Я обожаю играть в комп. игры. Я люблю RPG, квесты(знаю очень много квестов с интерейснейшими сюжетами), пошаговые стратегии (Disciples, HOM&M), стратегии (Total War, Civilization V, Warcraft 3), Порталы. Шутеры не особо люблю, как и слешеры.. в них зачастую очень линейный сюжет, история скучненькая. Люблю, когда персонажи раскрываются, как личности.. в Mass Effect/Dragon Age так, в этих же играх просто уникальные интереснейшие миры, на которые всем стоит посмотреть (особенно Mass Effect - надо такое придумать.. столько разных рас, персонажей, такие характеры яркие). Доставляет так же нелинейность сюжетов.
А еще моей долгой болезнью был World of Warcraft, я играла в одной из лучших (в пятерке лучших всегда) гильдий в России, обожала с кем-то соревноваться в скилле игры, если приходил новый игрок моего класса в гильдию, умел где-то меня обойти, то через некоторое время ему было уже никак меня не догнать, т.к. я все время улучшала свой интерфейс, лучше изучала тактики боев, лучше отслеживала возможности, в связи с чем я играла очень хорошо, но связка учеба+работа рано или поздно окончательно обрубает возможность "играть в ММО серьезно", а играть казуально я не могу, это скучно и тупо для меня.
Еще люблю играть с кем-то по сетке в какие-либо игры: FEAR, Resident Evil, Orc must die и все в таком духе (некоторые из этих игр туповаты типа OMD, но так весело играть в них, постоянно сравниваешь, кого и сколько убил, кто больше, кто лучше.. дух соревнования и все такое).
Хорроры типа Silent Hill и Amnesia не люблю. Честно скажу, мне страшно в них играть.
Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида