Лол. Как удачно предположил.
Maggie Burroughs, о, а вы очень даже неплохо знакомы с играми!..
Maggie Burroughs пишет:
Еще со времен StarCraft и Homeworld, на заре моей юности, полюбился этот жанр.
О, StarCraft, да, доставляет, но, имхо, Warcraft 3 поатмосфернее будет. А для меня атмосфера - одна из самых важных вещей в играх... Да и в книгах... Да и вообще во всём, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Master of Orion – это ж пошаговая?
Именно так.
Maggie Burroughs пишет:
По ходу, стратегии я люблю любые.)))
Похоже на то, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Совсем хорошо, когда это RPG/ARPG с элементами шутера, так сказать.)) Особенно, если там присутсвует космос/апокалипсис/киберпанк/пришельцы/зомби/искусственные интеллекты и роботы/ интересные новые технологии/ страшные болезни и ядерные войны)))
О, Borderlands тут - эталон.
Maggie Burroughs пишет:
Ахахаха) в общем, я думаю, понятно, какая фигня.))
Ну конечно, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Из симуляторов нравятся разве что биологические симуляторы – типа симулятора эволюции, развития жизни на какой-нибудь планете и т.п.
О, и я!.. Spore'ы обожаю!..
Maggie Burroughs пишет:
Еще я люблю игры типа Escape the room. Это я не знаю, к какому классу относится.) Квест мейби? Там, где ты заперт в каком-нибудь помещении и надо придумать, как выбраться.
Да, это именно квест. Как мне кажется, единственный вид квестов, который может доставить. Да и динамика там, к тому же, присутствует, в отличие от остальных.
Maggie Burroughs пишет:
да и в целом , мозгов у меня не много.
Лол. Да ладно. Каждый в разном силён.
Maggie Burroughs пишет:
Фермы и т.п. как-то не пошло, не поняла прикола... картошку выращивать? Не вдохновило.
Ну, разве что наблюдать за достижением новых высот, лол.
Maggie Burroughs пишет:
Симсы, которые про бытовуху тоже как-то скучновато. Разве что как-то усложнять игровой процесс себе... типа ставить, шоб все время зима/плохая погода +полнолуние ака зомби повсюду и т.д. И то мне сразу ндоело.
Лол. Зато у неё есть один отличный плюс - можно придумывать всякие изощерённые пытки для симов. Так сказать, отличная игра для садистов. Это доставляет. Но да, игра сама по себе довольно нудновата, лол. Хотя иногда может быть интересно проиграть за пару семей полностью.
Maggie Burroughs пишет:
Sevilia пишет:
Я не знала, я не настолько заядлый игрок, тем более сейчас уже ни в какие игры не играю, уже где-то с 17-ти лет)
Севилья... серьезная такая.
Лол. Кстати да, плохо представляю свою жизнь без игр, ибо они являются для меня отличным стабилизатором настроения.
Maggie Burroughs пишет:
Есть знакомый Габен - фанат детективных квестов. На мой взгляд, там уже зависимость.)) Так что наверное оно не тимно все-таки...
Ну почему же?.. Ценностная и сильная ЧЛ.
Вообще, мне кажется, что жанр предпочитаемых игр больше связан с ПЙ, а вот успешность - возможно, что скорее с социотипом.
По большей части - да, но всё же свою роль играют и квадральные ценности.
Sevilia пишет:
Ну так вышло, хотя после этой темы мне вдруг захотелось во что-то такое и сыграть)))
Лол. Может, во что-то конкретное?..
Sevilia пишет:
Мне казалось у всех примерно одинаковый объем мозга, во всяком случае у представителей вида человек разумный, так что что-то ты не договариваешь))))
Ну, вообще, да, лол.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!