридный.
Энтузиазм! Сумасшедшие люди все равно полетят.
Доверюсь специалистам. Обрадуюсь, пошлю всё нафиг.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.