Кицунэ пишет:
4X_Pro, начала читать тему и решила, что ты правда решил игру по соционике сделать ))
А что?.. Было бы действительно забавно.
Кицунэ пишет:
Я играть в целом не очень люблю, но если есть смысл - можно иногда)
Кицунэ пишет:
какой в них вообще смысл?
Ох уж эта 1Вч...
Кицунэ пишет:
Не нравятся: Шутеры, он-лайн игры, РТС, всякие фермы(какой в них вообще смысл?)
Если вы спрашивали это "(какой в них вообще смысл?)" РТС, шутеры и онлайн игры, то во многих из них есть интересный сюжет. Так что смысл уже точно есть, лол.
Насчёт ферм - сам не понимаю, но играть и в них могу.
Кицунэ пишет:
в Симсах могу пережить нормально только этап создания внешности, остальное тоже не понятно зачем)
Как по мне, это самый нудный этап, лол. Но, как я и говорил раньше, остальные мне также не особо интересны, хоть и остальные этапы всё же интереснее создания внешности.
4X_Pro пишет:
Ясно... У меня все в точности до наоборот. Плюс не нравится то, что третий сделан в 3D, а не рисованным. На мой взгляд, рисованная графика выигрывает и еще долго будет выигрывать у 3D-технологий...
Тогда понятно. Насчёт 3D, оно не является для меня чем-то проигрышным в плане графики. Вообще, мне не принципиально, 2D или 3D, т.к. я к графике вообще довольно толерантен, да ещё и не вижу принципиальных каких-то различий. К тому же, и у 3D, и у 2D есть свои преимущества и недостатки. Главное, чтобы были приятные впечатления.
4X_Pro пишет:
Мда, вот что бывает, если создавать темы в 4 часа ночи...
Лол. Да.
4X_Pro пишет:
Видимо, сказывается динамика и БИ.
Очень вероятно.
4X_Pro пишет:
Я даже не заметила, а что прикольная идея!
А я заметил, но не стал уточнять... Просто подумал, что такое может быть и пошёл дальше... Интересно, к чему этоможет быть, лол?..
4X_Pro пишет:
Можно сделать так, чтобы сильные функции были более гипертрофированными, вроде того, что базовый БЛ может разгадывать супер сложные задания, а базовый ЧЭ энергетически уничтожать противника, высасывать из него весь позитив и жизненный тонус, ну и все в таком духе
Лол. Отлично придумано.
4X_Pro пишет:
Какими же монстрами тогда выйдут базовые ЧСники...
Это да, лол, но балансировка на что?..
Ну, по БЛ ещё можно придумать манипулирование связями объектов, лол, например, законами физики, лол - получится этакий маг. Главное, нужно выставить ограничение по времени или силе изменений, иначе будет некоторый дисбаланс.
ЧЛ - манипулирование объектами без учёта связей, лол, типа телекинеза.
БИ - способность гармонизировать и дегармонизировать процессы, к примеру, вынуждение других использовать определённые способности или не использовать их и так далее, дополнительный бал к успешности любых действий.
ЧИ - изменение скрытых свойств объекта, к примеру, чтение чужих и трансляция своих мыслей, изменение значения способностей других, значения слов и так далее.
ЧС - разрушение или изменение объектов путём прямого воздействия на них.
БС - контроль своих и чужих ощущений.
ЧЭ - манипуляция энергией.
БЭ - управление симпатией/антипатией, взаимосвязями энергии(к примеру, есть две энергии - сделать их подходящими друг другу, чтобы потом, например, создать их взаимное притяжение).
Также можно как-либо использовать мерности. К примеру, меньшим мерностям - меньший уровень (план) воздействия или ещё что-нибудь.
ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.
Ni Dieu ni maître!