Я люблю заботиться о партнере и делать ему всячески приятно, выражать этим свое отношение. В общем-то секс для меня это выражение отношения, поэтому для себя его могу представить только с любимым человеком. Только с ним он приносит именно счастье, удовольствие, тепло. С чужими не хочется, я понимаю, что мне будет "не так", без душевной вовлеченности и без настоящего желания, будет противно и вообще... Поэтому ни с кем другим кроме любимой женщины и не хочется. И раньше, когда я начинала флиртовать с человеком и доходило до постели, я понимала, что не люблю его, не хочу большей близости и ничего не было. Дальше поцелуев не заходило. А большего захотелось только с той, которую полюбила. Такие у меня традиционные взгляды в этом
Зато с ней в общем-то допустимо абсолютно все кроме того, что ей будет неприятно или как-то унизит. С любимой телесный контакт ну крайне важен - объятия, поцелуи, очень приятно когда она прикасается, приятно держать ее за руку. Причем для меня секс не исчерпывается непосредственно тем, что под ним понимается. Держат ее руку и переплетать пальцы для меня тоже может быть очень сексуально, настолько, что иногда мне кажется, что еще немного и у меня будет оргазм))
В ней привлекательна каждая клеточка ее тела, каждая венка, морщинка, ресничка - все. Именно такое как есть - естественное. Не смущают ни жидкости, ни запахи, ничего. Это даже усиливает желание. Я маньяк И хочется ее постоянно касаться, гладить, ласкать. Наверное, я ненормальная, но к ней желание и нежность постоянное
Относительно конкретных предпочтений в сексе - я подстраиваюсь под другого, я очень гибкая в этом - люблю и очень нежно, и наоборот страстно, но без боли, чтобы другому было приятно. Часто представляю себя мужчиной с ней. Хочется растянуть удовольствие и часами этим заниматься, не устаю.
Для меня важнее чтобы другому было приятно, а мне приятно уже от этого. Важно видеть ее лицо во время секса, то как меняется его выражение, как ей хорошо - только от этого можно получить оргазм.
Если другой человек не хочет секса не проблема, люблю и другой тактильный контакт - просто объятия, массаж, да просто посидеть рядом. Я всеядная в этом плане.