Re: Ночной дозор )))
Он там еще участников соционической конференции типирует (Гуленко у него Гюго, во как!)
Тип Лины, правда, правильный (я там не всех знаю).Есть и более адекватные отзывы, девушку ПБ определил как Бальзака:
Немножко странный молодой человек. На контакт идет неохотно, на вопросы не отвечает, цена типирования - положительный отзыв на стене. Методика очень странная, базируется на ваших чертах лица. Как пухлые щеки/нос с горбинкой/большие глаза и т.д и т.п могут помочь наладить и испортить отношения с миром для меня не понятны также как и игра в керлинг, но таки черт с ним. Петр - вы молодец.
(Но лучше идите в бизнес, с таким подходом далеко пойдете.)Он всех, кто спорит, в Бальзаки записывает, что ли?
А где оно обо мне писало??))
Вот моя с ним беседа почти годичной давности
9 февПетр
Добрый день . Подскажите как Этик возможна или нет генерация нового качества когда взаимодействуют два рационала или два иррационала ? Спасибо10 февВиталина
Извините, не поняла вопрос.10 февПетр
Виталина , вопрос обьемный ... да и с интуицией же у вас все в порядке ...10 февВиталина
Петр, во-первых, почему это вопрос ко мне как к этику? В чем тут нужна этика? Во-вторых, вопрос сформулирован непонятно. Что означает "генерация нового качества"? Какого качества? О чем вы?
В третьих, в нашей школе шкала нальности не рассматривается отдельно от других особенностей модели и их влияния на взаимодействие.10 февПетр
вы гамлет ?10 февВиталина
нет. я эии.10февПетр
Да)После этого он мне скинул фото двух девушек
10февВиталина
?10 февПетр
досты10февВиталина
И? Я их не типировала10 февПетр
сознание и тело едино ... вопросами типить в жизни время нет ... досвиданья10 февВиталина
Связь информационного метаболизма и внешности не доказана. И, соответственно, типирование по внешности неточно. Вы определяете что-угодно, но только не ИМ. И вам всего доброго.10 февПетр
это у вас не доказана ...10 февВиталина
Это вообще не доказана.10 февПетр
мир един и целостен , а не груда осколков ..10 февПетр
яж назвал ваш тип ..10 февВиталина
Пустое философствование. Когда докажете научными методами, тогда и поговорим.10 февПетр
чего тут доказывать ....10 февВиталина
какой тип вы назвали? Вы сказали, что я гамлет. А я эии - достоевский. Еще одно доказательство того, что типирование по внешности неточно.10 февПетр
фоток ваших просто мало экст или интр метаболиз ясен10 февПетр
90%10 февПетр
яж не нписал логику или инткиту или сесорику10 февПетр
и 2 интуиц ясна ...100%10 февПетр
просто маловато перцептивной иформации10 февВиталина
мы оперируем моделью А, а не просто дихотомиями. А по модели отличия ЭИИ и ЭИЭ это не просто одна дихотомия.10 февПетр
вы в схемах блудите ... мир проще ..10 февВиталина
отличаются тальность, знаки и размерности всех функций. И это не просто схемы, это то, что проверено и подтверждено практикой - зафиксированными протоколами диагностики и исследованиями.10 февПетр
устал я от слов ... тип какой у меня ?10 февПетр
хотябы модальность ?10 февПетр
сори ...еси задел10 февВиталина
вы не понимаете. перечитайте, пожалуйста.10 февПетр
модальность моя ???10 февВиталина
всего доброго.10 февПетр
вот доброго ..10 февПетр
умные слова и все ...10 февПетр
http://geektimes.ru/post/216281/ эту софтину люди напсали !!!! Специалист Виталина ... вы просто интр этик ..если не потрогали значит этого нет10 февПетр
http://www.youtube.com/watch?v=WFVwlI62OjA10 февПетр
а это на посошек23 февПетр
Заявка в друзья
привет достам )