Re: Вопрос о ПЙ (теоретический)
Ну, по крайней мере, Елочке точно этого не занимать
Ты знаешь, а вот в недавно нашумевшей дискуссии на социофоруме она мне показалась вовсе не такой) То бишь, даже я в её ситуации с оппонентами бы обходилась гораздо жёстче)
На самом деле несовершенства других трогают всех, если человек своими несовершенствами наступает тебе на больные мозоли. У меня претензии к ЭИЭ не потому, что у меня какие-то высокие идеалы, а потому, что ЭИЭ своими недостатками мне неудобны, создают дискомфорт.
Насчёт второго скажу, что это не только ЭИЭ касательно, по поводу БЛ ещё был пример. Ну, и попадались на форуме ещё кое-какие моменты)
Насчёт первого - в этом что-то есть.
На самом деле для того, чтобы уместно промолчать, нужны этика и интуиция. А прямо и в лоб говорить, что думаешь, - это просто от проблем с этиками и/или интуициями, потому что просто не знаешь, как по-другому. Ну вот я реально не могу оценить, когда уместно что-то говорить человеку, а когда это может обидеть его или еще как-то испортить ситуацию.
Возможно. Но иногда выходит схожий результат, когда, например, человек, имея сильными и этику, и интуицию - всё равно говорит в лоб, уже целенаправленно (как делают, например те же бетанские этики порой), и результат в итоге тот же Создана напряжённая ситуация, которая комфортна решительным так же, как и НЕкомфортная)
*одномерных БЛ иногда хочется побить* ?
*Взгляд, исполненный ПОНИМАНИЯ*.
Вот чисто для интереса - как думаешь, Ёлочке тоже хотелось бы побить?))
Вот представьте, что внутри Вашего тела нет устойчивости - органы не имеют четко определенного места и перемещаются по всему организму, свойства их тоже могут произвольно меняться. Вчера Ваш желудок находился в подреберном пространстве и переваривал пищу, а сегодня он взял и переместился в область малого таза, отказался переваривать пищу и начал вырабатывать гормоны надпочечников.
Даже мне стало нехорошо! Если уже и ЭТОТ пример не поможет, я прямо не знаю, что тут можно поделать
<- And they have a Plan ->
~ Думаю о галактиках ~