Тоже выложу свой выбор. Тип предположительно был установлен как БВПН, хотя есть сомнения. Может эти ответы что-то прояснят?
Лонг-Тонг Б2
Выбрала бы швейцарское исследование, так как непосредственно к игре я успею вернуться и наверстать (если у меня такие особенности). Это ведь не последний чемпионат.
А исследование в перспективе более значимо для человечества, и хочется приобщиться к чему-то такому глобальному. Если на весах с одной стороны звание чемпиона (которое постоянно нужно подтверждать, и которое значимо только в определенных кругах) или роль человека, который участвует в принципиально новом исследовании мышления, способным внести коррективы во все существующие представления. Второе явно предпочтительнее, а к первому всегда можно вернуться.
Робинзон В3
Скорее всего ничего не буду оставлять. Я довольно критично отношусь к своим способностям, и не думаю, что мои мысли будут принципиально новы, ценны или важны для человечества. А тогда зачем надо тратить силы и что-то оставлять, если это мыслительный мусор, такой как и у большинства населения.
Если бы я что-то и писала, то разве что личное, о том, что я люблю и любила своих близких. Но какая вероятность того, что это обнаружат? А если близких уже нет? Кому будет интересна история моей жизни и любви? Для интересного сценария все равно маловато материала. Но если бы он был, тогда может быть бы и подумала.
Король острова А2
Я бы приняла с радостью, мне внешняя информация практически не нужна. Достаточно нескольких близких людей рядом, и было бы просто замечательно: любовь, близость, спокойствие, и ничего лишнего рядом. Только мы, и можно все время проводить вместе. Мои любимые люди - это неисчерпаемый мир, рядом с которыми не нужна никакая внешняя информация, они сами по себе глубоки. И мне нравится обычная жизнь, бытовые дела, которые можно вместе делать, наслаждаться происходящим, окружающей природой, нашим общение и близостью. А если перевести библиотеку - то вообще отлично было бы.
Но есть одно "но". Возможно, моим близким все же была бы нужна внешняя информация. Если бы им в этих условиях было менее комфортно, то я бы отказалась.
Одиночное заключение Б1
Выбрала бы вариант провести год в одиночной камере. За это время можно написать куда больше писем, можно сообщить свои мысли, о которых до этого не успел сказать, можно читать, узнавать новое (обычно на чтение мне всегда мало времени), просто радоваться каждому дню, наблюдать за природой.
Один день удовольствий выбрала бы только если бы разрешили провести его с близкими. Но такой вариант не предусмотрен, а все остальное мне не принесет особого удовольствия - ни деньги, ни развлечения.
Студенческая практика Б1
В принципе мне оба этих варианта не особо интересны, я обыватель, не исследователь. У меня есть свои собственные планы и цели, сферы интересов. Инновации, особенно те, в которых я не принимаю никакого личного участия, не вношу вклад, мне не особо интересны. Будут внедрены инновации? Хорошо. Не будут? Ну и ладно, и так проживем, жили ведь когда-то и без них. Так что боюсь, что все это будет мне скучно.
Но выбрала бы все же второй вариант. Вселенское добро все равно собирается публиковать результаты, так что о них я и так узнаю рано или поздно. Поэтому лучше выберу то, что не будет доступно в ближайшем будущем.
Эмиграция в Уберляндию А2
Выберу паспорт аристократа. Поживу этот период нормально, а рассекретят, так и ладно. Хотя еще от срока тюремного заключения зависит. Если он очень длительный, то не хочу рисковать, у меня на жизнь другие планы, не длительная тюремная отсидка. Но все же надеюсь, что повезет и не поймают.
Кража века А1
Уверенно выберу поимку преступника. Во-первых, чем быстрее я его поймаю, тем меньше он украдет в будущем, то есть меньше навредит в перспективе. Во-вторых, эта цель является моим личным приоритетом, задачей, мне важно ее достижение.
А возврат картины.. вернется рано или поздно. А если нет, то это ведь не первая утраченная картина. Одной больше, одной меньше. К тому же, не вижу в Джоконде ничего такого, без чего человечество не могло бы прожить))
Атлантида Б5
Выберу исследование вязи. Доииследовать можно и на берегу, тем более, по клинописи я уже поняла принцип, а такой доступ к материалам вряд ли предоставится в ближайшее время. Поэтому в перспективе лучше исследовть вязь, и тогда в перспективе я охвачу все направление. Насчет других ученых вряд ли стоит опасаться, так как они не освоили еще даже то, что я уже открыла.
Домики для кошек А1
Выберу прописанный контракт и согласование с клиентами. Они платят, они и заказывают, что будет. Мне хочется, чтобы продукт отражал их пожелания. Мое дело - просто их формально выполнять, это я умею. Не хочется как-то тратить время и силы на то, что может оказаться ненужным, еще и остаться без денег со сделанными домиками, которые потом нужно думать, куда продать.
Экранизация Б1
Если произведение настолько мне "запало" в душу, то скорее всего я вижу, как именно его реализовать, как все должно выглядеть, быть сделано, показано, вплоть до деталей. С позиции режиссера мне это легче контролировать, так как я управляю процессом в целом, а не только своей ролью.
Сальто на ступеньках А4
Тут не уверена в выборе. Так как не знаю, что меня интересует в данном процессе - победа или удовольствие от деятельности. Если понимаю, что я реально лучше других в этом виде, то скорее всего все же воспользуюсь спонсорским положением, чтобы результат был честным, пусть и нечестным путем. Но с другой стороны, вдруг кто-то на самих соревнованиях выступит лучше? Тогда это будет несправедливо. Но тогда я могла бы отказаться от этого звния в пользу участника выступившего лучше + открыто заявить о махинациях. И доказательства нечестных решений можно было бы собрать при передаче взятки.
Мешок с ответами А3
Выберу ответ на собственный вопрос, если он меня волнует. Чужие мне менее интересны. Не думаю, что там будет что-то принципиально важное для меня. Стандартные люди, стандартные вопросы. И у меня такие же, но отличие только в том, что они ддля меня значимы. Если у меня самой нет волнующего вопроса, то вообще ничего не выберу. Хотя может и свой вопрос не задам, откажусь, если вдруг боюсь его задать. Но тут я могу заставить себя узнать все же, это лучше, чем жить в неведении.