LionKinG пишет:К кину я почти равнодушна, моя страсть - музыка и эмоции сами по себе.
Музыка для меня тоже.. да) Я люблю чувства, эмоции, я не то, чтобы люблю их испытывать, но я постоянно это делаю. Я могу плакать, через пять минут смеяться и т.д. Влюбленности на меня накатывают, а потом быстро проходят. Я тут поняла, что в последние годы я.. зачерствела. Реально стала какой-то более холодной, зажимать стала свои эмоции очень сильно. Потому что они мешают. Меня поглотить эмоции могут полностью просто. Если депрессия то на полную катушку ))
LionKinG пишет:мечтательность и вот прочее как-то не знаю даже.
У меня с детства в голове воображариум тот еще живет. Я была отличной фантазеркой в детстве, писала очумелые рассказы, придумывала истории и т.д. Ну а потом стала молча жить "в своем мире". Но.. кому рассказать, что там происходит. Иногда бывает.. рассказываю, делюсь персонажем, которого продумала до мелочей. Тем единицам, которые это от меня "слышат/читают" очень нравятся мои персонажи, меня давно просят начать писать.. хотя бы маленькие рассказы, но я не могу. Я этих персонажей вижу в голове, некоторых люблю очень сильно, это такое личное, они там живут.. я не могу так, открыть их, чтобы кто-то чужой кроме единиц людей, которым я это показываю, смотрел на мои творения. Не могу. Они такие настоящие, живые, со своими историями, они развиваются, у них бывают сложности, проблемы, переживания, радости, печали.. и они мои как бы. Как дети. Я не могу их так вот открыть всем. Это очень тяжело почему-то для меня. Хочу вот рисовать научиться, чтобы просто рисовать своих персонажей, миры и т.д., ведь это будет просто картинка, кто-то ее увидит, посмотрит и пройдет, но в ней не будет той динамики ощущений этого персонажа, какую можно передать "рассказом", мне так будет проще выражать свое воображение.. рисунком, т.к. многое останется как бы при мне, но и на холсте.
А что за сны мне снятся.. это просто омг. При чем я почти все запоминаю. Нет ничего проще, чем запомнить сон. У меня во сне бывает любовь настоящая, дружба, целая жизнь проходит.. года, а в жизни все серо и уныло :О
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида